Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Поздравляю с Новым годом!
![]()
Всех с наступившим Новым годом!
Всех именинников с датками!
Irsena такая девчушка забавная, улыбашка! По-моему в маму!
А я моя дочь весь вечер капризюлила...ох уж этот животик...
К нам пришли свекры мы провели старый год, а Новый год мы встретили в постели ( малая кушала, а нашему папе было скучно и он прилег с к нам,а тут и бой курантов! Вот такой у нас будет год. Малявка плакала, не хотела фоткаться
Всех с наступившим !!!!
Мы новій год встретили всей семьёйАртур понятное дело,на правах взрослого мужика , тусил до 3-х,еле уложили )) У него была своя тусовка ,5-летняя подружка (дочка наших друзей-соседей),так что дети бегали по квартирам всю ночь)) А Ева бодрствовала в шезлонге непосредственно в 12,так что встретила с нами. А вообще,спасибо ,Евочке,дала родителям отдохнуть,заснула в 2 и проснулась,аж в 8,мы в шоке были . А родители ,те - мы )) отмечали до 3-х ...
А ещё,девочки,хвастану .Мне дед мороз под ёлочку положил беленький ноут! Счастлива ,как слон )) Ура,теперь у меня свой ,личный ноут !Беленький ,красивенький )) В общем ,я в экстазе![]()
Востаннє редагував Леруша: 01.01.2011 о 13:06
Вика ,Какие вы класснючие !!! И мама и доця - красотки !!!
Востаннє редагував Леруша: 01.01.2011 о 13:08
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
трям
всех с Наступившим!
мы в 0 часов ели сисю под грохот салютов)))))))))))))))))))
Спасибо,девчата )) Всё утро сижу , лажу в обновке ))
Кину тоже поздравляю с обновочкой !Будешь гулять с колясочкой и слушать музычку
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:16
Всем привет! только-только окончательно проснулась.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks