Получила СМс от Вас , что травянчики отправлены, вот только я заказывала и оплатила за один кактус, Вы случайно мне не отправили несколько ( по цене одного) или это, скорее всего, опечатка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получила СМс от Вас , что травянчики отправлены, вот только я заказывала и оплатила за один кактус, Вы случайно мне не отправили несколько ( по цене одного) или это, скорее всего, опечатка.
Спасибо! Все получила,на балкон поставила))) оказывается,все гениальное-просто)))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!
а можно заказать трёх травянчиков? ёжик, тиргёнок, гусеница 20см.. я из Донецка, перешлёте Укрпочтой? Оплата за травянчиков с учётом пересылки.
хотела 3 гриба мухомора 20см тел в личку
Анна, кинте в личку реквизиты, заплачу в понедельник за Кактус( ребенку именно он понравился), хотя я бы штук 5 - ть взяла...
А сколько платить , учитывать пересылку или нет, если учитывать то сколько?Может Новой почтой , там за посылку платит сторона которая получает посылку.Подскажите как Вам будет проще сделать пересылку.
0956912376,Алла
заказываю 10 шт. - седечко-мальчик по 18 грн.
где и когда можно забрать?
Добрый день. Заказ 2 кота по 18 см. Спасибо
здравствуйте Анечка
заказываю у Вас ёжика и котика )))
как забрать напишите пож-ста в ЛС
спасибо
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
)
Востаннє редагував cveta: 01.03.2011 о 01:40
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks