а можно подробнее, что вычищать?Если мы посмотрим на то что мы едим, чистку нужно делать 3-4 раза в годостатки чипсов и гамбургеров?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно подробнее, что вычищать?Если мы посмотрим на то что мы едим, чистку нужно делать 3-4 раза в годостатки чипсов и гамбургеров?
![]()
Каким образом вымывает, если клизма затрагивает только конечную часть толстой кишки? Гидрооколонотерапия может че-то еще вымывает, и то - даже после нее люди лучше себя чувствуют.Еще очень важный момент, никогда не чиститесь клизьмами, вымывает флору и последствия страшные.
Любителям очистить себя от шлаков (а реально - от денег) на заметку:
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200201280151002
Ну и для тех, кто плохо учился в школе. Природа позаботилась обо всём.
Очищение клизмой, увы, не избавляет от колик, ожирения и других хронических проблем
С господином Сухановым спорить конечно нельзя, но от колик таки избавляет (своему дитю не раз делала).
Оооо, избитые безграмотные фразы, которым обучают впаривателей, плохо учившихся в мед. ВУЗе или вообще не имеющих никакого отношения к медицине)))))))))))По поводу очищения. Если мы посмотрим на то что мы едим, чистку нужно делать 3-4 раза в год. Клетчатка чистит хорошо, но она очень царапает слизистую кишечника, это очень опасно, может попасть бактерия в микротравмы и будет не очень хорошо. Любая чистка организма начинается с чистки кишечника, затем печень и дальше почки и если нужно бронхи для курильщиков. В Мирра Люкс есть отличная дренажная линия. Очень мягко сорбирует и выводит шлаки. Чем хороши добавки и чистка в Мирре, больше двух наименований вам не дадут, в отличие от других компаний которые дают по 5-10препаратов и пейте, хуже не станет, а вот лучше под вопросом.
Еще очень важный момент, никогда не чиститесь клизьмами, вымывает флору и последствия страшные.
замечательная фраза про то как почки в усиленном режиме выгонятвсю воду из вашего организма.
и это говорит академик, доктор мед.наук?
читайте специализированную медицинскую литературу, а не газету Труд![]()
А вот мне еще интересно, как очистившиеся понимают, что "чистка" прошла успешно.
Кстати, однамоя знакомая чистившая по Млалхову какую-то часть организмы, загремела в больницу (переусердствовала, видать). Когда ее откачали, доктора ей чистили мозги. Успешно. Потому как с тех пор она не заморачивается и живет с шлаками.
если очищение нужно начинать с кищечника, то разве есть лучше способ, чем гидроколонотерапия? Я так понимаю, что при помощи этой процедуры уходит столько дряни, что клетчаткой это сделать очень сложно, либо долго. И делается процедура 3-5 раз. Говорят, что если человек здоров, то микрофлора восстанавливается сама?
Ребятки, не увлекайтесь этой гидроколонотерапией. Помимо ненужного - вымывается много нужного.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ну во всем нужна мера, это понятно.
из всех моих знакомых дам ни у кого не было никаких проблем после, наоборот кишечник работает как часы, кожа изумительная, слабость и усталость хроническая исчезли-порхают как стрекозки
я так поняла что промывают не просто водой, а добавляют в нее всякие полезности, отвары трав, еще там чего-то.
Собственно поэтому и интересуюсь, где у нас нормальные врачи.
у меня подруга делала! я никак не дойду. Делают в "Термах", по мо-ему где-то 180,00-200,00 грн, а она делала на Кирова за 50,00. Хочу вот тоже попробывать, только пока ребёнка нескем оставлять. Говорят лучше её делать утром, натощак
А что у нас на Кирова?
Насчет очистки Сенной.
Я это испытала на себе! Неплохо.
Если не считать того, что каждое утро, где-то в районе шести утра,
ты подрываешься и несешься в туалет... можно просидеть там минут 20-30
(в зависимости от индивидуальных особенностей организма)...
Потом пытаешься заснуть на полчасика до звонка будильника.
Второй "приход" начинается, когда ты едешь в маршрутке, на работу...
или уже на самой работе (что не так весело, как в маршрутке!)
Предложила попробовать ЭТО своей куме - так та вобще на работу на следующий день не попала!!!
(думала, что умирает, сидя на "фарфоровом экспрессе").
Почему я вначале сказала, что неплохо?))
Я пропила эту смесь 2 недели.
Результаты были неплохие - где-то 2-3 килограмма ушли, и я стала ощущать "легкость"
и улучшение настроения и общего состояния. НО! Как только я окончила пить этот курс -
скоро все вернулось: и вес, и усталость, и раздражительность...
Сенну, насколько мне известно, можно пить не чаще, чем раз в год.
Она небезопасна. А что же делать все остальное время???
Так что, имхо, лучше раз в неделю устраивать себе разгрузочные дни.
(А многие Очень рекомендуют раз в неделю делать очистительные клизмы
(только обязательно соленым раствором!!! воды, где-то 1 ч.л. на 2 л воды)
ничего она не вымывает, не переживайте!)
Желаю удачи)))
Регулярное правильное питание и употребление достаточного количества жидкости способствуют ежедневному естественному избавлению организма от всяких ненужностей.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Золотая рыбка, я не знаю точно. так как сама не была, но телефон есть749-62-59 Анна Понтилеевна
В сво время (около года назад) пришлось советоваться с врачем относительно кишечника.
Так вот она не очень хорошо отзывалась о клизмах, гидроколонотерапии.
Аргумент: то, что жидкость поднимается вверх по кишечнику - противоестесттвенно для этого органа. Т.е. в обычном режиме кишечник гонит все вниз, а тут жидкость оттопыривает ворсинки кишечника вверх....Вобщем, не хорошо это.
Сказала, что если уж хочется "очиститься", то лучше сделать это с помощью препарата...ммммм...... по-моему, Эндофальк называется.
Вообще-то он применяется перед такой процедурой как исследование кишечника (когда человек стоит на четвереньках, а врач посредством введения маленькой камеры исследует кишечник на геморой и проч.) Вот для этой процедуры необходимо, чтоб кишечник был идеально чистый.
Эндофальк вычищает так хорошо, что под конец очистки ходишь уже просто водичкой![]()
Эндофальк это 3-4 литра жидкости которые нужно выпить, а это нагрузка на сердце и почки нешуточная, одна из побочек токсический отек легких
фактически это очень сильное слабительное. и растянуться это удовольствие может на день.
так что дома самой так чиститься нереально, это принимают в больнице под наблюдением врача.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks