прикольно. замок дешевле стоит, чем ЖЭКу платить за отключение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикольно. замок дешевле стоит, чем ЖЭКу платить за отключение.
вот то что на мастерили.
Там правда батя полазил, поэтому счетчик набекрень стоит. Это я недосмотрел, что дырки в американках для пломбировки оказались со стороны стены. Сделать он ничего не сделал, но внешний вид испортил а опломбировали счетчик и так.
И еще: так как установлен фильтр - это неправильно. Он должен быть в горизонтальном положении пробкой вниз. У меня он просто по габаритам не стал таким образом.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
)))))))))))))))
да это фильтр, который еще и чистить надо (желательно с поверкой совмещать)
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Обратный клапан стоит ЗА счетчиком (утолщение в трубе)
нет металлическая проволока и свинцовая пломба (проволоку нас заставили искать)
У меня своей медной опломбировали, причем в водоканале есть требование, чтобы на фильтре было колечко для пломбировки. Я уже приготовился спорить, но контролер без вопросов обмотал фильтр за гайку и опломбировал.
Кто нибудь устанавливал Электронный 4-х тарифный счетчик горячей и холодной воды ЛВ-4Т или Архимед???? http://teplokom.com.ua/arhimed-elekt...gorjachej-vody http://www.hts.kharkov.ua/KPHTS_v2_technics_pribor.php
Интересно как наши службы относятся к данным приборам учета, регистрируют или отказывают под разными предлогами. И хотелосьбы может услышать коментарии владельцев,если таковы имеются, насколько они экономны по гор. воде?
А в частном секторе можно счетчик ставить в доме или обязательно в колодце во дворе? ..................... и каждый месяц туда лазить
вопрос касательно установки счётчика. конкретно вертикально-горизонтально он должен быть установлен? согласно паспорту на него, то там без разницы. хотя и пишут, предпочтение-горизонтальному расположению. чего спрашиваю, пошёл разговор (не в нашем крае), что если у кого установлен НЕ горизонтально, то это не правильно и тариф считается как без счётчика. кто, что знает по этому поводу.
Установлен вертикально,пришли из водоканала,опломбировали,акт составили и ушли
платим только за израсходованную кубатуру по счетчику
в том случае, о котором я пишу, тоже вертикально, пришли, опломбировали. а теперь вот такой казус
Востаннє редагував san72: 29.01.2012 о 20:55
маркировка BH\AV если есть то и горизонтально и вертикально
если только одна из маркировок - то тогда только один из вариантов монтажа
С харьков-форума:
"Если в паспорте на счетчик указано, что допускается монтаж как в горизонтальном, так и в вертикальном положении - то технически счетчик работать будет и так, и так. вот только при пломбировке (во всяком случае , в Харькове) возникнут проблемы - прибор учета регистрируют только при горизонтальной установке. обьясняют это тем, что проливной установки для вертикального монтажа нет (т.е. провести поверку счетчика не на чем). так эти или нет - не знаю, но ИМХО лучше ставить сразу по горизонтали и не иметь потом лишнего головняка....
..... метролог-то, возможно, за денежку пломбу и поставит, но не факт, что после следующей поверки пройдет такой же номер...."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks