Ксюха едет с нами? )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюха едет с нами? )))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Молчу-молчу. Больше без провокаций )))
ксюха, Вам необходима справка с места работы, копия трудовой. Муж (или другой близкий родственник) выступает спонсором - справка с места работы (совокупный доход за 6 месяцев 18 тыс. грн. с разбивкой по месяцам, копия трудовой и нотариальное заверение спонсорства). И копия св-ва о браке.
Документы:
10. Документы про финансировании поездки:
ДЛЯ ТУРИСТОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ:
а) копия первой страницы трудовой книжки + страницы с отметкой о зачислении на работу, заверении печатью предприятия
б) оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, с указанием оклада и должности. Рекомендуемая сумма зарплаты - 3000 грн. / месяц. В случае, если справка о доходах меньше 18000 грн. (суммарно за 6 месяцев), требуются дополнительные документы, например:
- Оригинал справки / выписки о состоянии банковского счета
- Оригинал справки о доходах одного из ближайших родственников, вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением ближайшего родственника о полном финансировании туристической поездки + копия укр. паспорта финансирующего лица + копия документа, подтверждающего родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке)
- Копии документов, подтверждающих наличие собственности (квартира, машина, земельный участок и т.д.)
Когда я ездила в этот тур, то Аккорд раздавал их в автобусе и отмечал сразу отель, где будем жить.
И в отеле на ресепшене были карты (я запаслась и не одной)
Но девочки (и мальчики) планируют два дня провести в Будапеште. Надо ж все обдумать.
Могу, кстати, подарить гид по Будапешту))
Купальни Сечени
Это самые красивые купальни Пешта. Свое название получили в честь графа Иштвана Сечени. Купальни были открыты в 1913 г. В 1927 г. они были расширены. В элегантное здание в необарочном стиле термальные воды подаются из источника, обнаруженного в 1876 г. Вода поднимается с глубины 1256 м, и ее температура достигает 76 градусов.
Открыты ежедневно с 6.00 до 19.00
Вход платный (существует система депозита, остаток возвращается при выходе)
![]()
Будапешт был официально признан городом-курортом в 1934 г. Это решение принял Международный конгресс курортов.
Впоследствие штаб-квартира конгресса была перенесена в Будапешт.
На территории Буды, Обуды и Пешта бьет 123 источника. На источниках построено 47 купален. Температура воды колеблется от 24 до 78 градусов.
Купальни Будапешта рассчитаны на любой вкус.
![]()
Обзорная экскурсия по Будапешту начнется с площади Героев
Затем вы осмотрите замок Вайдахуняд
![]()
Тортуга, последний вопрос. Если спонсором выступает мой муж, который едет вместе со мной, то какой доход ему необходимо указать? 18 тыс. или больше? Спасибо
Тортуга, можно и я поспрашиваю?
Я тоже посматриваю на короткий тур в Венгрию, только "Мечты в подарок", где без переездов. И вот такие вопросы:
1. если в программе тура пишется, что поездка в Вену факультатив, правильно ли я понимаю, что мое законное право от нее отказаться, а группа подберет меня в Будапеште даже если все остальные туристы будут ехать в Вену и, кстати, где подбирают, реально самому добратьсяв это место и не заблудиться?
2. если решить п.1, то появляется 1 свободный день в Будапеште. Как бы Вы посоветовали его провести (в смысле что лучше посетить, учитывая стандартный первый день - обзорная экскурсия, кораблик, Сентендре)?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks