Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://news.liga.net/news/N1106557.html
Также эксперты констатируют, что было провалено еще одно направление Комплексной программы – обеспечение социальным жильем социально незащищенных слоев населения. Минжилкоммунхоз не обеспечило в 2009 году выполнения мероприятий Стратегии по созданию условий для формирования жилищного фонда социального назначения и обеспечения жильем граждан, имеющих право на такое жилье. За время реализации Комплексной программы разработка проекта закона об утверждении Общегосударственной программы развития социального жилья не завершена, работа над документом возобновлена лишь в 2010 году.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Спасибо
А по поводу страстей....
риелтор сегодня вынужден "крутиться" между покупателем и продавцом.
Продавца уговаривает снизить цену, найти компромиссный вариант, устраивающий всех. Иначе не заработает.
С канистрами....ну не знаю...не встречала.....
Поскольку занимаюсь банковской недвижимостью, могу сказать: убеждаем банки снижать цены...
Многие банки уже советуются перед тем, как произвести оценку.
Осенью был домик на пертрозаводской ( до сих пор не продан). 2эт бел кирпич, 150 м2, 10 сот, внутри паркет, нормальное состояние, только радиаторы свиснули...
Хотелка банка была 85 000 у.е. Убеждали, убеждали...Был покупатель на 50 000 у.е. В банке Отказались, посмеялись.
Недавно позвонили и спросили: а где ваш покупатель на 50 000 у.е.? Смешно.
Теперь, говорю, давайте я за 40 -45 000 постараюсь продать. Нет, хотим 55 , в крайнем случае, 50 000 у.е.
Думаю осенью согласятся на 40 000 у.е.
А насчет заработать - сложно, трудно, но возможно.
Как-то в какой-то теме приводила пример старушки ( под 70 лет), диспетчер перевозок, частный.
Брала мЕньший процент, и ребят с машинами адекватных собрала. К ней многие обращались. Зарабатывала по 1.5-2 0 куе в месяц.
Из моих покупателей на бюджетное жилье ( я не имею в виду богатеньких буратин, встроенных в серьезный бизнес):
пара - он устанавливает антенны, сам их заказывает чуть ли не в Сингапуре, работает на себя, иногда берет подсобника, она - сайты делает, чуть за 30 лет, все сами заработали за 4-5 лет
пара - он крыши ремонтирует, сам себе хозяин, она - что-то с бухгалтерией. Половину денег дали родители, половину сами собрали, 24 и 26 лет
он - прокладывает оптиковолоконные кабели. сам на себя работает, заработал сам, под 30 лет
он - бригадир укладывает футбольные поля, года 3 работал в Москве, рабочим, потом бригадиром, теперь вернулся на родину и разворачивает этот бизнес тут . 28 лет
Востаннє редагував HOLONAVT: 05.03.2011 о 13:39
Добра и удачи!
согласна... осенью за 40 тыс - с песней. пусть посмеются еще до весны... смеется тот, кто смеется последним
я имела ввиду стандартный подход, который есть у большинства. то есть, устроиться на работу, получать зп и таким образом скопить на жилье...
вот сложно и трудно не всем подходит... из личного опыта... я когда зарабатывала себе на жилье, все мое окружение крутило пальцем у виска. я постоянно слышала фразу "разве это жизнь, зачем надо такая работа, если ты на ней живешь"... народ в большинстве своем хочет заработать не напрягаясь особо... далеко не все, но большинство. так вот на сегодняшнем рынке труда - этот номер не прокатит
Востаннє редагував СераяМышь: 05.03.2011 о 13:53
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну да,таким образом сложно...СОгласна....
А надо ли идти на такую работу?
Разве что научиться чему-то, разобраться в деле и открыть собственное.
Я так понимаю....
В психологии есть понятие - лишние люди. Те, которые " вылетели" и не смогли приспособиться, или не захотели....
Во времена СССР их загоняли на заводы, стройки, разнорабочими и проч. Социальная защита в СССР была намного выше, т.е. она хоть в каком-то виде была.
И Такие люди имели шанс получить рано или поздно квартиру. Если совсем не спивались.
Нынче - иные времена.
Есть тип людей не готовых к самостоятельным действиям, эти идут "на работу".
Как правило, это люди с низкой готовностью к ответственности за свой выбор.
Они могут и ,как правило, являются добросовестными исполнителями " от сих до сих". И почему за это должны платить много?
А есть тип предпринимателей - тип готовых к риску и ответственности.
Эта готовность должны быть подтверждена состоятельностью - знания, опыт и т.д.
Добра и удачи!
ну раз я пошла на такой шаг - значит на тот момент времени это было логично и выгодно... мне было нужно ооочень быстро (максимум 2 года) скопить денег на жилье и декретда, я убила 2 года своей жизни... но я получила знания, опыт, жилье, финансовое подспорье на период декрета. и не жалею ни о чем.
http://smi.liga.net/articles/IT110748.html
вот интересно, что должно стать весной двигателем спроса?Активизацию спроса и возможное повышение цен риелторы прогнозируют только весной. По прогнозам посредников, общее количество сделок с недвижимостью в 2011 году увеличится на 8%. Напомним, по данным SV Development, в 2010 году в Киеве было совершено 9 406 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке.
пс
- Алло, мама, я иду домой, что-то купить?
- Купи себе квартиру и живи отдельно!![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 05.03.2011 о 20:55
сейчас большинство мелкого бизнеса связано с розничной торговлей,ну и сфера услуг,почти нет производственного предпринимательства...
http://realty-uzh.com.ua/news/71-zhi...ye-ugrozy.html
тут как раз тема проблем нового ЖК хорошо раскрытаЖилищный кодекс: явные недостатки и скрытые угрозы
со след года банки начнут массовую ипотеку и "все опять повторится сначала"....
спорить не буду, как будет точно не знаю, я не ясновидящая
а ипотека есть и сейчас...
http://fnews.com.ua/analytics/ipoteka-2011.html
http://ibud.ua/?cat=news&it=10822
http://www.dom-vsem.com/kvartira/kup...o-ozhidat.html
http://finance.lg.ua/nedvizhimost/ek...eni-2011-goda/
Востаннє редагував СераяМышь: 06.03.2011 о 11:33
Где-то и я так думаю.Но снижение будет более плавным...Рискну спрогнозировать стоимость квадрата вторички в 2012-13 (,Днепропетровск,спальный район,панель)на уровне 500 долларов.Опять же ИМХО,основываясь на базовых макроэкономических показателях.Хотя могут быть сюрпризы ввиде курса валют и т.д.
Востаннє редагував gven: 06.03.2011 о 11:58
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks