то, что видно - пока опасений не вызывает. Да нет, Танюш, мне кажется там корешок или пыжится или пыжился - вот ткани и истощились!!! Хочешь, завтра вместе??? если переживаешь???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то, что видно - пока опасений не вызывает. Да нет, Танюш, мне кажется там корешок или пыжится или пыжился - вот ткани и истощились!!! Хочешь, завтра вместе??? если переживаешь???
на том, который слева пятнышко темное, но оно не черное и не коричневое...только одно оно, внизу там корешек видимо крякнул
пятнышко одно, вроде...
Дима, мы боимся или гнили, или инфекции.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
я так поняла, что не стоит грызть себя и волновать остальных))))) буду за ним наблюдать...
Что-то типа тоготолько я целыми днями на работе и осмотр буду проводить по утрам и вечерам))))))
![]()
Короче, страшно мне...маленькие такие они)))
Вобщем, теперь у меня детский сад дома)))) еще и кошка на днях его пополнит новыми членами))))))![]()
я пока с вами но за год могу и уехать...тогда я откажусь от своей части...
1 год Эт все таки срок
и я вот думаю может не морочить вам голову?
если это так и есть, скажите...
Девченки, и я хочу малыша желтенького, присоединяюсь к темке!
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks