DRA, а иногда хочется (заплакать), но не получается. Вот так.
==
Да и в целом.
Ира, ты в своем уме ? Кто тебя укусил ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
DRA, а иногда хочется (заплакать), но не получается. Вот так.
==
Да и в целом.
Ира, ты в своем уме ? Кто тебя укусил ?
ты представляешь себе эти масштабы ?
я живой (натуральный !), умеющий чувствовать и любить человек. И зачем мне подавлять все.
==
Повесть "о том человеке" была нацелена совсем на другое. И тулили ее всюду совсем для других целей. Так то. Если понимаешь по другому так это твое полное право.
Про войну и тюрьму - в том смысле, что даже там, в самых чудовищных условиях, люди умудрялись выживать и оставаться людьми. Ползти сквозь лес с обмороженными ногами, и после этого еще летать на самолете. Покорять космос.
А тут, понимаете ли, у них жизнь г*, и дальше будет только хуже. Ну вот как это назвать, а?![]()
никакие не "масштабы". до Харальда мне далеко )) и даже до Джоси (кстати, это женщина, надеюсь, ты догадался))
очень наивно и по-детски.
затем, что ты не один, и неплохо бы думать и о других и о том, как на них влияют твои слова. и что они думают о тебе, читая твои слова, тоже
дело не в том, на что она была нацелена. дело в преодолении непреодолимых, казалось бы, препятствий.
можешь почитать, например, биографию живого человека Вадима Туманова, на вики есть. он выжил в лагерях - это само по себе страшно, почти безнадежно - а он еще и многого достиг и там, и после, на воле. потом можешь жаловаться на плохую тяжелую жестокую жизнь.
Да. Неужели я не могу ошибаться. Тем более что твоя "Джоси" ведет себя как гопарь.
А вот тут выходит что это ты по моим темам ходишь
Мне все равно, абсолютно.
Да нет в том. Так и не понимаешь? А Туманов выжил потому как есть такие люди что об них ноги будут вытирать они все равно будут хотеть жить. Что ему оставалось делать. Он не может смирится с тем что он умрет. Вот в чем дело. А можно выбирать, вполне можно (по крайней мере из 2х)
Имеют право умереть по собственной воле не многие.
=
И ответь будь добра на ЛС. Давай закончим миром. Тем-более что никто и не ссорился никогда. Вот что тебя укусило я не знаю. По всей видимости это твой знак зодиака (я тоже раньше не верил, думал чушь)
Востаннє редагував sin-ok: 23.04.2011 о 19:47
да нет. это ты не понял. выживают единицы, самые сильные. остальные плывут по течению, часто спиваются от жалости к себе.
вообще-то никто. есть по крайней мере долг перед родителями. а убивают себя слабаки, тряпки и ничтожества, и туда им и дорога, не жалко.
отстутствие ответа - тоже ответ, если ты до сих пор не знал. боже, какое дите, еще учиться и учиться...
? это угроза??? что закончим? я совершенно точно ничего не начинала. и что за разговоры о моем знаке зодиака? ты становишься смешон.
Да какие угрозы. Зачем мне угрожать ?
Закончим выяснение не пойми чего. Близнецы, ведь твой знак?
Да пусть это их выбор.ж Если ты обо мне так я не собираюсь никуда пока-что уходить. И не пью и не курю я вовсе. Просто мне тяжело наверное никогда еще так не было тяжело, а ты сейчас добавляешь мне под валидолку огня.
Ты что не понимаешь что делаешь мне еще больнее? Или тебе доставляет удовольствие? Признайся нравиться да?
===
Вот это я ошибался в ней так ошибался. Как я так мог.
===
Скажи мне только одно. Что я тебе сделал ?
Востаннє редагував sin-ok: 23.04.2011 о 20:03
Ггг, была тема про игры - стала Санта-Барбара![]()
Здесь должна была быть подпись...
sin-ok и липка - поиграйте вдвоём в Папу с Мамой...
Очень интересная и познавательная игра хочу я вам сказать...
Думаю вам обоим понравится![]()
А еще раз на ЛС ты не отвечаешь (не знаю по какой причине по все видимости по причине не желания)
Я хочу сказать, что после всего тобою сказанного мне хотелось бы просто в живую посмотреть тебе в глаза
Ну как ты могла ? Как ?
посмотреть в глаза - элементарно. совесть меня не мучает.
я уже спрашивала - Я. Тебе. Что-нибудь. Обещала? Я. Тебе. Что-то. Должна?
возьми себя в руки. да, страдать, жалеть себя и жаловаться - очень приятно, только вот проблем это никак не рашает. и выставляет тебя в очень плохом свете.
вот и помогай полсе этого людям...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks