Автору темы - человеческая память очень хитрая штука. Очень часто мы забываем плохое, оставляя для "долговременного хранения" только воспоминания о хорошем. Вы попали сейчас в понятную ситуацию. У Вас все что было плохого связанного с этим человеком годами разлуки размылось. Все что Вас тогда вдохновляло и радовало СЕЙЧАС будоражит. Плюс эротично-доверительный фон вашей переписки в Одноглазниках. Т е виртуально вы уже как тогда - практически опять слились и душой и телом. Вы хотите что бы эти отношения вернулись снова, но уже на новый, более высокий уровень развития (конечно же тот который вы себе намечтали сидя в переписке). И опасаетесь только одного - готов ли он к такому новому уровню. Понятные опасения. Я не думаю что хорошим советом для Вас будет сказать - бегите от от этих старых граблей. Что то мне подсказывает - вы с ним обязательно встретитесь....да и секс то же будет....если обстановка позволит, конечно. Я попробую предложить другое. Начните вспоминать. Прямо сегодня и каждый день. Включайте кино, старое, пятилетней давности ... и смотрите, смотрите, смотрите его...... Начинайте опять свои ощущения когда он не был желанной фантазией, а был реальным человеком. Причем каждый день, причем в грязных носках, причем тупящий при друзьях, причем воняющий пивом, причем не любящий презервативы, причем забывающий перезвонить (а я как дура сидела и ждала...), причем не любящий мою кошку ит д и т п Вы сами прекрасно должны помнить все что я имею ввиду. Забыли? Смотрите кино и вспоминайте! Смысл? очень простой - гасите свои мозги и особенно сердце, как можно старательнее - времени у Вас осталось, как я понимаю немного. И совсем глупая просьба - постарайтесь больше не "шалить" в переписке рассказывая в чем вы сейчас одеты и какого оно цвета - приедет - увидет сам. Если все получится - может быть -у Вас будет хоть немного трезвая голова на плечах и Вы СМОЖЕТЕ РЕАЛЬНО понять что сулит вам эта состоявшаяся встреча и каков РЕАЛЬНО ваш партнер.
PS За пять лет мужчина без ежедневного воздействия женщине не меняется.
Bookmarks