Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 242, показано з 121 по 140.

Тема: Открыла фирму и что дальше..........

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    про форумы писал обратное - неимеет смысла раскачивать темы (времени много выхлопа почти 0 - туда все приходят покрасоваться своими чадами, достатками и псевдодостижениями, ну и основная масса - просто мамский ах, ох, фи и т.д. от утреннего настроения))
    дальше (из скудообрывочных вводных) - 7000 грн. аренда в личном недвиже- ????????????????(стоко стоит 100 .кв. на Артема р-н. Аваля с гарантированными 5 автоместами)
    дальше - все советовали определиться с целевой аудиторией (эконом, эконом-,эконом +и дальше, региональный, придомовой и т.д.) - ТС хранитвоенную тайну
    дальше - реклама - подходы зависят от дальше которое выше, но бредовость ТВ рекламы для данного направления деятельности очевидна не тока мне
    дальше - плюсую Бекки поповоду советов "какая Вы молодец"
    дальше - б/п - это цель, а не модель, соответственно для успешности надо понимать расходную (прогнозируемомаксимальнонеобходимую) часть и минимальную аудиторию для обслуживания ее и т.д. - многе дабы не рамсить пальцами посоветовали Вам литературу (хотя зачастую поздно пить боржоми), некоторые неудачно (всвязи с закрытостью ТС) отрекламировались
    при всех тех минусах мною отмеченных и незамеченных + Вашем нежелании (ниодного вопроса по поводу развернуть совет с приблизительным описнием ситуации) диалога, Ваш бизнес спасет тока наемный менеджер
    Безусловно я акцентрировала внимание на сумме аренды именно потому, что это есть основной источник трат. Какое именно место на Артема Вы имели в виду, можно уточнить адрес? О каком развернутом диалоге Вы говорите? Что именно развернуть.....Организация праздников это чистая прибыль. Во первых из-за того что уже работаем не один год, костюмы давно окупились, помещение для этого под офис не надо. Притом люди которые на меня работают получают за это только проценты. Отработал детский корпоративчик - получил денежку. Как правило у всех из них это не основное место работы, а работа с частичной занятостью. Заказать программу на День рождение ребенку стоит в среднем 350.00грн. Что же касается детского центра..... Про аренду мы уже говорили, дальше...я приглашаю к себе тех преподавателей, которые работают в государственной структуре. Вот работает педагог в каком либо государств.учреждении(раньше это называлось Дом Пионеров) и платит ему наше государство за это копейки. Максимум это тысяча, минимум пятьсот. Притом педагог хороший, у него за спиной огромный опыт .Короче, с ним очень легко договориться и денег он попросит немного за свою работу. Дальше - реклама...буклеты, лиистовки и т.д. и т.п. Вроде везде суммы вполне реальные, а по кругу выходит так, что сьедает всю прибыль от детских корпоративчиков. И как закалдованный круг.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хайфа Переглянути допис
    Безусловно я акцентрировала внимание на сумме аренды именно потому, что это есть основной источник трат. Какое именно место на Артема Вы имели в виду, можно уточнить адрес? О каком развернутом диалоге Вы говорите? Что именно развернуть.....Организация праздников это чистая прибыль. Во первых из-за того что уже работаем не один год, костюмы давно окупились, помещение для этого под офис не надо. Притом люди которые на меня работают получают за это только проценты. Отработал детский корпоративчик - получил денежку. Как правило у всех из них это не основное место работы, а работа с частичной занятостью. Заказать программу на День рождение ребенку стоит в среднем 350.00грн. Что же касается детского центра..... Про аренду мы уже говорили, дальше...я приглашаю к себе тех преподавателей, которые работают в государственной структуре. Вот работает педагог в каком либо государств.учреждении(раньше это называлось Дом Пионеров) и платит ему наше государство за это копейки. Максимум это тысяча, минимум пятьсот. Притом педагог хороший, у него за спиной огромный опыт .Короче, с ним очень легко договориться и денег он попросит немного за свою работу. Дальше - реклама...буклеты, лиистовки и т.д. и т.п. Вроде везде суммы вполне реальные, а по кругу выходит так, что сьедает всю прибыль от детских корпоративчиков. И как закалдованный круг.
    Артема 4а (но это к разговору о стоимости м.кв. 70 грн вцентре с ремонтом и коммуникациями) - стоит искать дешевле под концепцию
    из советов лежащих на поверхности:
    1. переложите маркетинг и мотивацию на плечи работников - ставку дайте мин. необходимую + замотивируйте на каждый абонимент (не жадничайте поставьте мотивацию эквивалентную расходы (з/п, аренда, накладные)/ на мин. необходимое кол-во абонементов+ еще 10%) - готовьтесь к тому шо на втором этапе придется расстаться с 90% работников первого этапа либо завысить з/п для их удержания
    2. определитесь с целевой аудиторией и таки под нее ищите место - Вы рассказываете свои телодвижения, а они по сути для советующих не особо нужны
    3. отделите организацию праздников от нового начинания иначе сминусуетесь там и там

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я бы попробовала сократить расходы на аренду. Это ж пипец для малого предпринимателя - скармливать 7 тысяч в месяц арендодателю, еще и за не выведенное из жилого фонда помещение, еще и дед какой-то хитрожопый ходит шантажирует.
    Те детские центры, которые я видела, если и арендуют помещения в центре города, то это что-то простенькое - полуподвальчики в екатерининках и тыпы.

Интересно, можно ли в какой-то школе или доме пионеров арендовать какое-то подходящее недорогое помещение.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я бы попробовала сократить расходы на аренду. Это ж пипец для малого предпринимателя - скармливать 7 тысяч в месяц арендодателю, еще и за не выведенное из жилого фонда помещение, еще и дед какой-то хитрожопый ходит шантажирует.
    Те детские центры, которые я видела, если и арендуют помещения в центре города, то это что-то простенькое - полуподвальчики в екатерининках и тыпы.

Интересно, можно ли в какой-то школе или доме пионеров арендовать какое-то подходящее недорогое помещение.
    через тендер((( - геморно не факт, что дешевле, а если ктото там уже трется - нереально

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Glafira Переглянути допис
    Блин, да помогите человеку!)))
    Такое ощущение, что тут все....не, не все....большинство просто пришло самоутверждаться..."Вы такую глупость сделали"..."Ну или закроетесь или выплывите"..."Купите мозги"...капец, себе мозги купите и поймете, может, что людям такое говорить - только свой уровень демонстрировать! Дайте человеку конкретные советы, напишите поэтапно на что обратить внимание. А советы, типа, "ну пораздавайте листовки"........ или "ну прочтите книгу" пустое сотрясание воздуха. Всем и так ясно - замечатело, когда предприниматель подкован и в спец. литературе. Но не про это же сейчас. Сейчас есть конкретная ситуация, уже сложившаяся, какой из нее выход?.....
    Бизнесы-шмизмесы. Хрен чего поймешь в какой-то спец. литературе. Понапридумывали себе шоб простым людям мозги парить.
    А ну быстро расписали по пунктам как идти к успеху шоб наверняка. А может сразу денег дать?

Вся ситуация напоминает анекдот - права купил, машину купил. А ездить не купил.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Бизнесы-шмизмесы. Хрен чего поймешь в какой-то спец. литературе. Понапридумывали себе шоб простым людям мозги [B]парить.[/B]А ну быстро расписали по пунктам как идти к успеху шоб наверняка. А может сразу денег дать?

Вся ситуация напоминает анекдот - права купил, машину купил. А ездить не купил.
    Анекдот на тему "МОЗГИ НЕ КУПИШЬ". Смешно! Тогда вопрос: Если на машину с правами денег заработали, значит мозги таки есть. Тут многие меня подозревали в пиаренье, ВЫ оригинальны, обвинили меня в ПАРЕНЬЕ

Типово

Открыли фирму?......

Ну так больших вам успехов

в этом благородном деле!!!))

Дописів
    66

Типово

Артема 4а (но это к разговору о стоимости м.кв. 70 грн вцентре с ремонтом и коммуникациями) - стоит искать дешевле под концепцию
    из советов лежащих на поверхности:
    1. переложите маркетинг и мотивацию на плечи работников - ставку дайте мин. необходимую + замотивируйте на каждый абонимент (не жадничайте поставьте мотивацию эквивалентную расходы (з/п, аренда, накладные)/ на мин. необходимое кол-во абонементов+ еще 10%) - готовьтесь к тому шо на втором этапе придется расстаться с 90% работников первого этапа либо завысить з/п для их удержания
    2. определитесь с целевой аудиторией и таки под нее ищите место - Вы рассказываете свои телодвижения, а они по сути для советующих не особо нужны
    3. отделите организацию праздников от нового начинания иначе сминусуетесь там и там
    Спасибо, есть над чем подумать. Еще я благодарна Вам, что Вы немного отошли от своего бренда, мне иногда было сложно понять мысль из-за Вашего ТРЕНДА.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Жизнь удалась! Переглянути допис
    Открыли фирму?......

И Вам всего хорошего!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жизнь удалась! Переглянути допис
    Открыли фирму?......

*подпись* Налоговая администрация N-ского района г.Днепропетровска.

Дописів
    66

Типово

Этот вариант хорошо подходит для кружков и секций: лепка, рисование, дзю-до и т.д. и т.п. Мне он не подходит взагали. Причин для этого много, если начну сейчас их перечислять это займет много места и времени. Просто поверьте мне на слово. Насчет лицензирование - нет. И не думайте что у меня дворец, у меня один из тех вариантов, что Вы перечислили, ну правда не полуподвальчик, а первый этаж. Деда давно не видно. Если честно я как то замоталась и про него забыла ( может и он про меня забыл в виду склероза или еще чего).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

[/COLOR]

Этот вариант хорошо подходит для кружков и секций: лепка, рисование, дзю-до и т.д. и т.п. Мне он не подходит взагали. Причин для этого много, если начну сейчас их перечислять это займет много места и времени. Просто поверьте мне на слово. Насчет лицензирование - нет. И не думайте что у меня дворец, у меня один из тех вариантов, что Вы перечислили, ну правда не полуподвальчик, а первый этаж. Деда давно не видно. Если честно я как то замоталась и про него забыла ( может и он про меня забыл в виду склероза или еще чего).
    Меня, так же как и Глобуса, мягко говоря удивляет такая стоимость аренды в жилом фонде. В нежилом фонде в центре на красной линии - гривен 200-300 за квадрат (можно найти и дешевле и дороже конечно). Так это нежилой фонд, никакая сцука не предъявит претензий по поводу использования не по назначению, и такую аренду можно смело включать в расходы, уменьшая свой налог на прибыль. Я конечно понимаю, что есть определенные требования к помещени, с учетом вашего вида услуг. Или действительно подешевле ничего не найти под ваши условия?

Дописів
    66

Типово

Меня, так же как и Глобуса, мягко говоря удивляет такая стоимость аренды в жилом фонде. В нежилом фонде в центре на красной линии - гривен 200-300 за квадрат (можно найти и дешевле и дороже конечно). Так это нежилой фонд, никакая сцука не предъявит претензий по поводу использования не по назначению, и такую аренду можно смело включать в расходы, уменьшая свой налог на прибыль. Я конечно понимаю, что есть определенные требования к помещени, с учетом вашего вида услуг. Или действительно подешевле ничего не найти под ваши условия?
    Не хочет народ сдавать помещение под "детский садик". Отсюда и цена. Ели бы я снимала эту квартиру для того, что-бы жить там, стоимость была бы намнооого меньше. Скрыть от арендодателей что будет происходить на в их квартиры не вижу возможности и смысла. У меня есть приятельница, которая снимает квартиру под бордель, у нее выходит практически та же сумма - парадокс, но факт! У меня есть надежна, что люди увидят, что ничего страшного не происходит и скинут цену (хотя бы на 1500). Иначе придется менять помещение.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не хочет народ сдавать помещение под "детский садик". Отсюда и цена. Ели бы я снимала эту квартиру для того, что-бы жить там, стоимость была бы намнооого меньше. Скрыть от арендодателей что будет происходить на в их квартиры не вижу возможности и смысла. У меня есть приятельница, которая снимает квартиру под бордель, у нее выходит практически та же сумма - парадокс, но факт! У меня есть надежна, что люди увидят, что ничего страшного не происходит и скинут цену (хотя бы на 1500). Иначе придется менять помещение.
    Я несколько лет назад водила ребенка (тогда он еще не ходил в детсад) на занятия в кинотеатр Правда. Там была небольшая комната без окон, но все как-то нормально размещались. Не знаю цену аренды, но размещение в кинотеатре было удобным - там есть парковка, большой вестиблюль, туалеты и прочие плюсы общественного здания.

Дописів
    1 625

Типово

Анекдот на тему "МОЗГИ НЕ КУПИШЬ". Смешно! Тогда вопрос: Если на машину с правами денег заработали, значит мозги таки есть. Тут многие меня подозревали в пиаренье, ВЫ оригинальны, обвинили меня в ПАРЕНЬЕ
    Я цитировал не вас в данном случае.

А по вашей ситуации могу сказать следующее.
    Бизнес или свое дело строят люди которые созрели, которые знают видят и могут. Получится или нет это уже другой вопрос.
    В наших условиях свое дело (небольшое) в основном это не что-то новое а просто копия уже существующих. Т.е. обычно человек видит нишу понимает как примерно это работает. В хорошем случае находит некие свои приемы дабы отличатся от остальных. Еще в лучшем случае накапливает необходимый набор связей (сверху - всякие контролирующие органы и т.п. и снизу - база потенциальных клиентов). Прикидывает доходы расходы просчитывает риски.

В вашем случае я вижу "хочу работать на себя" и собственно все. Ну взяли в долг денег, купили бизнес-план. Ну наймите еще управляющего теперь до кучи и сидите считайте прибыль. Извините но это мягко говоря наивно. Относительно бизнес плана кстати вообще интересно. Как в вашем бизнес плане учитывается чуть ли не ежемесячное изменения налогового и бухгалтерского учета? Там прописано как себя вести в случае наезда санэпида или пожарных, размер взяток?
    Имхо все эти умные планы можно просчитать и они будут работать в странах со стабильным законодательством и экономикой. В случае нашего государства нужно уметь вертеться и идти на сделки с совестью дабы оставаться на поверхности.

ИМХО
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Globus
    Guest

Типово

20$ (самый космос)за м.кв.вмосте, какие 200-300 грн?
    какая прибыль у единщика (наверняка фирма так берендуха-ТМ, а деятельность через ЧП -нуяп так делал)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

20$ (самый космос)за м.кв.вмосте, какие 200-300 грн?
    какая прибыль у единщика (наверняка фирма так берендуха-ТМ, а деятельность через ЧП -нуяп так делал)
    Так можно по 8-10 найти в халупках и по 40 в бизнес-центрах с парковками и прочим. Если б в Мосте подходящее помещение было по 20 за квадрат (насчет такой цены в мосте - сильно-сильно сомневаюсь), то это выходит на теперешние 7 тысяч гривен Хайфе можно было бы снимать 7000/20/8= 44 квадрата в нежилом фонте, в самом центре, с хорошей инфраструктурой и без хитрожопых дедушек.

Globus
    Guest

Типово

Так можно по 8-10 найти в халупках и по 40 в бизнес-центрах с парковками и прочим. Если б в Мосте подходящее помещение было по 20 за квадрат (насчет такой цены в мосте - сильно-сильно сомневаюсь), то это выходит на теперешние 7 тысяч гривен Хайфе можно было бы снимать 7000/20/8= 44 квадрата в нежилом фонте, в самом центре, с хорошей инфраструктурой и без хитрожопых дедушек.
    отжеш "теткина логика" и делим все щиворот навыворот (нетшоп7000/8/20 ну или накрайняк 7000/(8*20)) и фирмы открываем (инвестор-ролиГ-аренда-жоппа)))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

отжеш "теткина логика" и делим все щиворот навыворот (нетшоп7000/8/20 ну или накрайняк 7000/(8*20)) и фирмы открываем (инвестор-ролиГ-аренда-жоппа)))))))))))))
    Тсю, результат-то одинаковый получится - 44 квадрата

Globus
    Guest

Типово

Тсю, результат-то одинаковый получится - 44 квадрата
    так это тока в математике так в жизни гемор теткологики мужики выгребают)))))))))))))))

Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті