Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 7 з 326 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 121 по 140.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Starlight, в Исиде очередное подорожание Так что не смотря на свою любовь к этой клинике я пока нашла себе другого врача - очень хорошего на мой взгляд!

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Kina
    Starlight, в Исиде очередное подорожание Так что не смотря на свою любовь к этой клинике я пока нашла себе другого врача - очень хорошего на мой взгляд!
    Kina, поделитесь, что за врач, если можно, плиз

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Tango-mango, секрета тут нет
    Терехова Ульяна Викторовна, сейчас принимает в "Ортронике", на основной работе на сколько я знаю в декретном отпуске.

Дописів
    1 232

Типово

Центр "Мужчина и женщина" ,Губа Ирина Алексеевна. 3704220. Обращалась не один раз, осталась довольна.

Дописів
    1 547

Типово

SADE, не слышала об этом центре.
    Какие там расценки
    Kina, "Ортроник" - что за клиника? Вы свою дочку назвали в честь врача, или это совпадение?
    Столько новых клиник появилось, можно запутаться...
    Но хорошо, когда есть выбор

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Tango-mango, Ортроник - реабилитационно-оздоровительный центр: фитнес, массаж, солярий, травмапункт
    Администратор в спорт зале - 371-06-58, телефон офиса - 46-80-41

Дописів
    1

Типово Гинеколог проверенный-у меня маму разводят!

Девочки, помогите, плз, хорошим гинекологом в Днепропетровске, обычным, недорогим, у которого можно сдать на ЗПП.
    История такова. Мама сдала анализы (она давно и пока безуспешно пытается лечить зуд, но не в половых органах, а в промежности). В общем, сдала в одной клинике и ей написали - микоплазмоз и трихомонады. Надо объяснять что для женщины 51 года это значит? Истерика, слезы и проч. Ладно, пошел сдавать папа - у него этого не нашли, нашли хладимии.
    Но венец всему - лечение на двоих им оценили в 4 тыс. гривен!!!!!! какими-то своими методиками с внутривенными уколами, лекарства они типа сами будут покупать.
    Ух, жалко я в Киеве.... Вот они бы у меня там попрыгали!!!!!!
    В общем, нужен нормальный врач, где можно сдать, пролечить (если вообще есть чего лечить, что-то я сумлеваюсь этим анализам) и забыть все это как страшный сон. Только, пожалуйста, проверенного....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Phoenix_11, опыт подсказывает, что там, где врачи говорят, что лечение должно проводиться только теми препаратами, которые они сами будут покупать и исключительно по их собственным методикам -- это полный развод.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    715

Типово

Phoenix_11, в Мечникова в высотном корпусе на 1 этаже лаборатория, они не лечат сами, поэтому им нет смысла писать лишнее. Или Бактерин на Шевченко (по-моему, дом 3) возле высотного корпуса Горной академии- аналогично.

Дописів
    10 237

Типово

диагностический центр в мед. академии

Дописів
    715

Типово

диагностический центр в мед. академии
    Конфетка, не знаю, его ли вы имели в виду, в трёхэтажном здании на Октябрьской площади? Мне там написали в своё время по-моему все известные им болячки, кроме сифилиса и гонореи По результатам других лабораторий ни одна не подтвердилась

Дописів
    10 237

Типово

Thunderer, не помню я сколько там этажей. находится действительно на Октябрьской площади. корпус мед.академии там один, по моему. в центральную дверь и направо.
    уже много раз поднимался вопрос диагностики и лечения ЗПП в нашем городе - вы первая кто дал отрицательный отзыв этому заведению.

Дописів
    715

Типово

Конфетка, там два корпуса, я была в старом корпусе и налево, так что это видно другая контора, поэтому и отзывы другие

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Phoenix_11, не гинекологом нужно помогать а венерологом. гинекологи обычно в этом не рубят , да и не способны назначить лечение для ДВОИХ. А что касается "методик", то посылайте куда подальше с внутривенными вливаниями и всем подобным. Гинекологи это любят, но повторюсь, лечат они через одно место.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Alva, Ваша способность к обобщению выше всяких похвал, видимо накопили большой фактический материал?
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev
    Alva, Ваша способность к обобщению выше всяких похвал, видимо накопили большой фактический материал?
    О да. "Фактического" материала в отношении к гинекологам у меня достаточно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alva
    Ну, тогда желаю Вам и дальше побольше столь удачных обобщений.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev
    Цитата Допис від Alva
    Ну, тогда желаю Вам и дальше побольше столь удачных обобщений.
    А я желаю Вам и Вашим коллегам почаще заниматься самообразованием и время от времени перечитывать клятву Гиппократа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alva
    А я желаю Вам и Вашим коллегам почаще заниматься самообразованием и время от времени перечитывать клятву Гиппократа.
    А что я давал повод для таких пожеланий?
    Коллегам моим и своим, а также президенту вместе с парламентом можете желать все что хотите, меня туда не примешивайте.
    Впрочем, не напрягайтесь, все нормально. Так держать!

Дописів
    12

Типово гинекология - у меня разводят маму

И со мной был такой случай, когда гинеколог назначила сдачу анализов на хламидии, причем сказала, что анализ будет брать она. Потом она сообщила мне о наличии у меня хламидий, рассказала чем опасна эта инфекция, если её не лечить. Тут же выписала перечень лекарств, которые надо купить в указанном ей киоске при женской консультации (якобы по льготной цене). Цена этих лекарств была баснословная (причем лечение предполагалось в 3 этапа). Я была в отчаянии и обратилась к другому гинекологу.
    Другой гинеколог мне сказала, что надо сдать просто кровь с вены в специальной лаборатории, чтоб подтвердить наличие хламидий.
    В действтиельности никакой инфекции у меня не нашли. Диагноз не подтвердился.
    Вот вам цена нашим гинекологам. Для них наше здоровье - это просто их бизнес совместно с продавцами лекарств, а зачастую и псевдолекарств

Сторінка 7 з 326 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті