Admin, продукты на меня закупать, я буду, но с опозданием, подтверждаю свое участие
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Admin, продукты на меня закупать, я буду, но с опозданием, подтверждаю свое участие
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Minerva, не вопрос!
Давай уточним время встречи!!! а подтвердим это созвоном в пятницу или утром в субботу!
Admin, если мы будем я позвоню вам около 10-00!
предварительно дите--- не пьет![]()
я пью ,ем и и т.д. и т.п.![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
таки кто небудь скажет в ту балку везд на автомобиле возможен![]()
Как бы кстати, там отличные полянки, можно и в подвижные игры играть, вплоть до футбола.
Мэгги, фудбол ето хорошо![]()
AHDA, въезд возможен - как и в любую другую... выезд невозможен![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Viktorija, если не закупать - в список не обязательно... приходите в любое время на лоляну![]()
SuperKot, ну самое главное шоб , у меня появилось свободное время , а там и ведем и выедем , я специально для плохои местности возьму свое ретро авто етот танк кругом ведет и выедеть![]()
Viktorija, аумя компас есть , и карта , будем блукать , дышь к ночи доползем , пяные![]()
мдяДопис від Viktorija
с "Сусанинами" ,как обычно напряг
....
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка , доедем , я тож буду апоздавшии , после рабалке , нас я так думаю будет много таких , если правдор с рыбалки доберусь , на мечнякова , АТО МОЖЕТ БЫТЬ ВОДКА ПЕИ ЗЕМЛЯ ПРИБЛИЖАИСЬ![]()
В раздумьяхЪ...![]()
Может буду с семейством, а может адын, а можит и не буду...
Если буду, то закупать и нести буду сам.
Со слов ВуДу как пройти в балку от Биллы:
второй поворот от билы как идти в сторону космической
пройти метров 30 прямо, будут деревянные ступеньки вниз в балку, прямо, потом мостик через ручей, потом в балку прямо, прямо, потом небольшой холм, обойди и сразу за ним или большая поляна и тама мы
Каждый опоздавший сам себе Сусанин!![]()
DeathDemon, от Биллы в сторону Сокола по Космической, мимо АТБ, Котельной. За Котельной поворот направо, асфальт, комплекс Лавина (можно возле него и выйти на маршрутке). Далее прямо по асфальту мимо зданий лесничества (справа). После этого спуск в балку, ступеньки, тропинка мимо Лавины до большого ручья. Перправа и далее по леску мимо холма (слева) к большой поляне.
А ш-што так в списке ф соседней теме народу мало??
Admin, спасибо.![]()
Вот бы еще визуально показали гиде это. (как с Биллой, к примеру)
И тогда у большинства отпал бы вопрос с Сусаниным.![]()
Admin, запиши меня.. немного задержусь.. выпивку с собой принесу..
akbar, предварительно закупать? Еду, часть еды?
Admin, чего-нибудь на пару бутербродов, чтобы после работы слегка перехватить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks