Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 131, показано з 121 по 131.

Тема: Как Вам живется на Западном?

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Проспект Переглянути допис
    контингент там реально стремный. Вечером наверное лучше на улицу не выходить, такое у меня сложилось мнение от увиденного.
    та ну..это вы преувеличиваете...

Дописів
    500

Типово

контингент там реально стремный. Вечером наверное лучше на улицу не выходить, такое у меня сложилось мнение от увиденного.
    Хорошее мнение!И хорошо,что оно только Ваше)

Звідки Ви
    New York City
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    та ну..это вы преувеличиваете...
    пишу о том что видел, может оно и не совсем так просто на первый взгляд мне этот район именно таким и показался

Дописів
    1 821

Типово

пишу о том что видел, может оно и не совсем так просто на первый взгляд мне этот район именно таким и показался
    На самом деле не столько страшно, сколько печально...народ не агрессивный, просто беспросветность какая-то. Но, ИМХО, это зависит только от людей (курить маме и совершенно спокойно выдыхать дым в лицо малышу, сидящему в детской коляске, или выпивать на детской площадке - этому же не массив учит). Раньше на Западном массово такого не было.
    Летом мне приходится там с семьей почти жить по нескольку недель - так мы прекрасно проводим время по вечерам на школьном стадионе, в лесочке, и до поздна совершенно спокойно. Больше, конечно, деться некуда

Звідки Ви
    New York City
    Дописів
    419

Типово

На самом деле не столько страшно, сколько печально...народ не агрессивный, просто беспросветность какая-то. Но, ИМХО, это зависит только от людей (курить маме и совершенно спокойно выдыхать дым в лицо малышу, сидящему в детской коляске, или выпивать на детской площадке - этому же не массив учит). Раньше на Западном массово такого не было.
    Летом мне приходится там с семьей почти жить по нескольку недель - так мы прекрасно проводим время по вечерам на школьном стадионе, в лесочке, и до поздна совершенно спокойно. Больше, конечно, деться некуда
    Если бы убрать коксохим и петровку и застроить район новостроем вышла бы конфетка - райончик. Выходишь на балкон. и открывается вид на лесок чего еще надо для счастья ))) Кстати, а у вас не воняет иногда сероводородом?
    А то у моей тещи на рабочей частенько вонь стоит (((

Дописів
    1 821

Типово

Если бы убрать коксохим и петровку и застроить район новостроем вышла бы конфетка - райончик. Выходишь на балкон. и открывается вид на лесок чего еще надо для счастья ))) Кстати, а у вас не воняет иногда сероводородом?
    А то у моей тещи на рабочей частенько вонь стоит (((
    Честно говря, не воняет. Но у моей бабушки дом наверху, ближе к больнице, там, наверно, ветры все сдувают. Моя мама, которая приезжает погостить из экологически чистого Пятигорска, тоже особой вони на Западном не замечает.

Если бы там построить какой-нибудь спорткомплекс и торгово-развлекательный центр, а из части посадки сделать парковую зону, тоже было бы неплохо.

Дописів
    500

Типово

У нас на Волынской тоже не часто воняло-1 раз в 2-3 месяца.Но вот,моя мама,которая приезжала в гости из Полтавы-постоянно кашляла,как приедет-и пока не уедет,хотя дома у себя такого не замечала.Конечно,запах добавляет депрессивности району.

Звідки Ви
    New York City
    Дописів
    419

Типово

Если бы там построить какой-нибудь спорткомплекс и торгово-развлекательный центр, а из части посадки сделать парковую зону, тоже было бы неплохо.
    Ну да было бы отлично )) Может со временем и построят ))

Звідки Ви
    New York City
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    У нас на Волынской тоже не часто воняло-1 раз в 2-3 месяца.Но вот,моя мама,которая приезжала в гости из Полтавы-постоянно кашляла,как приедет-и пока не уедет,хотя дома у себя такого не замечала.Конечно,запах добавляет депрессивности району.
    А что-то слышно там о закрытии или хотя бы модернизации коксохима ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Кстати, а у вас не воняет иногда сероводородом? А то у моей тещи на рабочей частенько вонь стоит (((
    Вообще-то на Рабочей сероводородом не воняет. Там другой запах. По ночам.

Дописів
    500

Типово

А что-то слышно там о закрытии или хотя бы модернизации коксохима ?
    Мы жили на Западном с 2003 по 2012 гг,то поначалу воняло чаще(может со временем вдышались?),а потом с наступлением кризиса,вроде бы меньше стали коксохимить(так по крайней мере говорили "знающие")Была надежда,что при вступлении Украины в ВТО,это производство вообще остановят-но не срослось...

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті