Как похудеть?
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...F3%E4%E5%E5%EC
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как похудеть?
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...F3%E4%E5%E5%EC
Что за дебильное мнение - "Худеть для мужчины"? - Женщина должна выглядеть так, как ей комфортно для самой себя, а не подстравиаться для мужчины! Призираю таких дур.
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Sweet dream, слышны нотки мужененавистничества.
Никто и не говорил о том, что худеть надо для мужчины. Речь шла о личном комфорте.
Я не слышала
Это всё неспроста (с)
Лерчик,вообще-то вредно сразу помногу скидывать.говорят можно похудеть за месяц на 9 кг....
Это всё неспроста (с)
а плохо не станет от такой потери веса? Чтой-то мне подсказывает, что так резко худеть - не к добру. Объемы-то, может, и станут ближе к общепринятым, но здоровье навернется, как пить дать.Допис від Лерчик
Хотя, не мне судить![]()
Лерчик, ну пока она себя хорошо чувствует, а потом такой удар по организму даст о себе знать.
Лучше худеть постепенно, но уверенно, а не такими скачками.
Это всё неспроста (с)
Да не доверяю я всей этой химии, дабавкам, таблеткам.
Это всё неспроста (с)
Лерчик, ну я не 120 кг конечно вешу, но весом своим не довольна, работая сидячая и в спортзалы не хожу.
Но таблетками себя НИКОГДА пичкать не буду, я лучше пересмотрю рацион питания.
Это всё неспроста (с)
Самая лучшая диета - жрать поменьше всякой херни типа бюреки, пирожки, гамбургеры с чизбургерами и пр.и пр......
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Лерчик, тогда количество потребляемой пищи уменьшить нужно и пить воду побольше.
Это всё неспроста (с)
Лерчик, деффочка, а сикока ты есть весишш?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks