Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 128, показано з 121 по 128.

Тема: Беспредел ГРИНКО... Вас еще не нагнули? Юристы хэлп...

Дописів
    6

Типово

Знаю, что слабо... А зачем договор... Разово в неделю наличкой расчет к примеру=)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від d3vil Переглянути допис
    Знаю, что слабо... А зачем договор... Разово в неделю наличкой расчет к примеру=)
    На свалку может вывозить тот, у кого есть лицензия.
    Если вывозит такое лицо, с ним должен быть договор.
    Иначе - никак.
    За вывоз мусора обязал платить горсовет. То есть за каждым районом закрепили вывозящего.
    Так что формально вроде и должны платить...

Поэтому в прокуратуру надо писать то, что нет мусорников, нет договоров, зато есть угрозы и звонки ночью и запугивания и тд и тп.
    Востаннє редагував gmsalex: 01.03.2012 о 20:55

Дописів
    6

Типово

А если вывожу я, сам, как физ. лицо, на свалку, а там уже проплачиваю сколько нужно? Мне-то лицензия не нужна! На улицу мусор тоже не попадает... В прокуратуру писать пока что рано, будем ждать ответа... Хотя сомневаюсь, что дождемся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від d3vil Переглянути допис
    А если вывожу я, сам, как физ. лицо, на свалку, а там уже проплачиваю сколько нужно? Мне-то лицензия не нужна! На улицу мусор тоже не попадает... В прокуратуру писать пока что рано, будем ждать ответа... Хотя сомневаюсь, что дождемся...
    Почитайте тему дальше. Там выдержки из закона есть.

Дописів
    6

Типово

Ну а фактически имеем отсутствие договора и оказываемых услуг... Что ж теперь, во вдоре у себя свалку развести? Тупой лохотрон и давить нужно за такое нещадно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    274

Типово

Вот на неделе принесли бумажку с долгом, а на обратной стороне реклама "МММ 2011".

Со стебом мол типа не хватает денег, то вступай в ряды МММ и озолотись.
    А вообще нехрошие люди они. Вдруг тут маленькие дети будут читать, а взрослые и так знают каким словом их можно назвать.

Дописів
    401

Типово

У меня сотрудника, Гринко в долгах по тел обвиняет, а у него договор с Экологией!!! С Гринко вообще никаких отношений нет, и быть не может. А телефон корпоративный. Как нашли его по этому номеру вопрос...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Была у меня такая же песня с Гринко. Никакого договора, бак стоял под подъездом.
    Когда пришло время продавать квартиру, понадобилась справка об отсутствии долгов по ком. платежам. Гринко в то время уже не обслуживал даже район.
    Пришла в новую структуру, говорю, дайте справку. Они - нихрена. Оплатите долг Гринко и еще теперь наш.
    Говорю, та каком основании. Отношения договорные, договора нет. Когда вывоз мусора у ЖЕКов забирали, черным по белому в положении об этом процессе было написано, что новый поставщик услуг обязан заключить договоры с населением. Не заключили, услугами вашими я не пользовалась. Платить не буду.
    Они мне тоже впаривали, что должна всё-равно.
    Тогда я просто написала им письмо с просьбой разъяснить, на основании чего они вымогают с меня деньги, ну и справку попросила в этом письме мне все-таки выдать.
    Прошел ровно месяц, прихожу, говорю, где мой письменный ответ?
    Они мне: вот вам справка, долгов - 0.
    Всё. Проехали.
    Без документов они ж даже на судебный приказ не могут подать. Договора нет - а на слово у нас никто даже коммунальщикам не верит.
    Отака история.

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті