Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 58 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1159, показано з 121 по 140.

Тема: 15 лет занимаюсь: Ручная Липопластика (Лепка) форм тела. Усовершенствованная авторская методика! Отзывы. Прайс: 1,2 стр.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово О моей деятельности:

Я принимаю на ж/м Победа-1 у себя на дому.На выезд не работаю.

Особое направление на коррекцию веса и усовершенствования женского тела : профессионально выполняю ручной силовой корректирующе-моделирующий антицеллюлитный массаж с элементами лимфодренажа и глубокой проработкой мышц.Обертывание по желанию. Работаю только с женщинами! Применяю комплексный и индивидуальный подход к каждой клиентке. Сеанс длится не менее 90минут.

Внимание:
    -Стоимость 1 сеанса антицеллюлитного массажа продолжительностью 1,5 часа- в первых числах Лета 2011 немного изменится. Если вместе с антицеллюлитным массажем делаем спину(спина+руки+шея), то на массаж спины предусмотрена скидка 50%. Отдельно массаж спины стоит 60грн. Также предусмотрены индивидуальные скидочки на курс массажа!))
    -Антицеллюлитный массаж +спинка, шейка и ручки - длиться 120 минут (2 часа)
    Волевым и пунктуальным клиенткам-БЛАГОДАРНОСТЬ от ВСЕГО СЕРДЦА+МАССАЖИКИ СТОП, как поощрение!)))
    Сразу после массажа очень эффективно сделать горячее обертывание(варикоз-первое противопоказание к нему) или холодное обертывание!

Обычно минимальный курс- это 15-20 массажей (доказано на практике)! -->>> это в том случае, если целлюлит не застарелый и лишних до 5 кг. Стремительность эффекта более чем зависит от Вашего метаболизма, образа жизни,возраста и наличия деток.Также немаловажно-отсутствие пропусков втечение курса!
    Кол-во массажей и подход к проблеме, когда лишних 10-20кг все-таки порядком отличаются от минималки!!!

Периодичность массажей-->> ЧЕРЕЗ день-Не каждый день-ОБЪЯСНЯЮ: если тело не привыкшее к физическим упражнениям и нетроганное в плане массажей-то будет достаточно болезненно перенести сеанс на следующий день, ведь массаж СИЛОВОЙ и кроме антицеллюлитной техники(коррекция,моделирование тела и лимфодренаж)-- я параллельно достаточно интенсивно воздействую на мышцы тела (как бы имитируя минитренировку), и само собой-чем сильнее целлюлитик и старше-тем ощутимее воздействие. Не совсем комфортные ощущения у многих ИМЕННО первые 3-5 массажей ! Но потерпеть однозначно можно и это стоит того!

Еще делаю Аппаратный Вакуумный массаж:
    -комбинирую с ручным антицеллюлитным или как самостоятельную процедуру на проблемных местах! Аппарат МВТ-1 (http://www.medintex.com/product/30.html).Стоимость 1,5 грн-1мин.

КОСМЕТИКА:
    --Для массажа использую масло виноградных косточек, сладкого миндаля,Ши или Оливковое масло первого отжима(либо любое другое натуральное нейтральное масло) +по желанию( если нет противопоказаний) применяю горячее обертывание с красным перчиком "Витекс"--->>>масла и обертывания в этом случае входят в стоимость массажа!
    -Дополнительно использую профессиональную косметику JANSSEN (Янссен):
    Например:
    -Это антицеллюлитное средство(водорослевый массажный крем+
    обертывание 2в1 ):
    http://www.janssen-beauty.ru/catalog...0/33219/35493/ (порционный расход на 1 массаж всреднем 30грн);

-Это уникальное многофункциональное водорослевое обертывание:
    http://janssen-beauty.ru/catalogue/33010/33219/33260/ (порционный расход на одно обертывание-120грн)

И профессиональную косметику ANUBIS (Анубис) :
    Например:
    -Обертывание -> http://www.anubis-cosmetics.com.ua/produkt2_4_5.html (всреднем 30грн на одну процедуру)
    -Антицеллюлитный массажный крем -> http://www.anubis-cosmetics.com.ua/produkt4_2_2_1.html (всреднем 30 грн на одну процедуру)
    На время массажа (хотябы!) от Вас требуется готовность пересмотреть серьезно питание, повысить физическую активность-все расскажу и приведу примеры из практики; таких противопоказаний не должно быть: проблемы со щитовидкой, варикоз,сердце,гипертония,беременность,воспалитель ные процессы, недавнее оперативное вмешательство,онкология,аллергия.
    Подход к проблеме лишнего веса и целлюлита серьезный -прошу осознавать, что мы с вами работаем над достижением результата СООБЩА!))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Tikochka Переглянути допис
    а сколько ждать? если не очень долго, я подожду. все равно пока никуда не уезжаю. я свой тел оставлю вам в личке, позвоните плиз, как только будет время
    Только освободилась))
    Завтра наберу вас обязательно, а то поздноватенько наверняка)))))

Типово

А НАСКОЛЬКО ЗАРАНЕЕ к вам надо записываться??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Доброй ночи!
    В такой разгар сезона -особенно проблемно записаться, так как есть схема очередности(за каждым человеком, который проходит курс, есть минимум еще один ожидающий). Напишите пожалуйста в лс свои параметры, основную проблему ,пожелания, контакты, на какое время сеансы вам подошли бы и сколько можете ожидать!
    Я подскажу , что можно начать делать до курса массажа самостоятельно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

BBC - 10 вещей, которые Вы не знали о потере веса!
    Немного другой взгляд на похудение :

http://www.ex.ua/view/680521
    посмотрите полезный документальный фильм!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Дожилась))
    ...Больше никогда не смогу назвать массажи своей работой...совершенствование тел стало моим наркотиком.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Из-за занятости и темку негода поднять..)!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Red face Массаж, как стимул к изменению образа жизни!

...Я делаю ручной силовой антицеллюлитный корректирующе -моделирующий массаж с элементами лимфодренажа и аппаратного вакуумного массажа на проблемных зонах+глубокая проработка мышц. Сеанс длится не менее 1,5 часа. Техника проверена результативностью и временем! Если полностью придерживаться моих рекоммендаций по питанию и физической активности-довольно быстро виден стремительный результат! Индивидуальный подход к проблеме каждого женского тела!! Главное в моем деле -профессионально и с душой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    BBC - 10 вещей, которые Вы не знали о потере веса!
    Немного другой взгляд на похудение :

http://www.ex.ua/view/680521
    посмотрите полезный документальный фильм!
    !!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Здравствуйте!
    А вы другие виды массажа делаете? Интересует лечебный массаж спины (имеется сколиоз несильно выраженный), можете написать стоимость? Хочу пройти курс вначале осени.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Добрый вечер!
    Я делаю ручной, аппаратный, комбинированный(ручной+аппаратный) массажи тела.
    Кроме моего профильного ручного антицеллюлитного массажа, я делаю общеукрепляющий массаж с проработкой мышц, расслабляющий(релакс).
    Конкретно лечебный массаж я бы посоветовала вам делать у врача-мануального терапевта , предварительно сделав рентген.
    Если нужен обычный общеукрепляющий массаж спины(в него входят:спина+руки+шея)-это ко мне! Стоимость -70грн-длительность 30-45мин. Если массаж спины делаем вместе с антицеллюлитным , то на спинку 50% скидка.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я делаю ручной, аппаратный, комбинированный(ручной+аппаратный) массажи тела.
    Кроме моего профильного ручного антицеллюлитного массажа, я делаю общеукрепляющий массаж с проработкой мышц, расслабляющий(релакс).
    Конкретно лечебный массаж я бы посоветовала вам делать у врача-мануального терапевта , предварительно сделав рентген.
    Если нужен обычный общеукрепляющий массаж спины(в него входят:спина+руки+шея)-это ко мне! Стоимость -70грн-длительность 30-45мин. Если массаж спины делаем вместе с антицеллюлитным , то на спинку 50% скидка.
    Спасибо за такой ёмкий ответ, буду думать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово Массаж, как стимул к изменению образа жизни!

...Я делаю ручной силовой антицеллюлитный корректирующе -моделирующий массаж с элементами лимфодренажа и аппаратного вакуумного массажа на проблемных зонах+глубокая проработка мышц. Сеанс длится не менее 1,5 часа. Техника проверена результативностью и временем! Если полностью придерживаться моих рекоммендаций по питанию и физической активности-довольно быстро виден стремительный результат! Индивидуальный подход к проблеме каждого женского тела!! Главное в моем деле -профессионально и с душой!

Дописів
    3

Типово

здравствуйте
    можно цены в лс?

Дописів
    1 591

Типово

Можно цены и где делаете массаж в ЛС?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Информация о массаже :

Я принимаю на ж/м Победа-1 у себя на дому.На выезд не работаю.

Особое направление на коррекцию веса и усовершенствования женского тела : профессионально выполняю ручной силовой корректирующе-моделирующий антицеллюлитный массаж с элементами лимфодренажа и глубокой проработкой мышц.Обертывание по желанию. Работаю только с женщинами! Применяю комплексный и индивидуальный подход к каждой клиентке.
    Обычно минимальный курс- это 15 массажей (доказано на практике)! -->>> это в том случае, если целлюлит не застарелый и лишних до 5-7 кг. Стремительность эффекта более чем зависит от Вашего метаболизма, образа жизни,возраста и наличия деток.Также немаловажно-отсутствие пропусков втечение курса!
    Кол-во массажей и подход к проблеме, когда лишних 10-20кг все-таки порядком отличаются от минимального!!!

Периодичность массажей-->> ЧЕРЕЗ день-Не каждый день-ОБЪЯСНЯЮ: если тело не привыкшее к физическим упражнениям и нетроганное в плане массажей-то будет достаточно болезненно перенести сеанс на следующий день, ведь массаж СИЛОВОЙ и кроме антицеллюлитной техники(коррекция,моделирование тела и лимфодренаж)-- я параллельно достаточно интенсивно воздействую на мышцы тела (как бы имитируя минитренировку), и само собой-чем сильнее целлюлитик и старше-тем ощутимее воздействие. Не совсем комфортные ощущения у многих ИМЕННО первые 3-5 массажей ! Но потерпеть однозначно можно и это стоит того!

Еще делаю Аппаратный Вакуумный массаж:
    -комбинирую с ручным антицеллюлитным или как самостоятельную процедуру на проблемных местах! Аппарат МВТ-1 ([url]http://www.medintex.com/product/30.html)

КОСМЕТИКА:
    --Для массажа использую масло Виноградных косточек или Оливковое масло первого отжима(либо любое другое натуральное нейтральное масло) +по желанию( если нет противопоказаний) применяю горячее обертывание с красным перчиком "Витекс"--->>>масла и обертывания в этом случае входят в стоимость массажа!
    -Дополнительно использую профессиональную косметику JANSSEN (Янссен):
    Например:
    -Это антицеллюлитное средство(водорослевый массажный крем+
    обертывание 2в1 ):
    http://www.janssen-beauty.ru/catalog...0/33219/35493/ (порционный расход на 1 массаж всреднем 30грн);

-Это уникальное многофункциональное водорослевое обертывание:
    http://janssen-beauty.ru/catalogue/33010/33219/33260/ (порционный расход на одно обертывание-120грн)

И профессиональную косметику ANUBIS (Анубис) :
    Например:
    -Обертывание -> http://www.anubis-cosmetics.com.ua/produkt2_4_5.html (всреднем 30грн на одну процедуру)
    -Антицеллюлитный массажный крем -> http://www.anubis-cosmetics.com.ua/produkt4_2_2_1.html (всреднем 30 грн на одну процедуру)
    На время массажа (хотябы!) от Вас требуется готовность пересмотреть серьезно питание, повысить физическую активность-все расскажу и приведу примеры из практики; таких противопоказаний не должно быть: проблемы со щитовидкой, варикоз,сердце,гипертония,беременность,воспалитель ные процессы, недавнее оперативное вмешательство,онкология,аллергия.
    Подход к проблеме лишнего веса и целлюлита серьезный -прошу осознавать, что мы с вами работаем над достижением результата СООБЩА!))

Сторінка 7 з 58 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті