Спасибо.
Dr. Medvedev
Мы так и делаем, но нам уже 7. И в ванной ей становиться скучновато.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо.
Dr. Medvedev
Мы так и делаем, но нам уже 7. И в ванной ей становиться скучновато.
Bira, а в каком районе интересует бассейн? Я знаю на Левобережном.
Ok, мы на пр. Кирова живем. Говорите где на Левобережном, если очень хороший то можно и повозить.
Моя коллега возит дочку в поликлинику на углу Шевченко и К.Цеткин. Там есть специальные группы. Но в сильные морозы бассейн не работал. Вы позвоните, спросите. Правда, она туда попала через гин. клинику (та, которая раньше на Симферопольской была). Коллега там на учете стояла, и занятия в бассейне были и во время беременности. Так что все плавно перешло![]()
Мы тоже ходили в бассейн на Шевченко. Только там тренер больно специфический.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ok, меня интересует на Левобережном.
и сколько это все стоит?
Vetka, вечером найду телефон и вам напишу. Стоит 5 грн занятие (но это для деток постарше). Сколько для малышей - не знаю. Бассейн при детском садике.
Olly, а телефончик и цену не подскажите.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Bira, если Вы на Кирова, то могу посоветовать на Новокрымской д/с "Жемчужина" (напротив 31-й школы), там бассейн вроде работает. К сожалению, не знаю стоимость, попробую попозже узнать телефон.
Ok, подскажите хотя б при каком садике? и туда чужих пускают?
Vetka, не могу найти телефон. Садик №68, "Барвінок" называется на Левобережном-3. Плаврук - Виктория Владимировна. Чужих пускают.
ЗЫ. ЛС посмотрите.
Спасибо!
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Ok, я все еще жду телефончик инструктора. или хотя бы уточните номер садика - 68 - это неверный
спасибо
Vetka, номер садика всё-таки верный, но малышей туда уже не берутОстались только группы детишек семи, восьми и девяти лет, да и тех, которые уже давно ходят.
![]()
На Серова. Арендует центр "Аист" -744-59-70, 45-32-94
Мы ходили на Березинке и на ж/м Фрунзенский. Знаю есть на Красном камне.
на Фрунзенском вела - 8 067 5658573 Зина
vivi, а на Березинке телефончик не подскажете?
m a d a g a s k a r, есть индустреального техникума басеин , абанемент 50 гр ! есть финансовои академии , абонимент 46 гр , есть ДТЕТ абонимент не помню сколько сечас стоит 1![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks