Безусловно я акцентрировала внимание на сумме аренды именно потому, что это есть основной источник трат. Какое именно место на Артема Вы имели в виду, можно уточнить адрес? О каком развернутом диалоге Вы говорите? Что именно развернуть.....Организация праздников это чистая прибыль. Во первых из-за того что уже работаем не один год, костюмы давно окупились, помещение для этого под офис не надо. Притом люди которые на меня работают получают за это только проценты. Отработал детский корпоративчик - получил денежку. Как правило у всех из них это не основное место работы, а работа с частичной занятостью. Заказать программу на День рождение ребенку стоит в среднем 350.00грн. Что же касается детского центра..... Про аренду мы уже говорили, дальше...я приглашаю к себе тех преподавателей, которые работают в государственной структуре. Вот работает педагог в каком либо государств.учреждении(раньше это называлось Дом Пионеров) и платит ему наше государство за это копейки. Максимум это тысяча, минимум пятьсот. Притом педагог хороший, у него за спиной огромный опыт .Короче, с ним очень легко договориться и денег он попросит немного за свою работу. Дальше - реклама...буклеты, лиистовки и т.д. и т.п. Вроде везде суммы вполне реальные, а по кругу выходит так, что сьедает всю прибыль от детских корпоративчиков. И как закалдованный круг.
Bookmarks