Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 413 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 121 по 140.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, добрый день! подскажите пож-та какие пальчиковые краски хорошие(безопастные) и где их можно купить? и на чем рисуют ваши детки? на стандартных листах А4 или надо альбом покупать или может ватман?, чет я в этом вопросе ни гу-гу. заранее спасибо!
    мы пока рисуем в основном на обоине с обратной стороны, потому как Дашка это делает с размахом, никакого листика не хватит. По краскам не подскажу - пока делаю сама.

Вигелла, я в хвастушках любовалась сегодня вашими обновками, все такие яркие! Я даже задумалась, не слямзить ли у вас лягушку, если бы джимбу сегодня кто-то заказывал, то точно бы заказала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я активно занималась поиском тура на 22 мая для наших молодоженов.
    Так вот... по горящим - очень мало вероятности на май.
    Даринчик, я горящие на май тоже сомневаюсь, что будут, поэтому и смотрела ранее бронирование, самое интересное, что смотрю, допустим 15 февраля - предложение с 9 мая 21 день 2 взр + 1детей в Сиде 1400 уе, на след. день уже нет, вчера смотрю начало июня - 1200 уе 2 взр + 2 дет.в Белек (все 5* AllIn) - сегодня уже нет. Я думала, что слетать неплохо было бы до двухлетия ребенка, чтоб максимальная шара, но потом поняла, что можно и осенью, даже когда ближе к двухлетию (некоторые авиакомпании даже в год и 11 мес уже считают ребенка двухлетним) скидка будет больше, что то на то и выйдет. Короче, я еще в раздумьях)) Евпатория всегда под боком и доступна

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вот я тоже мужа уговариваю на машине поехать. Вот только как бронировать отель, брать визы я не знаю
    друзья бронировали через днепропетровское ТА Пламен-тур, сделали все и бронь отелей и визы (Болгария еще не в Шенгене, так что с визами там попроще, но консульский сбор вроде дороже, 40 евро), а брат мой регулярно балуется бронью через booking.com , но это хорошо для безвизовых стран или если есть уже самостоятельно оформленная виза, хотя быть может отели могут нормально подтвердить бронирование под визу если что, тут надо со знатоками или бывалыми поговорить

п.с. у брата шеф летел в Голландию, так они секретарю подкинули один отель, с виду все окей, а оказался "гей френдли". шеф оценил шутку, привез им соотв-е сувениры всем))))
    Востаннє редагував Elena_S: 25.02.2011 о 16:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Таня, не едь в Гурзуф. Уж насколько я люблю этот город, но на майские там делать нечего абсолютно. Общепит до начала июня не открывается -типа не сезон. ПОмнится мы приехали 2 июня - все кафе были закрыты, приходилось покупать на рынке и готовить самим. С коляской опять же неудобно - сплошные горки и наклонности.
    ИМХО лучше в Ялту.
    отлично! Аня, спасибо! Кароче, я поняла, наш город Ялта )))

столько всего хотела написать и пока вас дочитала - все забыла.
    я тоже мультиковая мама....ну зато хоть искупать мона....и чайку попить....

узнала группу крови моего малыша ))) из всех возможных комбинаций (а наша с мужем гремучая смесь дают любую группу с любым резусом) Давидик выбрал мою )) ура!!! 3+

Илюшенька красавчик!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы сегодня были у Садовенко: сказала, что все у нас будет ок и что нам надо носить обычную обувь (не ортопедическую со скошенным каблуком), инче наша вальгусная деформация еще усилистся. я такая довольная. как мало человеку надо для счастья...
    какие хорошие новости! поздравляю, Катюш!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    6 114

Типово

а мы сегодня были у Садовенко: сказала, что все у нас будет ок и что нам надо носить обычную обувь (не ортопедическую со скошенным каблуком), инче наша вальгусная деформация еще усилистся. я такая довольная. как мало человеку надо для счастья...
    С отличной новостью,...Очень за вас рады)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!
    С новым домиком!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всех с добрым утром, с новым домиком.
    А я заболела.
    На мой недолеченный бронхит наложлась какая-то новая вирусня. Так что у меня теперь насморк и температура добавилась.
    И эта мелкая задница от груди не отползает. И так плохо, а он, как специально.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы. Моя болячка передалась и малому((( на ночь температура у обоих была 38,5, у малого панадолом не сбивалась, сидела возле него всю ночь, он как печка был, уже 39 было под утро. Муж в Киеве. Вызвала скорую, мама приехала с нурофеном. Вот только сбилась недавно температура.
    Выздоравливайте девочки!!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    О! Девочки, я не в состоянии, конечно, организовать. Но может кто-то сможет всех нас собрать в этих числах?
    Ну вот к 8 марту встречу организуем, и за эту возьмемся
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик!
    С новым домиком всех!
    А я пришла жаловаться, було у меня СП сумок из хлопка и льна, и выглядели так на сайте у них клево, и вот сегодня утром муж привез первый заказ... Я В ШОКЕ , там и близко нет такого.... короче из 15 сумок уже 3 отказа, а это только 3 человека добрались до форума... короче закрыла я это СП... зато открыла новое темка в подписи
    Обыдно Леночка, но хорошо что я не успела заказать.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Спасибочки !!!
    Конечно не секрет работаю в банке зам начальника отдела по обслуживанию юр.лиц Если надумаешь открывать фирму или ЧП - милости прошу , обслужим по высшему разряду .
    Поздно ты написала))
    Муж как раз открывал ООО , нужны были такие люди
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, а сколько стоит закваска? мне же нужно знать сколько денег брать.
    9 грн
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    на улице жуткий дубарь...бббрррр
    Как вы добрались Мариша?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Valerya Поздравляю с выходом на работу!
    Как же я на работу хочу, дома уже дурею. скоро по потолку ходить начну.

Всем привет!

Девочки, а что в Турции в октябре? Холоднова-то?
    В Турции в октябре примерно как в Крыму в сентябре. Вполне можно отдыхать, до середины октября еще считается сезон, а потом уже как повезет.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки мне подменили ребенка-это не моя дочь!!Это маленькая истеричная кровопийца!Сегодня на улице такая истерика была с всхлипами и охрипшим голосом из-за того, что я не дала ей долго на качале кататься! Но тяжелее всего было тащить орущую и выгибающуюся Настю и в другой руке санки,которые как назло тормозили(((( я пришла вся на нервах и злая!А Настя успокоилась и спит...может ей валерянку давать?уж очень мне эти истереки не впечатляют!
    А мне уже месяца 2 как подменили - нервы уже на пределе. Все чаще задаю себе вопрос как может мой любимый и желанный ребенок так выводить меня из себя.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, как заставить СЕБЯ не давать ребенку долго смотреть мульты?
    Всегда ходит за мной хвостиком целыми днями - невозможно просто, а это несколько дней как прорвало - может и час сидеть спокойно смотреть мульты. Я ж понимаю, что долго низяяя, но так классно в тишине посидеть и чаю спокойно выпить Вот сейчас сижу тут с вами, а она Машу смотрит
    Прям проблема у меня
    А как заставить ребенка смотреть мультик хоть бы 10 минут и дать мне хоть вздохнуть спокойно ?

вигелла Лягушачья кепка это вообще бомба!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    9 грн
    а что это за закваски и на сколько?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А как заставить ребенка смотреть мультик хоть бы 10 минут и дать мне хоть вздохнуть спокойно ?

!
    +10000000000
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а что это за закваски и на сколько?
    для йогурта закваски я опкупаю на форуме и в Карване, одна закваска на 1 литр молока

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Тогда мне штуки 3 - 4, или много сразу нельзя?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Да, мультики иногда спасение, когда что-то нужно срочно сделать, особенно как я сейчас решила пойти поучиться и нужно кучу домашних заданий успеть сделать, да ещё и поесть приготовить и поубирать. Раньше тоже лимитировала время просмотра, старалась, чтобы не больше часа в день в общем получалось.
    а я вообще старалась не включать, пока мы на неделю не засели дома болеть. теперь включаю и думаю: какой это кайф. только у нас это зомбирование какое-то. один раз пришла кума, сели на кухне, а малому включила мульты. так он сидел так тихо, что я за него забыла
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мы Лену Шатунишку ждем, приехала наша горка!!!! УРАААА!!!!
    А еще мы тут обновками нахвастались
    ой, класс. такая очаровательная лягушка!!!
    а что за горка? ато у мужа идея фикс: купить малому горку
    Та я без телека уже месяца 3. Как переехали на квартиру - интернет подключили, а телек всё оттягиваем. Жду покупки телевизора в кухню, тогда и кабельное подключим, а то платить 50 р. в месяц, а смотрю я его только, когда готовлю.
    а мне НаталиЛепет подсказала отличный сайт: debilizator.tv там онлайн росийские каналы...
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Короче, я еще в раздумьях))
    объ=ясни, что за скидки до 2х лет? а то я вообще ничего не поняла

Кстати, пришла СМСка от Мазера: 26,27,28 окончательная распродажа. скидки до 70%

Katusha26
    Guest

Типово

и мне!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

это ж не те закваски, на которые ты записывалась. спроси лучше у Боси в лс сколько выйдет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

объ=ясни, что за скидки до 2х лет? а то я вообще ничего не поняла
    Наверное речь о том, что в Турцию (а может и не только там - точно незнаю) за ребнка до 2-х лет платишь только за перелет, а сама путевка бесплатно.

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

[B][/QUOTE]
    Мне мою маську и не пришлось приучивать, просто как-то показала ей короткометражный мультик с птичками на 5 минут, потому что я не знала чем её успокоить, ребёнок у меня всё время на руках был, просто никуда не отойти, иногда бабушка отвлекала ненадолго, а так она всё-время требовала маму (а мне простите за подробности, очень нужно было в дамскую комнату) и ей жутко понравилось, а потом она полюбила мультик Бременские музыканты и у меня сначала было 10 минут свободных, потом она подросла стала дольше смотреть и у меня было уже минут 15-20 за которые я стала кое-что успевать делать...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Nefertiti, классные фотки!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Илюшенька красавчик!
    Спасибки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

аааа не то я тугодум, тебя запутала))))
    Про ту большую закваск нужно у Жени спросить я сама не знаю как она делится будет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девченки, привет!
    Может вы и обсуждали это на днях ( в этой теме бываю редко):собираюсь продать коляску и купить велосипед детский.
    Какие хорошие велосипеды есть? Были на Троицком: есть Милли Малли и еще какой то дороже на 100 грн. Муж сказал, что все болтается, шатается и что это хрень какая то. Вспомнил как он покупал велосипед года 4 назад - все четко отрегулировано, он сел и поехал.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    на улице жуткий дубарь...бббрррр
    и мне не понравилось сегодня на улице!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

вигелла Супер!!! Вещички просто супер!!!!

Сторінка 7 з 413 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті