Anders, это не колесо. это руль
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anders, это не колесо. это руль
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
Tear,Отож, прально говорила, без ентого женсчина становицца злой и раздражительной, человек канешна должен быть хароший, но эт потом уже из прошедших по первому пункту выбираецца.Эх... вспомнила, как наша учительница по литературе говорила: девочки, запомните, что постель - это самое главное
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
Anders, mad,
колесо, руль- это шина....(лапы, крылья - главное хвост!)
Solnse, видать у тя рекламная аватара.
добавь "на правах рекламы", ну и марку чтоли.
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
Diksi,У Вас тоже по литературе 5 было?Отож, прально говорила, без ентого женсчина становицца злой и раздражительной, человек канешна должен быть хароший, но эт потом уже из прошедших по первому пункту выбираецца.![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, не, у мну по литературе была така бука, шо кушмарь. Зато по медико-санитарной подготовке (НВП) была такая тетка, которая часто-густо говорила: "Девочки, если вдруг вас будут насиловать в подъезде, не надо звать на помощь соседей, они вас все равно сами и осудят. Просто расслабьтесь и получите удовольствие".![]()
Viktorija, нда...
А мы на трудах шить учились, использовали частенько чудные металлические линеечки, которыми не только мерять можно, но и резать![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, а труды в судмедэкспертизе проходили и вел патологоанат?
Чет вы от темы отклонились .![]()
Я человек не привередливый .
Мой любимый размер 15 см , в диаметре 5 см ( ни меньше , ни больше )
Ток чтоб работал пол часа без остановок .
Мужчины , у вас с этим как ?
mad,Если Вы, любезный, о трупах щас, то им уже бесполезно что-либо измерять
Никакой ценности для женщин это уже не представляет
![]()
Кошечка,Это от вас, милые барышни зависит....Ток чтоб работал пол часа без остановок .
На некоторых и ночи не хватит... а некоторых уже после 5 минут не хочется![]()
![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Tear,ВЫ уверены?Никакой ценности для женщин это уже не представляет
Иногда многие барышни ну просто мечтают овдоветь![]()
Мальчик Евграф, овдоветь - то одно, к данной теме не относящееся, а вот поюзать уже ничего не удастся![]()
а вот поюзать уже ничего не удастся![]()
м-дя...начали за здравие![]()
![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Milli,Tear,м-дя...начали за здравиеА теперь в студию приглашается БОДУНа вот поюзать уже ничего не удастся![]()
![]()
Milli,ты права, подфлудила чуток.
Нет, чтоб пойти линеечку купить, чтоб в сумочке была всегда
![]()
Tear,Вот и я сижу, смотрю на три линеечки, стыренные мной нечаянно со столов сотрудников... Сложить, что ли, в сумочку, чтоб при встрече идеального мужчину вовремя вычислить?Нет, чтоб пойти линеечку купить, чтоб в сумочке была всегда![]()
То, размеры чего здесь обсуждаются, дожно быть как минимум живоеА теперь в студию приглашается БОДУНИМХО
Мальчик Евграф,А теперь в студию приглашается БОДУН![]()
![]()
и не только с "нИИИкрофилией", но и с "белочкой"!![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Мяу_р_р_р,они что - уже с отметинками?я сижу, смотрю на три линеечки, стыренные мной нечаянно со столов сотрудников![]()
I am Jedi as was before...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks