Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!!!! Завтра надо ехать!!!!![]()
А меня интересует какие стрепсы взяла ?
Я тоже была но уже под конец, выторговавла у Павла пару стрепсов и заказала Мае на завтра 3 штучки(типа под акцию) очень понравился их новый сорт стоял слева фиолетовый в фиолетовую сеточку, немного рюшастенький бархатный, название забыла, а вот цену помню![]()
До фиалок не успела добраться )) Завтра пойду еще.
FLORY, lyublet красивые фотографии!
Подскажите, пожалуйста, когда следующая выставка и какой это будет клуб? Только не Деметрис! На этой выставке я не нашла то, что искала. У меня места для цветов мало, поэтому много фиалок позволить себе не могу. Ищу ek-aromat-vesnu (Аромат весны) и Jubilee Red. Удивительно, что при таком обилии цветов я эти сорта найти не могу!
С удовольствием куплю у Вас детку Jubilee Red!
Зарегистрировалась на сайте "Диметрис". Кто нибудь знает, почему я отправляю личное сообщение, а оно находится в папке "Исходящие", а не в папке "Отправленные"? Не могу понять, оно отправилось, или нет, несмотря на то, что появляется надпись, что сообщение отправлено.
Спасибо
Jubilee Red
(Eyerdom)
Полумахровые, махровые насыщенно-красно-малиновые цветы с зеленой гофрированной каймой. Темно-зеленые блестящие гофрированные листья с красной изнанкой.
Это описание фиалки. А теперь вопрос: махровость цветка зависит от условий и ухода, или какой сорт у тебя есть, таким он и останется?
Востаннє редагував *М а л и н к а*: 04.03.2011 о 11:31
Девочки, сегодня на выставке у двух коллекционеров были фиалки с очень большими листьями, я сначала думала сорта такие, а потом заметила, что вся коллекция такая. Листья размером с ладошку....это с чем может быть связано???
Девочки.. собираюсь в марте посетить Питер.. что (а главное где) интересного можно там увидеть и найти в плане фиалочной мании???)))
Хочу тоже присоединиться к поздравлениям lyublet!!!!
Желаю Вам тепла, любви, счастья и скорейшего наступления весны ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks