Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 208, показано з 121 по 140.

Тема: ВОТ ВАМ И ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ(((((

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від nikoshech Переглянути допис
    а как не давать они требуют вплоть до деректора
    Обыкновенно ... пусть требуют .
    объяснить им , что ребенок такое Г... не ест, а я не плачу деньги за то, что не ест мой ребенок ...
    "Обязательное питание " - это не значит, что Ваш ребенок ОБЯЗАН это есть , а Вы платить за ЭТО . Это ОБЯЗАННОСТЬ школы обеспечить детей возможностью питаться в школьной столовой .А вот Ваша обязанность обеспечить оплату, если ребенок ест это , а если он и в столовую не заходит от ароматов ... то за что Вы будете платить ... пусть радуются, что Вы никуда не жалуетесь на качество их пищи ... котурую они ОБЯЗАНЫ предоставить детям !

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Лишь бы не с желудком.

Помню, когда я училась в школе, классный руководитель мне в дневнике писал замечания : Ув. родители, ваша дочь не питается в столовой. Примите меры!
    Мой отец один раз пошел в школу, купил в столовой порцию "еды" и попросил моего классного руководителя съесть ЭТО. Больше таких замечаний в моем дневнике не было. Правда, стал больше по математике гонять)) Но то такэ...
    Обязаловка, к сожалению, была и есть. Но я согласна с kapitan-ом, что пока мы будем соглашаться платить в обязательном порядке за г...., лучше не станет((
    немного не в тему.... но менталитет у нас такой - пойти, получить г... услуги и не возмутится даже! Только что пришла с одного заведения питания. То что там творилось, жуть... полный зал людей возмущался и никто(!) не пошел жаловаться. я подошла к администратору (не первый раз вижу как она там вкалывает за всех) и сказала что только из уважения к ней не стану писать жалобу. а работники и не виноваты, виновато начальство - говорю туманно, но не хочу никого хаять. ситуация действительно такая что виновато начальство. может хоть 5 чел написало бы да хоть почесались бы!
    правда я работала в одном известном комплексе - там за жалобы драли немилосердно!
    Так вот мораль: и в школе и в жизни - не молчали бы мы, что то может и изменилось!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Может быть вы мне объясните, а то что-то все молчат : ребенок не хочет питаться в школьной столовой в силу то, что там очень плохо готовят, я, как отец, перестаю сдавать деньги , мотивируя это тем, что не позволю своему ребенку есть Г... - Что дальше ? - ребенка исключат со школы или меня насильно заставят платить ?
    kapitan, мой ребенок еще в школу не ходит, и скорее всего, будет ходить в ту же куда и я. Как там сейчас с питанием, я не знаю. Но свой случай я описала. Из школы не поперли, но стали предвзято относиться))) Если что, готова поступить так же, как и мой отец в свое время.
    Думаю, ваш ребенок спокойно закончит школу и без ее питания. Вас, как я вижу,))) насильно никто не заставит что-то делать. А исключить - полный бред, основания?)))
    Так вот мораль: и в школе и в жизни - не молчали бы мы, что то может и изменилось!
    Вот с этим я согласна))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Кисюня, привет. Да причем здесь доказывать ? Я никому ничего не собираюсь доказывать !!!! Это пусть мне школьное руководство попытается что-то доказать или к чему-то ОБЯЗАТЬ !!! !!!
    Вот ответь мне на этот вопрос : ребенок не хочет питаться в школьной столовой в силу то, что там очень плохо готовят, я, как отец, перестаю сдавать деньги , мотивируя это тем, что не позволю своему ребенку есть Г... - Что дальше ? - ребенка исключат со школы или меня насильно заставят платить ?
    Ну ты как маленький...чесслово.....как будто в школе не учился...Ни фактически...ни теоретически...с ребенком ничего сделать за это не могут,это факт....но прессинг будет...однозначно....и в первую очередь ребенка.Вопрос...тебе это надо?Знаешь...иногда лучше гору обойти,чем карабкаться...Я тебя очень понимаю.....но ты пробовал когданибудь "поднять" родителей...ну хотябы сходить скопом к директору,для решения подобного вопроса?Я например была в родительском коммитете...и послала все это нах исключительно из-за родителей....бо все умные только на язык ...потрепаться в кулуарах....а как до дела...иди Наташенька...решай..."флаг тебе в руки и барабан на шею"...а мы,блин,памперсами запасемся и тряпочкой для молчания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис

1. ....но прессинг будет...однозначно....и в первую очередь ребенка.Вопрос...тебе это надо?Знаешь...иногда лучше гору обойти,чем карабкаться.

2. ..Я тебя очень понимаю.....но ты пробовал когданибудь "поднять" родителей...ну хотябы сходить скопом к директору,для решения подобного вопроса?Я например была в родительском коммитете..и послала все это нах исключительно из-за родителей....бо все умные только на язык ...потрепаться в кулуарах....а как до дела...иди Наташенька...решай..."флаг тебе в руки и барабан на шею"...а мы,блин,памперсами запасемся и тряпочкой для молчания
    1.Кисюня, не смеши меня. Прессовать могут только того ребенка, у которого родители дауны. Вот мой пост № 51 :
    Есть такое понятие - фонд школы, в нашем классе, да и каждом классе школы есть по несколько человек , которые в этот фонд не сдают , т.к. мамашки устроили скандал и пообещали дойти до прокуратуры и министерства образования и вы не поверите, все нормально, никто детей не гнобит, даже наоборот - относятся лучше, чем к другим и не дай бог, чтобы эти дети пожаловались родителям о плохом к себе отношении. Поэтому я вам так скажу - все зависит от родителей, т.к. все эти обязаловки по питанию, сдача денег в фонд школы - просто НЕЗАКОННЫ и директор это прекрасно понимает и подставлять свою дупу не будет.

2. Моя супруга в родкомитете, так что все знаю на практике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від nikoshech Переглянути допис
    а как не давать они требуют вплоть до деректора
    директор у вас требует деньги ? - очень сомневаюсь, т.к. директор не дура (к) и все прекрасно понимает.
    А вы не пробовали говорить , чисто ради интереса, - извините господа, но я зарабатываю очень мало и нет возможности платить за питание ?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

наши школы - это просто катастрофа! у меня сын в 4 классе учится, так это постоянные собирания денег то учителям на подарки, то на книги какие-то, а еще говорят что у нашей стране образование бесплатное! А питание в школе тоже далеко от идеала. Я своему ребенку в школу готовлю бутерброды, даю конфеты или фрукты, конечно с утра это занимает лишнее время, но зато я уверенна, что мой ребенок питается качественной и свежей едой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Natalja Maximova Переглянути допис
    ........... Я своему ребенку в школу готовлю бутерброды, даю конфеты или фрукты, конечно с утра это занимает лишнее время, но зато я уверенна, что мой ребенок питается качественной и свежей едой
    Главное верить

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

ну єто тоже правда... но все таки мне спокойней как-то на душе, если я знаю чем питается мой сын. хотя в школьной столовой столько химий продается, эти все чипсы, сухарики, и т д.! а не давать ребенку карманных денег тоже не выходит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1. ну єто тоже правда... но все таки мне спокойней как-то на душе, если я знаю чем питается мой сын.

2. хотя в школьной столовой столько химий продается, эти все чипсы, сухарики, и т д.! а не давать ребенку карманных денег тоже не выходит...
    1. тут с вами согласен на 100%.

2. если продают такую отраву в школе, значит завстоловой и директор в этом "завязаны" и имеют с этого лавэ.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

ничего странного, если так оно и есть, просто возмущает, что кто-то зарабатывает деньги на здорови наших детей. И главная проблема в том, что мы не можем никак уберечь свои чада от этого, слишком разрекламирован уже этот весь яд

Дописів
    7 094

Типово

ничего странного, если так оно и есть, просто возмущает, что кто-то зарабатывает деньги на здорови наших детей. И главная проблема в том, что мы не можем никак уберечь свои чада от этого, слишком разрекламирован уже этот весь яд
    А Вы попробуйте объяснить ребенку, что это за гадость - чипсы.
    И не лишним будет сходить к директору с претензией на продаваемый товар. По-моему, в школах запрещено торговать снеками.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

объяснить ребенку в 10 лет, что такое химия совсем нелегко, он не понимает, что это вредно, он воспринимает это по другому: мама запрещает, это значит, что мама плохая. с директором председатель родительского комитета уже разговаривал, директор сказал, что не есть в нашем городе школы, где бы чипсали, сухариками, снеками не торговали, а если вам что-то не нравится учите своего ребенка заграницей! Вообще я нашей школой недовольна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

......................... а если вам что-то не нравится учите своего ребенка заграницей! ............а
    пипец, может быть это только я такой дурной, но эта мандама , после таких слов, у меня бы с лестницы слетела .

Дописів
    7 094
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

объяснить ребенку в 10 лет, что такое химия совсем нелегко, он не понимает, что это вредно, он воспринимает это по другому: мама запрещает, это значит, что мама плохая. с директором председатель родительского комитета уже разговаривал, директор сказал, что не есть в нашем городе школы, где бы чипсали, сухариками, снеками не торговали, а если вам что-то не нравится учите своего ребенка заграницей! Вообще я нашей школой недовольна
    А какая у Вас школа, если не секрет?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

интересно, я о таком не слышала. выходит в школах активно нарушают закон, к чему мир катится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

интересно, я о таком не слышала. выходит в школах активно нарушают закон, к чему мир катится...
    Тю, а мы о чем здесь говорим ? Или вы думаете, что ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ питание где-то в законе прописано или какими-нибудь приказами или постановами регламентировано - нет конечно - это все незаконно !!! - это, так сказать, НЕГЛАСНОЕ указание сверху, которое к закону не имеет никакогго отношения.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Ну да, в школе нельзя. Зато возле можно. Сколько раз наблюдала, как на переменах школьники летят в киоски и покупают всю эту гадость там. И киоски стоят не на школьной территории, не придерешься. Но очень близко.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Ну да, в школе нельзя. Зато возле можно. Сколько раз наблюдала, как на переменах школьники летят в киоски и покупают всю эту гадость там. И киоски стоят не на школьной территории, не придерешься. Но очень близко.
    Рядом с нашей школой стоИт киоск. Там не продают сигареты, пиво. Чипсы и прочее Г. есть. Но тут уже должен голос родителей останавливать.
    Дети же наивные, напугайте, в конце-концов. Скажите, в больнице жить будет, если будет есть то, что вредно.

Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті