Разница в том, что они держут псов (как и вы) на своей частной территории, тут ситуация другая.Я живу в частном секторе: вокруг четыре соседских дома, и у каждых собака.
Привыкнуть ко всему можно, но не ко всему нужно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разница в том, что они держут псов (как и вы) на своей частной территории, тут ситуация другая.Я живу в частном секторе: вокруг четыре соседских дома, и у каждых собака.
Привыкнуть ко всему можно, но не ко всему нужно.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Съехать...но съезжать из-за бездомной собаки - это как то уже перебор...А как можно по-другому решить вопрос шума трамваев, поездов???
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
мы пока, к сожалению, только живем мечтами об этом, и люди приспосабливаются жить в тех условиях, которые есть.
А насчет собачьего лая, явный пример: мой МЧ живет на Победе в многоэтажке, и когда он оставался у меня, то его тоже жутко раздражал лай псов (тоже выдумывал изощренные планы мести, только в шутку). Стоило ему три недели пожить у меня, абсолютно никакой реакции, танком не разбудишь, хотя раньше просыпался от собачьего лая.
Я про травить вроде ни слова не написал....то я бы могла ее травить
А про права - какое право есть у человека ставить будку (коробку) и заводить псину во дворе многоквартирного дома ?
Пример про вашего МЧ неудачен, не у всех такой здоровый и крепкий сон.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks