Starlight, в Исиде очередное подорожаниеТак что не смотря на свою любовь к этой клинике я пока нашла себе другого врача - очень хорошего на мой взгляд!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Starlight, в Исиде очередное подорожаниеТак что не смотря на свою любовь к этой клинике я пока нашла себе другого врача - очень хорошего на мой взгляд!
Kina, поделитесь, что за врач, если можно, плизДопис від Kina
Tango-mango, секрета тут нет
Терехова Ульяна Викторовна, сейчас принимает в "Ортронике", на основной работе на сколько я знаю в декретном отпуске.
Tango-mango, Ортроник - реабилитационно-оздоровительный центр: фитнес, массаж, солярий, травмапункт![]()
Администратор в спорт зале - 371-06-58, телефон офиса - 46-80-41
Девочки, помогите, плз, хорошим гинекологом в Днепропетровске, обычным, недорогим, у которого можно сдать на ЗПП.
История такова. Мама сдала анализы (она давно и пока безуспешно пытается лечить зуд, но не в половых органах, а в промежности). В общем, сдала в одной клинике и ей написали - микоплазмоз и трихомонады. Надо объяснять что для женщины 51 года это значит? Истерика, слезы и проч. Ладно, пошел сдавать папа - у него этого не нашли, нашли хладимии.
Но венец всему - лечение на двоих им оценили в 4 тыс. гривен!!!!!! какими-то своими методиками с внутривенными уколами, лекарства они типа сами будут покупать.
Ух, жалко я в Киеве.... Вот они бы у меня там попрыгали!!!!!!
В общем, нужен нормальный врач, где можно сдать, пролечить (если вообще есть чего лечить, что-то я сумлеваюсь этим анализам) и забыть все это как страшный сон. Только, пожалуйста, проверенного....![]()
Phoenix_11, опыт подсказывает, что там, где врачи говорят, что лечение должно проводиться только теми препаратами, которые они сами будут покупать и исключительно по их собственным методикам -- это полный развод.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Thunderer, не помню я сколько там этажей. находится действительно на Октябрьской площади. корпус мед.академии там один, по моему. в центральную дверь и направо.
уже много раз поднимался вопрос диагностики и лечения ЗПП в нашем городе - вы первая кто дал отрицательный отзыв этому заведению.
Phoenix_11, не гинекологом нужно помогать а венерологом. гинекологи обычно в этом не рубят , да и не способны назначить лечение для ДВОИХ. А что касается "методик", то посылайте куда подальше с внутривенными вливаниями и всем подобным. Гинекологи это любят, но повторюсь, лечат они через одно место.
Alva, Ваша способность к обобщению выше всяких похвал, видимо накопили большой фактический материал?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
О да. "Фактического" материала в отношении к гинекологам у меня достаточно.Допис від Dr. Medvedev
Ну, тогда желаю Вам и дальше побольше столь удачных обобщений.Допис від Alva
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
А я желаю Вам и Вашим коллегам почаще заниматься самообразованием и время от времени перечитывать клятву Гиппократа.Допис від Dr. Medvedev
А что я давал повод для таких пожеланий?Допис від Alva
Коллегам моим и своим, а также президенту вместе с парламентом можете желать все что хотите, меня туда не примешивайте.
Впрочем, не напрягайтесь, все нормально. Так держать!![]()
И со мной был такой случай, когда гинеколог назначила сдачу анализов на хламидии, причем сказала, что анализ будет брать она. Потом она сообщила мне о наличии у меня хламидий, рассказала чем опасна эта инфекция, если её не лечить. Тут же выписала перечень лекарств, которые надо купить в указанном ей киоске при женской консультации (якобы по льготной цене). Цена этих лекарств была баснословная (причем лечение предполагалось в 3 этапа). Я была в отчаянии и обратилась к другому гинекологу.
Другой гинеколог мне сказала, что надо сдать просто кровь с вены в специальной лаборатории, чтоб подтвердить наличие хламидий.
В действтиельности никакой инфекции у меня не нашли. Диагноз не подтвердился.
Вот вам цена нашим гинекологам. Для них наше здоровье - это просто их бизнес совместно с продавцами лекарств, а зачастую и псевдолекарств
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks