Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1159, показано з 121 по 140.

Тема: 15 лет занимаюсь: Ручная Липопластика (Лепка) форм тела. Усовершенствованная авторская методика! Отзывы. Прайс: 1,2 стр.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Чичерина-Свердлова
    Дописів
    0

Типово

а можно и мне расценки и где проводится массаж? в лс пожалуйста
    сумки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397045
    Новые развивающие игрушки VTech,You & Me http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395853

Дописів
    131

Типово

Omela, у вас личка переполнена, поэтому в продолжении нашей пеерписки задаю вопрос тут: а если 1,60м и лишних 10 кг?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Red face

Уважаемые форумчанки!
    Сезон в разгаре! График плотно расписан! Но я по прежнему готова делиться опытом и знаниями, которые приобрела за годы практики в борьбе с целлюлитом и лишним весом!)

Дописів
    123

Типово

здравствуйте
    можно цены в лс?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Post Одна из первых моих статей в теме Массаж-поднимаю!)

Каждый желает иметь привлекательные формы, здоровое тело,но многие не знают или не могут этого добиться..
    Все не так уж сложно!
    Есть формула -три основных состовляющих залога здоровья и красоты тела!
    1.Правильное питание.
    2.Физические нагрузки.
    3.Моделирующий массаж.

О каждом из этих 3х пунктов можно рассказывать в подробностях много интересных и полезных вещей.Я могу поделиться опытом и знаниями.
    Девушки,женщины-не травите себя сомнительными таблетками,проносными чаями и голодовками не изнуряйте!!!! Вы думаете,что если ваше тело в запущенном состоянии(с кем не бывает-нервы, роды,неправильный образ жизни) то вы сможете приобрести желаемые формы без труда и самоограничений-ЭТО ЛОЖЬ!!!
    Итак, как мы правильно худеем!!?
    -Режим.
    Вовремя ложимся-раненько встаем.
    -Физические нагрузки.
    Минимум-это утренняя или вечерняя пробежка в течение 30-40 мин (предварительно размявшись) или быстрая ходьба в течении 1часа. Максимум-это бассейн,спортзал 3 раза в неделю,или подвижные игры,или танцы-на вкус и цвет!
    -Правильное сбалансированное питание.
    Обилие овощей,фруктов в рационе;
    Белки(отварное,запеченое нежирное мясо,птица,рыба,яйца,орехи,горох,фасоль)
    Углеводы(только полезные,а именно -содержащиеся в сладких
    фруктах,крупах,меде,хлебе грубого помола)

Решить прблему лишних кило-можно только подходя к этому вопросу комплексно и систематически! Лени и поблажкам себе любимой-здесь места нет!

Я массажист,но и женщина тоже! Тоже стараюсь следить за собой! Я всегда то худела,то полнела! Испробовала на себе многие советы,методы.диеты,рецепты и таблетки! И теперь осознано проанализировавши все проделанное с собой и наблюдения -то ,что пробовали на себе мои подруги и знакомые-могу поделиться информацией,могу рассказать. что действенно,что туфта,а что и вовсе опасно для здоровья!

Основа всего-это питание!!!!!!!! Раздельное, содержащее все необходимые витамины,минералы,белки,жиры и углеводы(только определенные и в ограниченном колличестве!

Мне одна клиентка как-то сказала,что слышала,буд-то одними массажами она может похудеть и вернуть былые формы,при этом не меняя свой образ жизни,а именоо-есть все,что угодно и наночь, пить алкоголь, вести сидячий образ жизни и даже зарядку не делать...и она верила,что это правда! Я ей сказала,что работаю на результат и успех массажа в комплексном подходе к делу и телу!) И что ей прийдется потрудиться над собой со мной вместе!

Вот многие спрашивают-через какое колличество раз массажа уйдет целлюлит!)
    Дорогие женщины-целлюлит имеет 4 стадии.На первых двух стадиях-мы можем комплексно работая над собой добиться видимого прогресса-тело приобретает тургор,кожа становиться элластичнее,объемы уходят,ямки разглаживаются.Но до конца целлюлит никуда не уходит!!! Стоит вам прекратить следить за собой, расслабиться-и все вернется.чуть ли не в большей степени! 3-я стадия целлюлита и 4-я-это длительный процесс восстановления,углубленные рекоммендации хорошего диетолога,может даже с добавлением гидромассажей,саун,лазерной косметологии! Это когда все запущено ооочень серьезно!

Курс антицеллюлитного массажа эффективнее сочетать с обертываниями с концентратами различных аромамасел!

Еще-методика БОДИФЛЕКС в сочетании со всем вышеуказанным-это просто супер!
    Сама хочу заняться,потому,что видела результаты ошеломляющие по подтяжке мышц тела,похудению и оздоровлению! Я изучала пока только теоретически-методика эффективна,но главное понять как првильно дышать-нужно потренироваться и разобраться и выучить упражнения-их не много! Лицензионный DVD-диск на русском языке ускорит дело)))
    Рекомендую раздельное питание-каждые 2 часа по чуть-чуть кушать!
    Только п углеводы с белками не сочетать!
    Белки с овощами и углеводы с овощами-сочетать!
    Фрукты вообще лучше отдельно!
    И не запивайте еду чаем,компотом,водой! Пища неправильно будет себя вести,замедленно перевариваться!
    От сахара-вовсе откажемся-заменим фруктозой!
    И вообще-каждый любимый неполезный продукт мы легко можем заменит не менее вкусным полезным!
    Еще момент-неправда,что полезная пища-не вкусная! Приготовить просто нужно вкусно ее! сама знаю!
    И конечно или самомассаж-(но все желаемые зоны и качественно вы сами не проработаете) или пофессиональный силовой антицеллюлитный массаж,который можно сочетать и чередовать с пиллингом и обертываниями!
    Курс массажа длится в зависимости от степени проблемности.Всреднем-15-20 массажей..Если нужно-и 30-40! Курс нужно проходить 2раза в год! А кто хочет-неплохо после курса массажа делать его раз в неделю постоянно-для поддержки!
    Советую хоть раз в неделю посещать баньку или сауну! Оказывает полезнейшее действие как на организм(выводит шлаки и токсины ) так и объемы убирает,кожа здоровый вид преобретает!

Дописів
    336

Типово

А я сегодня второй раз была на массажике у Лены,оЧюЧения СУПЕР!!!, я балдююю........

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Елена добрый вечер..Можно к Вам завтра в Пн вечерком попасть на "познакомится" и на массаж??? после 18,00

Дописів
    1 987

Типово

Омела, я Вам уже два раза в личку писала... и тишина...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово О моей деятельности:

Я принимаю на ж/м Победа-1 у себя на дому.На выезд не работаю.

Особое направление на коррекцию веса и усовершенствования женского тела : профессионально выполняю ручной силовой корректирующе-моделирующий антицеллюлитный массаж с элементами лимфодренажа и глубокой проработкой мышц.Обертывание по желанию. Работаю только с женщинами! Применяю комплексный и индивидуальный подход к каждой клиентке. Сеанс длится не менее 90минут.

Внимание:
    -Стоимость 1 сеанса антицеллюлитного массажа продолжительностью 1,5 часа- в первых числах Лета 2011 немного изменится. Если вместе с антицеллюлитным массажем делаем спину(спина+руки+шея), то на массаж спины предусмотрена скидка 50%. Отдельно массаж спины стоит 60грн. Также предусмотрены индивидуальные скидочки на курс массажа!))
    -Антицеллюлитный массаж +спинка, шейка и ручки - длиться 120 минут (2 часа)
    Волевым и пунктуальным клиенткам-БЛАГОДАРНОСТЬ от ВСЕГО СЕРДЦА+МАССАЖИКИ СТОП, как поощрение!)))
    Сразу после массажа очень эффективно сделать горячее обертывание(варикоз-первое противопоказание к нему) или холодное обертывание!

Обычно минимальный курс- это 15-20 массажей (доказано на практике)! -->>> это в том случае, если целлюлит не застарелый и лишних до 5 кг. Стремительность эффекта более чем зависит от Вашего метаболизма, образа жизни,возраста и наличия деток.Также немаловажно-отсутствие пропусков втечение курса!
    Кол-во массажей и подход к проблеме, когда лишних 10-20кг все-таки порядком отличаются от минималки!!!

Периодичность массажей-->> ЧЕРЕЗ день-Не каждый день-ОБЪЯСНЯЮ: если тело не привыкшее к физическим упражнениям и нетроганное в плане массажей-то будет достаточно болезненно перенести сеанс на следующий день, ведь массаж СИЛОВОЙ и кроме антицеллюлитной техники(коррекция,моделирование тела и лимфодренаж)-- я параллельно достаточно интенсивно воздействую на мышцы тела (как бы имитируя минитренировку), и само собой-чем сильнее целлюлитик и старше-тем ощутимее воздействие. Не совсем комфортные ощущения у многих ИМЕННО первые 3-5 массажей ! Но потерпеть однозначно можно и это стоит того!

Еще делаю Аппаратный Вакуумный массаж:
    -комбинирую с ручным антицеллюлитным или как самостоятельную процедуру на проблемных местах! Аппарат МВТ-1 (http://www.medintex.com/product/30.html).Стоимость 1,5 грн-1мин.

КОСМЕТИКА:
    --Для массажа использую масло виноградных косточек, сладкого миндаля,Ши или Оливковое масло первого отжима(либо любое другое натуральное нейтральное масло) +по желанию( если нет противопоказаний) применяю горячее обертывание с красным перчиком "Витекс"--->>>масла и обертывания в этом случае входят в стоимость массажа!
    -Дополнительно использую профессиональную косметику JANSSEN (Янссен):
    Например:
    -Это антицеллюлитное средство(водорослевый массажный крем+
    обертывание 2в1 ):
    http://www.janssen-beauty.ru/catalog...0/33219/35493/ (порционный расход на 1 массаж всреднем 30грн);

-Это уникальное многофункциональное водорослевое обертывание:
    http://janssen-beauty.ru/catalogue/33010/33219/33260/ (порционный расход на одно обертывание-120грн)

И профессиональную косметику ANUBIS (Анубис) :
    Например:
    -Обертывание -> http://www.anubis-cosmetics.com.ua/produkt2_4_5.html (всреднем 30грн на одну процедуру)
    -Антицеллюлитный массажный крем -> http://www.anubis-cosmetics.com.ua/produkt4_2_2_1.html (всреднем 30 грн на одну процедуру)
    На время массажа (хотябы!) от Вас требуется готовность пересмотреть серьезно питание, повысить физическую активность-все расскажу и приведу примеры из практики; таких противопоказаний не должно быть: проблемы со щитовидкой, варикоз,сердце,гипертония,беременность,воспалитель ные процессы, недавнее оперативное вмешательство,онкология,аллергия.
    Подход к проблеме лишнего веса и целлюлита серьезный -прошу осознавать, что мы с вами работаем над достижением результата СООБЩА!))

Дописів
    182

Типово

Здравствуйте, интересует цена Антицеллюлитного массажа?кол-во курсов?
    Востаннє редагував irishasa: 05.04.2012 о 12:49

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від cordi Переглянути допис
    Добрый день. Личка у Вас забита. Можно цены на Ваши услуги. И возможно в мае можно к Вам попасть? Подходит любое время и день недели.
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    А можно цену узнать? И на когда можно записаться? Спасибо.
    Приветствую! Ответила!

Olga_VG
    Guest

Типово

Ленчик, глянь какой шикарный самомассаж

Дописів
    388

Типово

А сколько стоит антицеллюлитный и сколько минимум сеансов?

Сторінка 7 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті