Мой заказ будет? Если да, я буду у Каравана)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра утром поеду проплачу наш заказик в банк и должны выслать сразу
А обо мне с моим мыльцем снова забыли?...
Так-с, а как же мой заказик? Не вижу себя в спискахЗаказывала в первых рядах Жидкое средство-концентрат для мытья посуды
0,5 л -38 грн
пост# 59.
Востаннє редагував Aprelskaya: 20.12.2010 о 22:19
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
а когда след. заказ будет в наличии?![]()
Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink
На складе не было в этот раз следующих позиций:
Мило Spot Remover для видалення плям у холодній воді
Рідкий засіб-концентрат для миття посуду - 1 литр
Мило Citrus-Olive рідке, бактерицидне, з цитрусовою та оливковою оліями 0,3
могу перенести все заказы по этим позициям на следующий заказ
Стиральный порошок-концентрат Heavy Duty расход 55 гр на стирку
1,2 кг - 116 грн
Порошок специально разработанный для эффективной стирки сильно загрязненных вещей и выведения пятен. Разработанный для белых и цветных вещей. Подходит для использования с водой любой жест кости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового осадка. Не требует дополнительного использования отбеливателя, поскольку порошок имеет безупречные отбеливающие и грязевыводящие свойства! Эффективно выводит жиры и другие пятна (вино, трава, кофе)!
Возможна ручная стирки или стирка в быстром режиме.
Состав: 30-50% сертифицированного органического травяного мыла, 15-30% кальцинированной соды, 5-15% силикатов, 15-30% перкорбонат натрия, 5-15% полиаспартат, 2-5% цитратов, 0,5-1% эфирных масел
Заказ:
1.Кислородное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений
2.Смягчитель тканей Fabric Softener для быстрой глажки
3.Жидкое средство-концентрат Sensitive для мытья посуды, для чувствительной кожи
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Заказ:
1.Кислородное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений
2.Смягчитель тканей Fabric Softener для быстрой глажки
3.Жидкое средство-концентрат Sensitive для мытья посуды, для чувствительной кожи
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Жидкое средство-концентрат Woolen Wash 30 мл на стирку
0,5л = 16 циклов стирки
сколько стоит 0,5 л ?![]()
Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks