| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Ну это уже как бы выбор каждого, что может себе позволить, а что нет. Кто-то экономит взяв качественный материал раз и на долго, а кто-то считает что куплю счас дешево и сердито, а через пару лет заработаю много денег и уж потом сделаю все как хочется, а не как карман сейчас позволяет.
098-03-03-811
Покупай ламинат и все наладится
Буду ждать![]()
098-03-03-811
напомню, что дети могут проковырять броню танка
в школьном классе, ИМХО, только бетонный пол выдержит больше трёх лет
098-03-03-811
Все о напольных покрытиях.
Все что хотели спросить, не знали где купить и какие цены на работу и материал, ответим, поможем, поделимся опытом.
098-03-03-811
Во!
*и краску школьники содрали, уверен*
как-то подключал электрику в свежеотремотированом школьном туалете перед 1-ым сентября.
ещё убогие не заходили, в туалете чисто, ровненько...
влетает сопляк лет 12-и, на секунду замирает/озирается на хмурые лица здоровых дядек.
затем пробует рукой дверь (ещё белоснежную) и с истошным воплем - "там двери белые!!!" убегает.
ЗЫ. Учителя мои школьные, дай Бог долгих Вам лет и здоровья!
098-03-03-811
Есть ли у Вас ремкомплект для ламината Quick-Step Вишня отборная Classic QST004 http://www.quick-step.com/europe/ru/...or/400003.aspx
Если да, сколько стоит?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Мартышкин Вы уже и ламинатом торгуете?
Лежит ламинат 5 лет, колесико от дивана, со временем продавило дырочку и в этом месте откололся кусочек ламинированного покрытия.
При помощи ремкомплекта можно отреставрировать.
Ремкомплект Quick-Step Mix & Fix позволяет легко заделывать незначительные повреждения с подбором цвета, максимально соответствующего первоначальному оттенку напольного покрытия. http://www.quick-step.com/europe/ru/ru/qsmfixn.aspx
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
а та нет шо Вы.. шоп мну тут пабили)) то я так для все стороннего развития )) ибо планирую со временем заламинать се кой чиво))))
098-03-03-811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks