Дуняша, а мы к летним соревнованиям будем готовиться начиная с весны))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дуняша, а мы к летним соревнованиям будем готовиться начиная с весны))![]()
Lady, т.е.Вы идете со мной,как сказала Дуняша, на солнышко?![]()
Дуняша, вычеркивай...чето смахивает на уроки физкультуры,когда за определеное время нужно забить 10 мячей...меня напрягает такие ограничения.
Дэн,СКОРО,это когда?
Судя поп переменчивости погоды,либо это будет перед Пасхой,в конце апреля,либо это будет экспромт-типа взяли и поехали,потому как погода капризничает.
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Бабочка, это смахивает на проведение своего времени по своим желаниям, кто-то на каток, а кто-то в бадминтон![]()
на каток хочу, но поскольку не стою на коньках - для меня это просиживание юбки в привлекательном месте на скамейке, а бадминтон я люблю![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Дуняша, ты думаешь я на коньках мотаю... могу тебе компанию составить в Обучении катания на коньках![]()
Бабочка, в начале апреля посмотрим на погоду![]()
Lady, значит ноги разъезжаться будут и у тебяподходит
![]()
Дэн,а на каток еще пойдешь?![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Дуняша, знай, ты не одна! Если ты чего то не умеешь, то это не недостаток,а дело времени. а если ты чему то не хочешь учиться, то это не достаток![]()
Lady, у меня нет недостатков *оглядываюсь по сторонам, может чего упустила*![]()
Bonny, рамки долой![]()
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
Бабочка, в последний раз понравилосьА Клео нас опять в гости позовёт?
![]()
Rautan, аха, типа бадминтон на льду)
Дуняша, у тебя их правда нет)
Ну раздули... Прям кулебяка, а не сборы.![]()
1. Puss
2. Skorpion
3. Bonny
4. Дуняша
5. Тинки
Bonny, у каждого свой "бадминтон"Хорошие мои, не флудите)) Тема про бадминтон !!)
![]()
Дэн, на чем мы остановились? Ах,да...каток у Клео![]()
![]()
![]()
Bonny, ну на этот раз вы то пойдете ?
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks