Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите пожалуйста, когда точно, где и во сколько будет раздача?
Вот ваш рост очень интересует, у вас почти по колено, на модели вид сзади вообще очень коротко, вид спереди уже выглядит чуть длиннее, а у вас довольно длинное. Какое ж будет моё переживаю![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
брала L,а рост у меня 165см!
Все виды ремонтно - строительных работ.
тел. 050-421-62-04 Александр.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Платье получила, спасибо, в целом понравилось, село хорошо, и конечно же как я и подозревала длинное по коленофотку выложу когда обрежу, см10-15 лишних, если б не длина уже б сегодня вырядилась, так что девочки кто сомневается - брать стОит, а длина - то кому как больше нравится.
П.С. брала L, рост 163.
РАЗДАЧА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17-00!!!! ВОЗЛЕ МАГ. ОЛИМПИК, НА ХАРЬКОВСКОЙ,МАШИНА СЕРЫЙ ФОРД , Я БУДУ С РЕБЕНКОМ!!!!!!мОЙ ТЕЛЕФОН 0671732996
Милые, девочки, простите, но переносится время на 15-30, а место остается прежним!!!!
Девочки, всем спасибо, на раздачу пришли все и вовремя. С Вами очень приятно работать
Добрый вечер,можно завтра к Вам подъехать примерить платечко М? 327519 0661237893 Настя
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks