!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поменяйте меня на Юнга №3 коричневый. Спасибо.
Хее как у всех мысли сходятяся... мне тоже поменяйте Юнга №1 на Юнга №3 и угол правый.
Всех отметила и поменяла.
Девочки, если до конца следующей недели не найдется 1 претендент на диван, выкупаем 4. Так, что будьте на готове, как только уточняю наличие на складе, проплачиваем и выкупаем изделия.
1.vika-tori Юнга №3 коричн. (правый)
2.Tatysya Юнга №3 коричн. (правый)
3. оляся2008 Юнга №3 коричн. (правый)
4. АЙКА Юнга №3 коричн. (правый)
Проверяем, еще раз, правильность заказа!
Востаннє редагував lalapo: 19.02.2011 о 18:53
ой я цвет не написала -коричневый, как на картинке и угол будет ПРАВЫЙ (думали -гадали решили по другому ставить ) деньги могу сбросить хоть завтра.
Алёночка мы передумали и хотим №3 коричневый....и скажите ткань ведь будет не велюр я правильно поняла???
Еще один диван!!!
И выкупаем!!!
Тоже хотим диванчик!!! живем в Луганской области, поэтому нужна будет доставка до дверей Интайма и, соответственно, оформление документов. Сможете ли это организовать? сколько приблизительно весит модель с фото1?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks