Ну, товарищ, не встречала в мире человека без единой ссоринки...Иногда такая мелочь может разрушить все многолетние отношения....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чёрная Королева, хорошо. У Вас были одни интересы и потребности, Вам было с партнером хорошо. Затем с течением времени Вы изменились, у Вас изменились потребности и интересы и Вам стало с ним плохо, так как партнер не изменился. Ваши действия? Будете себя топтать и деградировать к прошлому состоянию?Допис від Чёрная Королева
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я образно о многолетних, просто и такое бывает тоже...
Нет, я не диградировала...Но и не изменяла...Когда с человеком, уже не соответствующим вашим интересам и требованиям больше не тянет, вы эти отношения завязываете и начинаете другие...Это не измена...
А искать в другом своё, имея ещё "живого" кавалера рядом....Гм....
Чёрная Королева, это по крайней мере способ сохранить лицо.
Эх если бы в жизни всегда было так.
Вы хотите сказать, что из-за несходства интересов вы уйдете с ребенком от мужчины в никуда и когда вам стукнет 30? Тогда вы очень сильная женщина. Молодчина.
А я знаю реальных людей (женщин), которые живут с мужчинами, которых не любят.
Но он может быть хороший отец или еще какая причина...
И думаю, что рано или поздно они их бросят, но когда уже будет новый вариант (простите за цинизм)
Сильно ли это отличается от "А искать в другом своё, имея ещё "живого" кавалера рядом...." ?
Мое мнение - отличается. Можно по крайней мере сохранить лицо.
Но если покопаться в себе, то все равно будет немного неприятно.
Чёрная Королева, Вы предлагаете убить партнера?Допис від Чёрная Королева
![]()
Да! моя замечательная знакомая ушла от мужа, имея двоих детей-потому. что удары судьбы закаляют! А сидеть в соплях и надеяться, что он нагуляеться и вернёться-глупо!
Жизнь в наших руках...
Я?...Не только 6-летнюю супружескую жизнь...не только работу и город бросила и начала всё с начала...
Чёрная Королева,
Вы замуж в 13 лет вышли?6-летнюю супружескую жизнь![]()
I'm a 19 years old femaleДопис від Чёрная Королева
Нагло врете?![]()
Чёрная Королева,
На дне рождения Наташи Ростовой именинница украшает торт свечами.
Поместились 18 штук, осталась еще одна -- а места на торте нет.
-- Господа офицеры, подскажите, куда деть оставшуюся свечку?
Поручик Ржевский вскакивает и орет офицерам:
-- Гусары, молчать! (с)![]()
У вас на торте все свечи помещаются?![]()
Чёрная Королева, тут уже были темы и для обсуждения возрастов, и для обсуждения размеров![]()
Чёрная Королева, и даже запахи![]()
Чёрная Королева, "ушла от мужа, имея двоих детей-потому. что удары судьбы закаляют" - это несерьезно. Ушла не потому, что удары закаляют, а потому что не захотела так жить дальше. Может удары судьбы в ходе семейной жизни до того закалили, что она приняла такое решение?
Развалить семью проще, если нет детей. Разбежались, и никто никому не должен. Сложнее, если уходите к кому-то, потому что решили что здесь не мое, а там мое. Где-то совесть чуть-чуть грызть будет, что вы свое будущее устроили, а партнер остался у разбитого корыта. А вы ее (совесть) будете кормить - партнер себе еще найдет, выплывет.
И уж совсем трудно, если есть дети, и к этому серьезно относишься. Они-то ведь не при чем, и как им это все объяснить.
Поэтому и возникают среди мужчин и женщин такие случаи, о которых я написал выше.
Доктор, это практические наблюдения или просто так в книжках по психологии пишут?Допис від ДокторУйБолит
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks