Девочки, кому еще не ответила на вопросы? Жду ответов по замерам и размерам кому отослала данные. Заказ отправляю завтра утром. Спасибо, с ув., Алена
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому еще не ответила на вопросы? Жду ответов по замерам и размерам кому отослала данные. Заказ отправляю завтра утром. Спасибо, с ув., Алена
Заказ №1 отправлен!
Востаннє редагував Nakki: 09.10.2010 о 14:38
Собираем заказ №2
Цены в каталоге могут незначительно колебаться, до 10грн, растет евро......
Раздача состоится в воскресенье в МОСТ-СИТИ возле бывшего магазина Антошка в 14-00. Жду всех, с ув., Алена
Могу на раздачу захватить колготочки, кому какой размер?
Востаннє редагував Nakki: 26.10.2010 о 12:09
Заказ отправляю в среду вечером, у нас есть неполных 3 дня.
Кто делал заказ №2, уточните свои заказы, подтвердите, кто еще не успел - поспешите, тогда наши красивенькие вещи приедут быстрее![]()
Добрый день!
Я так поняла цена на беретик Китти появилась-130грн.
Можно тогда уже заказывать?
Еще хочу гольфик Китти артикул 2060-фиолетовый. Только не могу определиться с размером-если у нас рост 120см, на 8 лет не велик будет?
И еще перчатки теплые Китти артикул 040- цена не появилась и размерная сетка?
День добрый!
С биретиками пока наверное заказа не будет, их в упаковке 18шт, в закупке дорогие, больше пока никто не заказывает, а выкупить такую партию - у меня нет возможности.
Про гольфик - думаю велик не будет, если у вас девочка обычных размеров, на гольфиках пишется рост 124см. Хотя вариантов больше нет, ил 8 или 6 лет.
По перчаткам сейчас жду ответ и сразу проставлю цену.
Заказываются такие кофты и футболки, присоединяйтесь
кофта Винкс, арт. 2095, размер 4 - 6 - 8 - 10 лет 135грн.
кофта Человек Паук, арт. 2094, размер 4 - 6 - 8 - 10 лет 248грн.
гольфик Тачки, арт. 2097, размер 3 - 4 - 6 - 8 лет 125грн.
футболка Китти, арт. 2080, 4, 6, 8, 10лет 125грн.
набор Хелло Китти( шапка+шарф),арт. 018 130грн.
Алена, добрый день!
Напомните мне мой заказ пожалуйста.
Китти фиолетовая - 6 лет
Футболка Китти белая - 6 лет
Пука - 6 лет
А что еще????
Ну перчатки черные.. а еще?
Вспомнила, еще футболка с Микки маусом - 6 лет
И добавьте мне еще пижамку:
http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/...2e821.jpg.html - размер 116. Там такие же размеры как в размере 6?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks