Допис від
Уно
участие в таких проектах предполагает использование участников на все 100%. И выжимание всех соков.
Сначала была съмка интервью для анонса перед прямым эфиром. Сказать тяжело, значит ничего не сказать...
На следующий день меня и ассистентов передали другой съемочной группе и 5 часов "убивали" дублями бегов за механическим зайцем, прыжками собак, цирковой дрессурой, музыкалками шумового оркестра для собак и всякой "ненужностью"...
И это при том, что собаки были покормлены в 7 утра и до 20.00 мотались без еды в бешеном темпе тяжелой физической работы.
А в этот же день на 23.00 прогон в съемочном павильоне и репетиция прямого эфира.
В результате собаки утром не двигались, крипатура мышц, упадок сил...
Когда ветврач сказал, что собак 4 дня не ставить на ноги, а только выносить в туалет...,
у админов и менеджеров проекта стал "перепуг!!!" и прозрение, что перегнули.
И главное, что я не рассчитал сил человеческих и собачих.
Виноват сам.
Продюсеры "заверили" меня:"Что мы не звери и добивать собак не будем и может получится перенести выступление на другой раз." Но настоятельно рекомендовали оживить собак для эфира на всякий случай.
День массажа, прогреваний, отхаживания собак, как в реанимации, облегчили собакам состояние.
Мне сделали массаж шеи, обезболили перед выходом ... и СКАЗАЛИ, что прямой эфир и надо, что то сделать.
До моего выступления на площадке, что то делали с дымом и пиротехникой и собы в зону работы (белый круг) идти не хотели.
видео неудачного выступления наверное видели...
за результат виновен сам.
Bookmarks