maryana скажите, а роза и лотос разных цветов, можно заказать по цвету или как "карта ляжет"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
maryana скажите, а роза и лотос разных цветов, можно заказать по цвету или как "карта ляжет"?
О! можно мне тгда подкорректировать заказ??Мне тогда два листа новогодней бумаги и три листа абстракции))И можно лист. цветов, главное, чтоб это были не розы)))
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
я тоже немного подкорректирую зака, мне 2 листа новогодних заменить абстракцией и два заменить цветами
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А добавьте к моему заказику еще 3 листа абстракции (желательно полоска) -тоже в красных тонах!
а по поводу ленты -ширина 1 см - золотая или красная (лучше золотая))))
Спасибо
а мне красную 300м оставьте в заказе, добавьте к ней золотую (1см) 200м за 25 грн.
Теперь ленты будет на все случаи жизни. И надолго хватит![]()
В связи с пополнение ассортимента немного подкорректирую заказ, если можно
Добавьте, пожалуйста
Коробка прямоугольная 15*9*6 (без банта) 2 шт
Бумага упаковочная-заказывала 5 листов новогодней, поменяте 2 из них на абстракцию, 1 новогодний, и 2 новогодних одинаковых
Ленту, пожалуйста, вместо красной-синюю 200 м
Спасибо!
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
примите и мой заказ....
бумага "абстракция" и "цветы" по рулончику каждой+лента шириной 1 см (кремовая или золотая)
спасибо!
Марьяна – ну что ты со мной делаешьТы ж знаешь как я неравнодушна к коробочкам-ленточкам – хочется купить ВСЕ!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks