Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, Люминочка, ну ты прям засмущала почему-то..
мне кажется я все делаю ТАКОЕ простое..аж вапще...а ты так закрутила))))))))
по поводу техник..пока я их не использую..у меня есть один дистресс...зеленого цвета!я тупо перепутала цвета когда выбирала))коричневых не было ..в общем тупанула и цвет у него..эдакий как у зеленки))))))))))
и штампы тры штуки..красивые ажурные рамки...которые ооочень маленькие и ни одна надпись в них толком не влезет)))
хочу купить материалы для эмбоссинга и краску-кракелюр..и местаю научиьтся их использовать в своих открытках
надо подумать, о чем бы рассказать)))))
а вот комодик твой - я тоже хочу увидеть МК!
я нереально люблю коробочки!но пока ограничивалась обклеиванием коробочек из-под липтона))))))))))
но больше ничего не делала подобного..а очень хочецца!!!
))))))))))))я тогда могу просто на кнкретных примерах просто рассказать как делался какой-то элемент
а коробочка..это вообще первая коробочка моя..и еще на самых первых шагах в скрапе)))материалов как видишь не было..поэтому использовала то, что было)
это на счет розовой крышечки...была только бирюзовая бамажка из обувной коробки)))))))))))))
крышечка темновата получилась из-за клея ПВА...вообще цвет очень красивый был))))когда поняла, что темно попыталась золотой легкой краской покрыть..но оно все равно темно..но у меня стоит и все равно глаз радует))))))))потому что первая![]()
Ну вот. Делаешь открыточку с цветочком и поэтапно (с фото) описываешь, что и как делается.
Я вот в самодельных цветочках полный ноль. Нашла у бабушки кусок белой органзы и теперь мечтаю наделать с нее рукодельных цветочков.
А еще мне очень нравятся вязанные цветочки, но ни с крючком, ни со спицами я не дружу.
Тебе повезло больше, чем мне.В школе на трудах мы выжигали и вырезали лобзиком.
зЫ. Я тут подумала, и решила так же поддержать идею с АТС. Давно хотелось сделать и обменяться, но все времени не хватало. Надеюсь после переезда в Днепр времени у меня будет более чем достаточно. Есть еще желающие на АТС кроме Лорика, Танюши и Марианны?
ХАЧУ МЕНЯЦА АТСками!!!!!
Очень хочу МК по коробочкам, у меня как то они туго клеятся, на календарь с третьей попытки получилось более-менее
а я дружу, но пока шото несподобилась ни одного связать. Но правда тут наверное уже все знают, что я "медленный газ" и меня надо пнуть получше чтобы зашевелилась
В коробочках самое главное - точность. Если все точно размеряно и разрезано, то сложностей в сборке не будет.Эту мысль донес до меня муж-техник.
Еж-птица гордая, пока не пнешь-не полетит. (с)
Так что давай Лар, вяжи цветы, а мы будем молча завидовать.Кстати, я бы с удовольствием поменялась гардениями и цветами вишни (у меня их около 15 оттенков каждого вида) на вязанные цветочки.
на фотке они все симпатюлечки (в жж подглядела)
Буду ждать.
Я делала один раз, полтора года назад.Так что можно счиать, что тоже не делала.
Для тех кто не знает, что такое АТС.
(с) Марфа ПутятишнаАТС (Artist Trading Card. Произносится как [эйтиси] в английской транскрипции или [атээс] в русской) - миниатюрные декоративные карточки, «маленькие дизайнерские шедевры», иногда используемые как визитки, но чаще – как предмет обмена и коллекционирования.
Само понятие АТС не такое уж новое, но современное прочтение оно получило в 1996 году в Цюрихе. Немножко поплутав среди разных названий, художественное сообщество выработало три «золотых правила АТС» или ABC for ATC:
1. АТС должна быть размером с карту для покера. СТРОГО 2,5 дюйма на 3,5 дюйма (или 64 мм на 89 мм в более привычных единицах). И если ваша маленькая открытка другого размера, весьма печально – это не АТС.
2. АТС должна содержать информацию о художнике, ее изготовившем. Как правило, на обороте карточки пишут имя дизайнера, его блог. Почту или адрес галереи, название серии, порядковый номер карточки в серии и дату изготовления.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks