| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле не столько страшно, сколько печально...народ не агрессивный, просто беспросветность какая-то. Но, ИМХО, это зависит только от людей (курить маме и совершенно спокойно выдыхать дым в лицо малышу, сидящему в детской коляске, или выпивать на детской площадке - этому же не массив учит). Раньше на Западном массово такого не было.
Летом мне приходится там с семьей почти жить по нескольку недель - так мы прекрасно проводим время по вечерам на школьном стадионе, в лесочке, и до поздна совершенно спокойно. Больше, конечно, деться некуда
Честно говря, не воняет. Но у моей бабушки дом наверху, ближе к больнице, там, наверно, ветры все сдувают. Моя мама, которая приезжает погостить из экологически чистого Пятигорска, тоже особой вони на Западном не замечает.
Если бы там построить какой-нибудь спорткомплекс и торгово-развлекательный центр, а из части посадки сделать парковую зону, тоже было бы неплохо.
У нас на Волынской тоже не часто воняло-1 раз в 2-3 месяца.Но вот,моя мама,которая приезжала в гости из Полтавы-постоянно кашляла,как приедет-и пока не уедет,хотя дома у себя такого не замечала.Конечно,запах добавляет депрессивности району.
Мы жили на Западном с 2003 по 2012 гг,то поначалу воняло чаще(может со временем вдышались?),а потом с наступлением кризиса,вроде бы меньше стали коксохимить(так по крайней мере говорили "знающие")Была надежда,что при вступлении Украины в ВТО,это производство вообще остановят-но не срослось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks