Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
все кто записался на праздники! посмотрите списки, они в первых постах! обратите внимание на то в какие группы вас записали! на возраст в этих группах! все ли вас устраивает???
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Пока проблемы с инетом были, чуть всё не прогавили.
Мы записываемся на Большие праздники, Новый год, ну и дальше там чё будет.
Нкасчёт Именинников подумаем, с папой посоветуемся финансово, а то мы и в сад аниматоров хотим(последний год малые в саду, хочется чтоб запомнилось), и с друзьями, да и у нас с мужем юбилеи. А дни рождения у всех зимой с промежутком неделя-две, все друзья прикалываются что после Нового года и аж до восьмого марта к нам на днюхи ходят.
Теперь даты рождения;
Славушка 29 января 2005
Владюша 6 марта 2006
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
хи, осенний праздник выпадает на Мой д.р.))) я как именинник не подойду?))))))))))))))))
Ой, чёт я туплю, возраст не указала
Славушка на момент Новогоднего утренника 5,11
Владюша на момент Новогоднего утренника 4,10
И если две группы нашего возраста насобирается, то нас пожалуйста в одну с Марлен Машей(подружка наша), Славчик с ней "сладкая парочка"
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А торт будет специально для деток?тогда и мы будем наверное...
и еще вопросик-можно подругу записать на утренник?
Наденька, вы нас немножко не правильно записали в весенние, а мы ж осенние 1 октября 2008хотим на первый осенний утреник
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks