Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 189, показано з 121 по 140.

Тема: Днепропетровские маньяки. Подробности. Взгляд изнутри.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    По разному бывает
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...yaetsya-litvin
    ну и хули ? еще примеры нужны ?
    Там заказчица была косматая,а прослушка Мельниченка нужна была для выбора удобного сценария заказа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Когда смотришь на дело Днепропетровских маньяков, то лично у меня встает один вопрос: - каким образом психиатрическая экспертиза признает их нормальными....
    а с чего вы взяли что их психиатрическая экспертиза признаёт их нормальными? вменяемыми а не психически нормальными. вменяемость правовой термин а не медицинский, означает то что человек осознавал совершаемые им действия а не то что он психически нормальный.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Там заказчица была косматая,а прослушка Мельниченка нужна была для выбора удобного сценария заказа.
    О чем это Вы ? Убили из-за тетки, или Вы верите в супер журналистику ?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    О чем это Вы ? Убили из-за тетки, или Вы верите в супер журналистику ?
    Под косматай я имел ввиду эту тётку. Очень ей захотелось отомстить.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 11.03.2011 о 22:21

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Под косматай я имел ввиду эту тётку. Очень ей захотелось отомстить.
    6ляя началось..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

страшно. и я не думаю, что весь вопрос в воспитании.

наверное чего-то в них нет, чего-то, что отделяет человека от монстра.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Да Бог его знает - виноваты ли родители...
    Мало ли семей, где один ребенок вырастает нормальным человеком, а другой полным каким-нибудь Саенко?
    Хотя и родители одни и воспитывали одинаково...
    как знать, может родители одни, токо отношение к детям разное... как вариант

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    ДУшники имеют право написать прошение о помиловании не ранее, чем через 25 лет. При отказе - повтор каждые пять. Чисто теоретически к 60-65 могут выйти.
    Прокурор как там "господа" на 89? Еще замаливает грехи???
    Да х.з как там он. Не слежу за пенетециарными настроениями и перемещениями Куркая. Его еще год назад должны были вывезти с области.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    И причём здесь "советское" ТЗ и нынешнее ДУ? Вроде бы как речь идет именно о категории лиц, приговорённых к "исключительной мере наказания". Для корректности сравнивайте тогда советских "вышкарей" и нынешних "довичников".
    Несопостоавимо. Разные вещи лишение жизни и ДУ. При вступлении приговора "расстрел" в силу, свидания не предоставлялись вообще, посылок и бандеролей не было, вернее, была, только одна - родственникам с вещами осужденого и уведомлением, что приговор приведен в исполнение.

Раньше же на "крытках" не только ж "вышкари" в каменных мешках в ожидании казни чалились, но и особый режим, приговорённый к определённым и конкретным срокам камерного содержания.
    Вынужден Вас расстроить. Корме вышкарей, там отбывали наказания "судовики" - которым по приговору было назначено наказание в виде ТЗ на определенный срок с последующим переводом в ИТК определенного режима. Помимо них, там содержались и так называемые "спецы" - лица, которые в течении срока отбывания наказания , злостно (не менее 3х раз в год) нарушали режим содержания, были переведены в ПКТ итд. А что касаемо лиц признанными судом особо опасными рецидивистами ( ст 52 УК Украины 1994 г), то они и отбывали наказание в колониях особого режима, у Украине их всего да ничего восемь : - ИТК 52 Еленовка (Донецкая обл), ИТК 60 Славяносербский (Луганская обл.) ,ИТК 56 п. Перекрестовка Суммы, ИТК 39 п. Губник г.Винница, ИТК 47 п. Сокаль (Львовская обл),ИТК 70 (Житомирская обл), В Хмельницкой обл № 58 и в Ровенской обл № 96.

Кстати, можете заехать на 89-ю (участок) или в СИЗО (новый корпус) и поинтересоваться куда делись не то, что "карманы", а уже даже и "баяны". Узнаете интересные буквы ЕКПТ.
    Муля, не нервируй меня (с) Я выкакал работу пенетециарной системы, когдва Вы судя по всему на йух пися говорили.

Про "трусливую ложь" (?), оставлю на Вашей совести.
    А вот за это приношу извинения.....вспылил...
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Несопостоавимо. Разные вещи лишение жизни и ДУ. При вступлении приговора "расстрел" в силу, свидания не предоставлялись вообще, посылок и бандеролей не было, вернее, была, только одна - родственникам с вещами осужденого и уведомлением, что приговор приведен в исполнение.
    Согласен, что не сопоставимо. Но, в данном случае, просто нет выбора "что сопоставлять". Расстрел тогда и ДУ сейчас, конечно не сопоставимые вещи, но всё-таки в обоих случаях, это - "исключительная мера наказания". И именно "исключительность", на мой взгляд, должна определять невыносимость отбывания ДУ для всякой "исключительной" мрази, а не просто, как сейчас, длительную, довольно сытную и теплую отсидку, без работы, с почитыванием книжек, прослушиванием радио, написанием всевозможных жалоб на администрацию и прочими развлечениями, типа вывода на избирательный участок. Про линолеум, снятые "карманы" и "баяны" я уже говорил.

Вынужден Вас расстроить. Корме вышкарей, там отбывали наказания "судовики" - которым по приговору было назначено наказание в виде ТЗ на определенный срок с последующим переводом в ИТК определенного режима. Помимо них, там содержались и так называемые "спецы" - лица, которые в течении срока отбывания наказания , злостно (не менее 3х раз в год) нарушали режим содержания, были переведены в ПКТ итд. А что касаемо лиц признанными судом особо опасными рецидивистами ( ст 52 УК Украины 1994 г), то они и отбывали наказание в колониях особого режима, у Украине их всего да ничего восемь : - ИТК 52 Еленовка (Донецкая обл), ИТК 60 Славяносербский (Луганская обл.) ,ИТК 56 п. Перекрестовка Суммы, ИТК 39 п. Губник г.Винница, ИТК 47 п. Сокаль (Львовская обл),ИТК 70 (Житомирская обл), В Хмельницкой обл № 58 и в Ровенской обл № 96.
    Не расстроюсь, нет повода. Именно об этом, я коротенько и написал про особый режим, не вдаваясь в подробности про "судовиков", "раскрутчиков" и проч. "отрицалово". И не стал перечислять крытые зоны, поскольку у нас в области их и не было. Уже по новому КВК (Кримінально-виконавчому кодексу) сделали сектор максимального уровня безопасности в 89 плюс условно приняли за него "подвал" в ДСИЗО.
    Кстати, названная Вами "ст 52 УК Украины 1994 г" меня несколько смутила. Насколько я помню, 52-я статья УК 1960 (а не 1994 ?) года, регламентировала УДО. ООР вызначались 26-ой статьёй.

Муля, не нервируй меня (с) Я выкакал работу пенетециарной системы, когдва Вы судя по всему на йух пися говорили.
    Сам хорошо изучил её, когда она ещё была в составе МВД.

А вот за это приношу извинения.....вспылил...
    Бог простит. Проехали...
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 25.12.2011 о 12:17

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

А кто из Вас видел кто где и как отбывают наказания лица приговоренные к Ду ? Я года два или три назад выкладывал фотоотчет.
    Надо искать. Когда-то выложил, а где не помню. Завтра пороюсь в своих предидущих постах.
    ? !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Дописів
    6

Question Про убийство беременной женщины

В википедии упоминается, что эти херососы убили беременную женщину. Это правда? А то вот тут пишут, что вранье:
    Статья. Или заказуха отца одного из этих пидоров, а конкретно Саенко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

New Jersey

))))) ну дык анекдоты,"неудачные" слово сочетания почти, все из жизни берут))))

помните классику- опись дел
    запись дел
    перепись дел.....
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    6

Lightbulb Это вообще к чему сказано?

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    New Jersey

))))) ну дык анекдоты,"неудачные" слово сочетания почти, все из жизни берут))))

помните классику- опись дел
    запись дел
    перепись дел.....
    Или вы форум попутали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від pareha Переглянути допис
    Или вы форум попутали?
    ВЕТКУ ФОРУМА Я НЕ ПОПУТАЛА
    я это "сказала" к ссылке от New Jersey точнее именно ко 2, там очень "грамотный спикер" - режет слух словосочетание(хотя каждое,по отдельности, слова приличные.
    http://www.youtube.com/watch?v=44Ci65OVhw0
    http://www.youtube.com/watch?v=N5LrD9-IBBc
    не хотелось знаете ли видео апать!и если вы заметили то,тема уже давно уходит в "сторону" - 15.04.11(пост перед вашим)

Вы пытаетесь реанимировать тему? Ваше право! только с ними всем уже все, почти, ясно.( хоть и статья по вашей ссылке «ФАКТЫ» Днепропетровск от 04.07.2008
    Востаннє редагував leondp: 03.11.2012 о 16:29
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    165

Типово

Фигасе поток сознания!
    Спать еще не ложились?

Дописів
    6

Post Про этих пидоров недавно узнал, специально тему не хотел реанимировать

Вы пытаетесь реанимировать тему? Ваше право! только с ними всем уже все, почти, ясно.( хоть и статья по вашей ссылке «ФАКТЫ» Днепропетровск от 04.07.2008
    Только вот хотел уточнить, не навешали ли на них чужого. А то, что ссылка старая, так ведь информация по ней актуальна и сейчас. Так ответ да или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від pareha Переглянути допис
    Только вот хотел уточнить, не навешали ли на них чужого. А то, что ссылка старая, так ведь информация по ней актуальна и сейчас. Так ответ да или нет?
    Ну я потому и добавила слово ПОЧТИ т.к. в инете еще есть видеозапись передачи где речь именно об этом.Что не всех взяли - основные отморозки "скрылись",а потерпевших ,которые выжили, милиция слушать не хочет.Потому что они(скрывшиеся от наказания) дети очень" не простых" родителей.
    Востаннє редагував leondp: 03.11.2012 о 22:51

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті