| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Качество и быстрота! Вот наш девиз! Звоните!
Здравствуйте!
Нам на середину августа нужно будет сделать откосы, 1 окно и балконный блок, и входная дверь внутри, панельный хрущ.
Также попозже (в зависимости от $$$) нужно будет обшить пластиком ванную полностью, она совмещенная с туалетом, примерно 8 квадратов площадь по стенам.
Ну и совсем попозже поклеить обои под покраску и сделать потолки в однокомнатном хруще везде, кроме ванной, площадь квартиры 27 кв.м (без ванны), высота 2,5. И возможно ли такое, чтоб старые обои содрать и без шпаклевания поклеить под покраску обои, которые толстые. Поменять проводку, добавить пару новых точек.
И попутно вопрос вы двери меняете? И когда их нужно менять до или после обоев.
Я понимаю что все примерно, и нужно смотреть, но сориентируйте ПРИМЕРНО по стоимости всего по отдельности. Интересует бюджетный вариант и советы на чем сэкономить можно!
Спасибо!
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
Комплексные отделочные и ремонтные работы под "ключ". Выполним для Вас любой ремонт квартир, офисов, учреждений, дач с соблюдением технологии: 1.Устройство стен из гипсокартона 2.Устройство перегородок из пазогребневых блоков 3.Штукатурка стен 4.Штукатурка потолков 5.Гидроизоляция 6.Стяжка пола 7.Устройство потолков из гипсокартона (простой) 8.Устройство потолков из гипсокартона (сложный 9.Шпатлевка стен под обои 10.Шпатлевка стен под покраску 11.Шпатлевка потолков (простых) 12.Шпатлевка потолков (сложных) 13.Окраска потолков 14.Окраска стен 15.Оклейка стен обоями 16. Декоративные штукатурки, венецианка 067 91-83-496
067 91-83-496 , 789-23-41 Владислав! Звоните!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks