ДЕВУШКИ СЕГОДНЯ РАЗДАЧА в 14-00!!!СВОБОДЕН 37 РАЗМЕР на ТАНКЕТКЕ!!!!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВУШКИ СЕГОДНЯ РАЗДАЧА в 14-00!!!СВОБОДЕН 37 РАЗМЕР на ТАНКЕТКЕ!!!!!!!!!!!
ДЕВУШКИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - МОЖНО МЕРЯТЬ - ЗИМА -
1.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, МЕХ -ШЕРСТЬ!!!Очень удобная колодка! очень качественно сделаны, очень мягкие, платформочка из пенного каучука!!На фото кое-где выглядят помятенькими, в жизни не так: гладенькие, аккуратненькие, мягенькие. - 475 грн
2. 2. Полусапожки - стильные, удобные!!- 475 грн
Востаннє редагував кукляшка: 02.10.2010 о 22:50
Можно на вторник договориться померять 37р ?
хочу померять полусапоги 36 размер. Где и когда?
Востаннє редагував кукляшка: 02.10.2010 о 18:33
Востаннє редагував кукляшка: 02.10.2010 о 18:37
ДЕВУШКИ ВО ВТОРНИК РАЗДАЧА В 18-00 ПАМЯТНИК ПЕТРОВСКОМУ НАПРОТИВ ж/д ВОКЗАЛА!!!ОСТАВЛЯЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ - И ПИШИТЕ КАКОЙ РАЗМЕР БРОНИРОВАТЬ???!!!мой 093-403-73-60-ЮЛЯ!!!
Востаннє редагував кукляшка: 02.10.2010 о 18:50
1.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, МЕХ -ШЕРСТЬ!!!Очень удобная колодка! очень качественно сделаны, очень мягкие, платформочка из пенного каучука!!На фото кое-где выглядят помятенькими, в жизни не так: гладенькие, аккуратненькие, мягенькие. - 475 грн
2. [B]2. Полусапожки - ЗИМА!!!!стильные, удобные!![/B]- 475 грн
1.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подскажите, пожалуйста, на примерку никак не смогу. На голени 40 см ( в самом широком месте) они застегнутся? Если кто то из не хрупких дам уже брал и подошли - я возьму 39 размер.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
1.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во вторник хотим подъехать примерить р.40 кожаные на платформочке, есть размер???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks