Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вы как всегда поняли меня как хотел я имела ввиду что Ивушка по сравнению с Петушком выглядит бедновато (внешне). А по поводу матрасов и подушек я уверенна что они новые т.к. в саду открываются новые группы и туда все покупается новое. И санстанция там тоже бывает.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Подскажите, пожалуйста, без путевки можно в сад попасть? Мы записаны в райисполкоме в Петушок на след.год. Так я бы хотела 1 год походить в ясли в Ивушку, а через год забрать свою путевку и перейти в Петушок. Вот не знаю, если я заведующей заявлю, что хочу у вас только 1 год побыть, она меня сразу отправит? И боюсь, что если путевку заберу, то на след.год в Петух не попаду. В этом году у них аншлаг. Вот такие у меня терзания![]()
Заведующей в Ивушке ничего не говорите. В конце года придете и заберете свои документы. Только вот потом попасть (перевестись) в Петушок будет Оооочень проблематично! В районо уже снимут Вас с очереди - путевку в сад Вы же уже получили. Разве что схитрить и опять записаться, но станете в конце списков. В Петушке скажут, что у Вас же есть место в Ивушке - вот туда и ходите. И в карточке у Вас будет записано ,что Вы ходили в другой садик. Нужно будет проситься, проситься и проситься и не факт, что пустят. Лучше сразу постарайтесь в Петушок попасть (за теже деньги).
А как Вы хотите в Ивушку попасть без путевки?
Востаннє редагував irina777: 20.06.2011 о 11:51
Пока не знаю, как я хочу попасть без путевки, поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался с этим. А путевку в исполкоме забирать не хочу, потому что потом нас в Петушок не примут. Мы в этом году были в списках и в исполкоме, и в саду, но заведующая культурно отшила, т.к. 2 года исполнится только в октябре, и "они с такими маленькими не работают, и 150 деток от 2 до 3 не попали в сад, а вы еще можете подождать" и все такое. Говорит, что в следующем году они будут набирать 4 группы малышей и всем места хватит, а нас записала под номером 1
. Она мне даже тогда предложила, что могу вас на 1 год в Ивушку отправить, если у вас критическая ситуация и ребенка некуда деть, но я тогда не хотела в Ивушку. А сейчас сынок квартиру на запчасти разносит, вот думаю - не пора ли нам в ясли?
Может, я не умею предлагать, но от денег зав. отказалась и отправила до встречи в следующем году.
Востаннє редагував irinaN: 20.06.2011 о 23:56
У нас в Петухе новость: Ура !!!!!!!!!!!!!! Открыли бассейн. Наконец то. Но почему то из всей группы примерно 20-25 чел ходит аж 3 человека. Не понимаю. Почему остальные против. Лето. Отремонтированный бассейн. ....................
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Подскажите,кто знает,Петушок это возле дома 1 на прогрессивной
Лето
Девочки,подскажите.Есть ли на Солнечном какой-то частный дет.садик(для ребенка 1,3 годика) или няня с несколькими детишками.Очень нужно.спасибо.
пс:рассматриваю также район центра ,Петровского,мясокомбинат в тупике 9 трамвая.
Наташенька,ты о чем конкретно? Немножко не поняла,что выход для Солнечного?
Теперь к Ивушке вернутся ее помещения,здорово))))) Ивушка и сейчас хороший садик(мы туда ходим,теперь еще приятнее,раз ты туда ходила)))),хотя внешне довольно страшненький(потому как рядом красивый Петух),но у них все-таки совершенно разный проект здания,что тут поделаешь.А внутри группы очень и очень даже хорошие)))))))Хорошая зава,про всех воспитателей не знаю,но те,кого знаю-очень даже нравятся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks