Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 68 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2271, показано з 121 по 140.

Тема: Госповерка водяных и других счётчиков, - закон или миф....(общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

прикольно. замок дешевле стоит, чем ЖЭКу платить за отключение.

Дописів
    5 175

Типово

вот то что на мастерили.
    Там правда батя полазил, поэтому счетчик набекрень стоит. Это я недосмотрел, что дырки в американках для пломбировки оказались со стороны стены. Сделать он ничего не сделал, но внешний вид испортил а опломбировали счетчик и так.
    И еще: так как установлен фильтр - это неправильно. Он должен быть в горизонтальном положении пробкой вниз. У меня он просто по габаритам не стал таким образом.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    И еще: так как установлен фильтр - это неправильно. Он должен быть в горизонтальном положении пробкой вниз. У меня он просто по габаритам не стал таким образом.
    АААААААА... так эта штучка перед счетчиком это фильтр? А я уже 3 года, как на параше сижу и смотрю на эту штучку, все 3 года думку гадал, шож эта за штуковина такая, думал шо это специально для того шоб воду воровать в обход счетчика

Дописів
    1 076

Типово

вот то что на мастерили.
    Там правда батя полазил, поэтому счетчик набекрень стоит. Это я недосмотрел, что дырки в американках для пломбировки оказались со стороны стены. Сделать он ничего не сделал, но внешний вид испортил а опломбировали счетчик и так.
    А опломбировали леской что ли? Пломба свинцовая?

Дописів
    1 919

Типово

вот то что на мастерили.
    для вертикального трубопровода изобрели спецфильтр, в местах продажи так и искать "для вертикальной трубы"

Дописів
    5 175

Типово

)))))))))))))))
    да это фильтр, который еще и чистить надо (желательно с поверкой совмещать )
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    1 801

Типово

)))))))))))))))
    да это фильтр, который еще и чистить надо (желательно с поверкой совмещать )
    Может это обратный клапан, а не фильтр?

Дописів
    5 175

Типово

Обратный клапан стоит ЗА счетчиком (утолщение в трубе)

Дописів
    1 801

Типово

Обратный клапан стоит ЗА счетчиком (утолщение в трубе)
    Понятно, я в подробности не вникала, получается неправильно считала, ху из них кто, спасибо, просветили темноту

Дописів
    5 175

Типово

нет металлическая проволока и свинцовая пломба (проволоку нас заставили искать)

Дописів
    1 076

Типово

нет металлическая проволока и свинцовая пломба (проволоку нас заставили искать)
    Интересно, если б у вас проволоки не нашлось, пришлось бы еще раз с работы отпрашиватся?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Интересно, если б у вас проволоки не нашлось, пришлось бы еще раз с работы отпрашиватся?
    они заранее на этапе договора о приходе контролера об этом говорят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    147

Типово

У меня своей медной опломбировали, причем в водоканале есть требование, чтобы на фильтре было колечко для пломбировки. Я уже приготовился спорить, но контролер без вопросов обмотал фильтр за гайку и опломбировал.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Кто нибудь устанавливал Электронный 4-х тарифный счетчик горячей и холодной воды ЛВ-4Т или Архимед???? http://teplokom.com.ua/arhimed-elekt...gorjachej-vody http://www.hts.kharkov.ua/KPHTS_v2_technics_pribor.php
    Интересно как наши службы относятся к данным приборам учета, регистрируют или отказывают под разными предлогами. И хотелосьбы может услышать коментарии владельцев,если таковы имеются, насколько они экономны по гор. воде?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 322

Типово

А в частном секторе можно счетчик ставить в доме или обязательно в колодце во дворе? ..................... и каждый месяц туда лазить

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово вопрос по установке счётчика воды

вопрос касательно установки счётчика. конкретно вертикально-горизонтально он должен быть установлен? согласно паспорту на него, то там без разницы. хотя и пишут, предпочтение-горизонтальному расположению. чего спрашиваю, пошёл разговор (не в нашем крае), что если у кого установлен НЕ горизонтально, то это не правильно и тариф считается как без счётчика. кто, что знает по этому поводу.

Zaurus
    Guest

Типово

Установлен вертикально,пришли из водоканала,опломбировали,акт составили и ушли

платим только за израсходованную кубатуру по счетчику

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

в том случае, о котором я пишу, тоже вертикально, пришли, опломбировали. а теперь вот такой казус
    Востаннє редагував san72: 29.01.2012 о 20:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    в том случае, о котором я пишу, тоже вертикально, пришли, опечатали. а теперь вот такой казус
    у меня стоят горизонтально

Типово

маркировка BH\AV если есть то и горизонтально и вертикально
    если только одна из маркировок - то тогда только один из вариантов монтажа

С харьков-форума:
    "Если в паспорте на счетчик указано, что допускается монтаж как в горизонтальном, так и в вертикальном положении - то технически счетчик работать будет и так, и так. вот только при пломбировке (во всяком случае , в Харькове) возникнут проблемы - прибор учета регистрируют только при горизонтальной установке. обьясняют это тем, что проливной установки для вертикального монтажа нет (т.е. провести поверку счетчика не на чем). так эти или нет - не знаю, но ИМХО лучше ставить сразу по горизонтали и не иметь потом лишнего головняка....
    ..... метролог-то, возможно, за денежку пломбу и поставит, но не факт, что после следующей поверки пройдет такой же номер...."

Сторінка 7 з 68 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті