Знаю, что слабо... А зачем договор... Разово в неделю наличкой расчет к примеру=)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю, что слабо... А зачем договор... Разово в неделю наличкой расчет к примеру=)
На свалку может вывозить тот, у кого есть лицензия.
Если вывозит такое лицо, с ним должен быть договор.
Иначе - никак.
За вывоз мусора обязал платить горсовет. То есть за каждым районом закрепили вывозящего.
Так что формально вроде и должны платить...
Поэтому в прокуратуру надо писать то, что нет мусорников, нет договоров, зато есть угрозы и звонки ночью и запугивания и тд и тп.
Востаннє редагував gmsalex: 01.03.2012 о 20:55
А если вывожу я, сам, как физ. лицо, на свалку, а там уже проплачиваю сколько нужно? Мне-то лицензия не нужна! На улицу мусор тоже не попадает... В прокуратуру писать пока что рано, будем ждать ответа... Хотя сомневаюсь, что дождемся...
Ну а фактически имеем отсутствие договора и оказываемых услуг... Что ж теперь, во вдоре у себя свалку развести? Тупой лохотрон и давить нужно за такое нещадно...
Вот на неделе принесли бумажку с долгом, а на обратной стороне реклама "МММ 2011".
Со стебом мол типа не хватает денег, то вступай в ряды МММ и озолотись.
А вообще нехрошие люди они. Вдруг тут маленькие дети будут читать, а взрослые и так знают каким словом их можно назвать.
У меня сотрудника, Гринко в долгах по тел обвиняет, а у него договор с Экологией!!! С Гринко вообще никаких отношений нет, и быть не может. А телефон корпоративный. Как нашли его по этому номеру вопрос...
Была у меня такая же песня с Гринко. Никакого договора, бак стоял под подъездом.
Когда пришло время продавать квартиру, понадобилась справка об отсутствии долгов по ком. платежам. Гринко в то время уже не обслуживал даже район.
Пришла в новую структуру, говорю, дайте справку. Они - нихрена. Оплатите долг Гринко и еще теперь наш.
Говорю, та каком основании. Отношения договорные, договора нет. Когда вывоз мусора у ЖЕКов забирали, черным по белому в положении об этом процессе было написано, что новый поставщик услуг обязан заключить договоры с населением. Не заключили, услугами вашими я не пользовалась. Платить не буду.
Они мне тоже впаривали, что должна всё-равно.
Тогда я просто написала им письмо с просьбой разъяснить, на основании чего они вымогают с меня деньги, ну и справку попросила в этом письме мне все-таки выдать.
Прошел ровно месяц, прихожу, говорю, где мой письменный ответ?
Они мне: вот вам справка, долгов - 0.
Всё. Проехали.
Без документов они ж даже на судебный приказ не могут подать. Договора нет - а на слово у нас никто даже коммунальщикам не верит.
Отака история.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks