Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 1235 ПершаПерша 1234567891011121314151617571075071007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 121 по 140.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    вся проблема в том, что вы Добрый, еще и Фей

Если не воровать, заработать практически нереально
    Как сложно простым белым людям, семьям молодым..
    за их желание рожать детей в этой стране надо памятники ставить
    Ну в принципе,многое молодые живут с родителями,скажем 1 родитель и двое молодых-не самый худший вариант...Да и зачастую у когонить из супругов уже есть определенное жилье.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    …Фактор банковского конфиската и давления на цены со стороны "доступного жилья" я не рассматриваю….
    Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    …Банковский конфискат - менее 10% рынка, т.е. никак не влияет на ценообразование….
    http://news.liga.net/news/N1106557.html
    Также эксперты констатируют, что было провалено еще одно направление Комплексной программы – обеспечение социальным жильем социально незащищенных слоев населения. Минжилкоммунхоз не обеспечило в 2009 году выполнения мероприятий Стратегии по созданию условий для формирования жилищного фонда социального назначения и обеспечения жильем граждан, имеющих право на такое жилье. За время реализации Комплексной программы разработка проекта закона об утверждении Общегосударственной программы развития социального жилья не завершена, работа над документом возобновлена лишь в 2010 году.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    HOLONAVT, Вы просто находка
    Спасибо

А по поводу страстей....
    риелтор сегодня вынужден "крутиться" между покупателем и продавцом.
    Продавца уговаривает снизить цену, найти компромиссный вариант, устраивающий всех. Иначе не заработает.

С канистрами....ну не знаю...не встречала.....

Поскольку занимаюсь банковской недвижимостью, могу сказать: убеждаем банки снижать цены...
    Многие банки уже советуются перед тем, как произвести оценку.

Осенью был домик на пертрозаводской ( до сих пор не продан). 2эт бел кирпич, 150 м2, 10 сот, внутри паркет, нормальное состояние, только радиаторы свиснули...
    Хотелка банка была 85 000 у.е. Убеждали, убеждали...Был покупатель на 50 000 у.е. В банке Отказались, посмеялись.
    Недавно позвонили и спросили: а где ваш покупатель на 50 000 у.е.? Смешно.
    Теперь, говорю, давайте я за 40 -45 000 постараюсь продать. Нет, хотим 55 , в крайнем случае, 50 000 у.е.
    Думаю осенью согласятся на 40 000 у.е.

А насчет заработать - сложно, трудно, но возможно.

Как-то в какой-то теме приводила пример старушки ( под 70 лет), диспетчер перевозок, частный.
    Брала мЕньший процент, и ребят с машинами адекватных собрала. К ней многие обращались. Зарабатывала по 1.5-2 0 куе в месяц.

Из моих покупателей на бюджетное жилье ( я не имею в виду богатеньких буратин, встроенных в серьезный бизнес):
    пара - он устанавливает антенны, сам их заказывает чуть ли не в Сингапуре, работает на себя, иногда берет подсобника, она - сайты делает, чуть за 30 лет, все сами заработали за 4-5 лет
    пара - он крыши ремонтирует, сам себе хозяин, она - что-то с бухгалтерией. Половину денег дали родители, половину сами собрали, 24 и 26 лет
    он - прокладывает оптиковолоконные кабели. сам на себя работает, заработал сам, под 30 лет
    он - бригадир укладывает футбольные поля, года 3 работал в Москве, рабочим, потом бригадиром, теперь вернулся на родину и разворачивает этот бизнес тут . 28 лет
    Востаннє редагував HOLONAVT: 05.03.2011 о 13:39
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

...В банке Отказались, посмеялись.....Думаю осенью согласятся на 40 000 у.е....
    согласна... осенью за 40 тыс - с песней. пусть посмеются еще до весны... смеется тот, кто смеется последним
    ...заработать на жилье практически нереально сегодня, согласна... на сегодняшнем рынке труда... и в ближайшие годы ситуация вряд ли изменится. раньше было реально...
    я имела ввиду стандартный подход, который есть у большинства. то есть, устроиться на работу, получать зп и таким образом скопить на жилье...
    …А насчет заработать - сложно, трудно, но возможно…
    вот сложно и трудно не всем подходит... из личного опыта... я когда зарабатывала себе на жилье, все мое окружение крутило пальцем у виска. я постоянно слышала фразу "разве это жизнь, зачем надо такая работа, если ты на ней живешь"... народ в большинстве своем хочет заработать не напрягаясь особо... далеко не все, но большинство. так вот на сегодняшнем рынке труда - этот номер не прокатит
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.03.2011 о 13:53
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    9 473

Типово

Ну да,таким образом сложно...СОгласна....
    А надо ли идти на такую работу?
    Разве что научиться чему-то, разобраться в деле и открыть собственное.
    Я так понимаю....

В психологии есть понятие - лишние люди. Те, которые " вылетели" и не смогли приспособиться, или не захотели....
    Во времена СССР их загоняли на заводы, стройки, разнорабочими и проч. Социальная защита в СССР была намного выше, т.е. она хоть в каком-то виде была.
    И Такие люди имели шанс получить рано или поздно квартиру. Если совсем не спивались.
    Нынче - иные времена.

Есть тип людей не готовых к самостоятельным действиям, эти идут "на работу".
    Как правило, это люди с низкой готовностью к ответственности за свой выбор.
    Они могут и ,как правило, являются добросовестными исполнителями " от сих до сих". И почему за это должны платить много?

А есть тип предпринимателей - тип готовых к риску и ответственности.
    Эта готовность должны быть подтверждена состоятельностью - знания, опыт и т.д.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

...
    А надо ли идти на такую работу?
    Разве что научиться чему-то, разобраться в деле и открыть собственное.
    Я так понимаю....
    ну раз я пошла на такой шаг - значит на тот момент времени это было логично и выгодно... мне было нужно ооочень быстро (максимум 2 года) скопить денег на жилье и декрет да, я убила 2 года своей жизни... но я получила знания, опыт, жилье, финансовое подспорье на период декрета. и не жалею ни о чем.
    http://smi.liga.net/articles/IT110748.html
    Активизацию спроса и возможное повышение цен риелторы прогнозируют только весной. По прогнозам посредников, общее количество сделок с недвижимостью в 2011 году увеличится на 8%. Напомним, по данным SV Development, в 2010 году в Киеве было совершено 9 406 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке.
    вот интересно, что должно стать весной двигателем спроса?

пс
    - Алло, мама, я иду домой, что-то купить?
    - Купи себе квартиру и живи отдельно!
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.03.2011 о 20:55

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

А есть тип предпринимателей - тип готовых к риску и ответственности.
    Эта готовность должны быть подтверждена состоятельностью - знания, опыт и т.д.
    Из институтских познаний: "предпринимательский талант" есть третьим и наиболее редким ресурсом, наряду с двумя другими ресурсами коими являются "материальные ресурсы" и "трудовые ресурсы".
    Востаннє редагував AlexSerp: 05.03.2011 о 23:23

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

сейчас большинство мелкого бизнеса связано с розничной торговлей,ну и сфера услуг,почти нет производственного предпринимательства...

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Из институтских познаний: "предпринимательский талант" есть третьим и наиболее редким ресурсом, наряду с двумя другими ресурсами коими являются "материальные ресурсы" и "трудовые ресурсы".
    Предпринимательский талант есть в каждом человеке.
    Но "запрятан", как и многие другие таланты в силу воспитания и проч..
    Это называется внутренние подсознательные самоограничения, барьеры, рамки, границы и т.д.
    Это можно трансформировать. Было бы желание. И воля.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а выводы просты.
    дают тебе вместо хрущевки новострой - бери.
    перестал устраивать район из-за уплотнения населенности - меняй.
    ....
    http://realty-uzh.com.ua/news/71-zhi...ye-ugrozy.html
    Жилищный кодекс: явные недостатки и скрытые угрозы
    тут как раз тема проблем нового ЖК хорошо раскрыта

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

со след года банки начнут массовую ипотеку и "все опять повторится сначала"....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    со след года банки начнут массовую ипотеку и "все опять повторится сначала"....
    может и так... это зависит от поведения банков

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

может и так... это зависит от поведения банков
    что значит - от поведения банков??
    нарежут планов по выдачам и отделения будут клепать кредиты. цены поползут вверх... лет через 4-5 опять все рухнет...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

что значит - от поведения банков??
    нарежут планов по выдачам и отделения будут клепать кредиты. цены поползут вверх... лет через 4-5 опять все рухнет...
    не думаю, что банки поведут себя так же бездумно... выводы то наверняка они сделали.. оценивать заемщика и залог, ИМХО, буду пристальнее
    да и заемщики... тоже буду реальнее оценивать собственные силы...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

не думаю, что банки поведут себя так же бездумно... выводы то наверняка они сделали.. оценивать заемщика и залог, ИМХО, буду пристальнее
    одно дело что вы так не думаете, а другое дело, что именно так и будет...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

одно дело что вы так не думаете, а другое дело, что именно так и будет...
    спорить не буду, как будет точно не знаю, я не ясновидящая

а ипотека есть и сейчас...
    http://fnews.com.ua/analytics/ipoteka-2011.html
    http://ibud.ua/?cat=news&it=10822
    http://www.dom-vsem.com/kvartira/kup...o-ozhidat.html
    http://finance.lg.ua/nedvizhimost/ek...eni-2011-goda/
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.03.2011 о 11:33

Дописів
    5 041

Типово

Думаю банки валить рынок не будут.А цены будут приблизительно как на картинке(психология "пузырей") Только снижение будет более плавным.Все ИМХО с уважением к другому мнению.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  53,5 КБ
ID:	403398  
    Востаннє редагував gven: 06.03.2011 о 11:57

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Думаю банки валить рынок не будут.А цены будут приблизительно как на картинке(так развиваются любые "пузыри") Все ИМХО с уважением к другому мнению.
    я так думаю, мы сейчас находимся где то на фазе "страх"... народ выжидает, потому как боится.
    Цитата Допис від LDIR Переглянути допис
    Вот вопрос интересный - квартиры ДОЛЖНЫ (ДОЛЖНЫ!!!!) подешеветь. Но не дешевеют. Хотя сделок почти нет. Причем интересно то, что продавцы не могут продать по более низкой цене, не могут... и поднимают ценник. Риэлторы во всем виноваты??? Нет. Мы сами чего то ждем. А если ждем, значит имеем такую возможность. Продавец имеет возможность ждать, не имея возможности платить кредит за свою квартиру, а покупателю (потенциальному) дешевле арендовать жилье и держать деньги на депозите. КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ? Непонятно.
    соответственно, далее следует ожидать "капитуляцию", "отчаяние" и "возврат к золотой середине"

Дописів
    5 041

Типово

я так думаю, мы сейчас находимся где то на фазе "страх"... народ выжидает, потому как боится.
    Где-то и я так думаю.Но снижение будет более плавным...Рискну спрогнозировать стоимость квадрата вторички в 2012-13 (,Днепропетровск,спальный район,панель)на уровне 500 долларов.Опять же ИМХО,основываясь на базовых макроэкономических показателях.Хотя могут быть сюрпризы ввиде курса валют и т.д.
    Востаннє редагував gven: 06.03.2011 о 11:58

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Где-то и я так думаю.Но снижение будет более плавным...Рискну спрогнозировать стоимость квадрата вторички в 2012-13 (,Днепропетровск,спальный район,панель)на уровне 500 долларов.Опять же ИМХО,основываясь на базовых макроэкономических показателях.Хотя могут быть сюрпризы ввиде курса валют и т.д.
    от сюрпризов никто не застрахован

Сторінка 7 з 1235 ПершаПерша 1234567891011121314151617571075071007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті