| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добро пожаловать
быстро малый освоился)))
Ура! Поздравляю Клубничку с маленьким клубниченком!
Естрекина, спасибо за отчет! Посмеялась, когда читала про первые впечатления от встречи детенком. Мне почему-то кажется со мной будет также. Я когда смотрю фильмы про роды, а там деток показывают только вылупившихся мне аж как-то не по себе становится)))) Рада что у вас с молочком все налаживается![]()
Вернулись с прогулки.Ну его нафик, этот день города))) после поллитры выпитой колы (не кидайте тапками, это от силы третий раз за всю б.)))) все мои мысли были заняты поисками туалета
Добро пожаловать!
Папе быстрейшего выздоровления и возвращения в семью!
ну если ты сейчас уже об этом думаешь, то года через полтора желание должно только окрепнуть)))
О, вот и мне мой муж говорит: чего затягивать, пока помнишь что да как года через 2 девочку забацаем)))
А подруги у которых дети старше 5 лет уже не хотят расставаться с вновь обретенной свободой. хотя тут конечно можно поспорить, вопрос приоритетов, что для каждого значит свобода
Спасибо за отчет! Маме и маленькому "инопланетному чудовищу" здоровья!
Ура! Поздравляем Анечку с рождением дочки! Как вы быстро справились! Первая обладательница бус уже есть))))))))
Растите большими, здороенькими и красивенькими!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та я тоже уже там редкий гость, но сегодня не удержалась)))
людей много, конечно, и громко везде очень, так что мы долго не гуляли. Я еще находилась у меня начали тазобедренные суставы болетьНа фейерверк идти облом. а погода сегодня отличная, солнышко светит, тепло
Удивление вызывают дамы в сапогах, при чем откровенно осенних сапогах, кожаных, высоких
![]()
ОООООООООО смотрю есть продвижения Клубничку и !Esterkina! с рождением малышей поздраляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за Берри-Юлечку зажала кулачки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks