почти в тему.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почти в тему.
Скажите, если бы подруга Вашей жены распечатала и показывала вашим общим знакомым такие фотки с Вашей женой в неудачных ракурсах - Вам бы понравилось? И что бы Вы стали думать после этого о подруге? Не на форуме бы опубликовала, а просто показывала бы при случае вашим общим знакомым, друзьям.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
все гораздо проще. одни не подумали. другим яд слить.
не в семью же тащить )
а что ей оставалось делать если над этими фото уже начали стебаться?
Знаете Бекки, в архиве одной из наших форумчанок есть весьма приколькые мои фото - я обладаю весьма живой мимикой (резус-макаки тихо давятся от зависти) и очень люблю рассказывать всякие личные приколы - так вот покадровый "рассказ" о том как я прошлым летом перепила шампанского - заставил моих друзей валятся от смеха - они и без слов поняли о чем я рассказывала тому кто меня фотографировал. И для них эти фото не были неудачными, но если бы эти фото увидел посторонний человек скептически настроенный на просмотр - его реакцией было бы одно - ТаньТань - уродливая дура
.
Потому эту покадровку я показываю только людям которые меня любят и никогода не начнут стебаться над моей любовью к мимической клоунаде.
В той теме общались именно люди которые испытывают приятельско-дружеские чувства друг к другу и потому для них даже неудачные фото - память события.
Они по-моему и не мешали. Вошкались себе в своей теме, я бы их и не заметила, если б не начали в других темах обсуждать.
Просто они вошкались в тепличных условиях у себя там в мамских песочницах, им и в голову не пришло, что если б они начали поддакивать обсирателям и стебаться вместе с ними над этими фотками и самим мероприятием, от них бы сразу отлипли.
Я кстати не поняла - о какой войне за номинации шла речь? Мамашки отобрали чью-то номинацию что ли?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так они и не разгуливали по форуму со своми фотками - сидели тихонько во встречах где создали собственную тему. В Общих ссылочка оказалась (если я правильно помню потому что дивчина ,организатор вечеринок, дала ссылку на тему, что бы те ,кому вечеринки интересны, увидели как весело проходит сие действо- ну не подумал человек ,что это может вылиться в такой "вентилятор" - в другой раз - уже обжегшись будет и умнее и осмотрительней подобной глупости не совершит )
который раз, мамочки взрывают форум)))
и как же им не давать номинаций?
када уже папочки взорвут форум???
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Та да.... была такая ситуевина.....
Мамский раздел у нас самый большой по посещаемости (ну тырнет теперь доступен и дома, засидевшись дома общения хочется, но пока дети не выходят из пеленок все равно из жизнь вокруг дитяти вертится), пот и пошли мамочкипенсионерами за нынешнее правительстводружной толпой в голосовалку за своих - показали пример сплоченности
Народ обиделся - потому как разделу дети дали свои отдельные от жизни ВСЕГО форума - так сказать личечные номинации, но им показалось мало ( таки истинные женщины!!!!)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks