Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Александр, а вы не спрашивали доктора, почему вам глазки не завязывали? обычно же таким сильно недоношенным закрывают глазки , иначе могут быть проблемы со зрением. А у вас на всех фото малыш смотрит..
Класнючие такие,лежат,что то обсуждают.А Максик еще и руками машет,чтоб лучше его понимали.![]()
Проверьте карточку, перевод должен быть в ближайшее время.
Поместите в первое сообщение (или в 91, на которое ссылка в моей подписи):
Владельцы Приватовских карточек могут сделать перевод через Приват Мобайл, отправив СМС на номер 10060 с текстом:
SEND111UAH+0000+6762462053960248 , где 111 - сумма перевода, 0000 - четыре последние цифры карты отправителя.
Из свежих новостей: Максим уже 1700 с чем-то, и сам ест понемногу из бутылочки.
А зав. отделением вы поймали?
Добрый вечер всем!!! а из самых свежих новостей Максимка весит 1781гр и сегодня он сьел все 27грам из бытылочки минут за 15-20 но пока еще устает, нужно научится и кушать и дышать и глотать одновремено, а так сынулька умничка!!! надеюсь что уже скоро они будут дома!!! завтра буду к ним ехать вечером выложу новое фото!!!! Спасибо огромнейшее всем за помощь и подержку!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам и вашему малышу побольше сил! Пусть ангелы вас берегут.
перевела вам небольшую подмогу
Востаннє редагував *Веточка*: 26.04.2011 о 22:57
ув.Ольга и Александр! перевела только что со своей карты на вашу немного денежек (Приват банк). Пусть Максимка будет здоровеньким и быстрее поправляется и радует родителей!!!
п.с. буду следать за темкой, по возможности переводить денежку и дальше. Держите нас в курсе событий ,пожалуйста !
Востаннє редагував JLo: 29.04.2011 о 14:00
Прошу прошения что долго не писал! Максимка умничка учится кушать из бутылочки, пока еще устает но всеравно делает хорошие успехи сегодня два кормления сьел полностью все 35гр и вечером 20гр, сегодня уже купили ингалятор, врачи уже начинают говорить о выписке так что надеюсь скоро они будут дома главное чтобы хорошо научился кушать тогда выпишут, вес набирает хорошо уже 1863гр и рост 46см, простите что не выложил новые фото обещал, просто я немного приболел, поэтому к Максимке не ездил, если все будет хорошо поеду в понедельник или вторник и выложу фото!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
Востаннє редагував Александр Бондаренко: 29.04.2011 о 21:31
я очень рада,что у вас уже дела такие хорошиеЖдем фото
))
Наверно выписали Макса и все у них хорошо.А времени на компьютер не осталось,поэтому папа не в эфире.Пусть крутятся на одной ноге,до года самый трудный период.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks