Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Она мне так сказала, что их группа коммерческая. Когда они туда шли, выбирали между санаторной и этой группой. В санаторную решили не идти, хотя их убеждали, что все дети там с покупными справками. А про эту сказали, что это группа коммерческая, оплата больше, не зависит от посещения сада (т.е. они платят полную сумму за месяц независимо от того ходит ребенок или нет). Может быть кодовое название этой группы "логопедическая" (и они не афишируют, что группа коммерческая), но о том, что с детьми занимается логопед я ни разу не слышала.а с чего ваша подруга решила что это коммерческая группа? может это ей так кажется??? я знаю что никаких коммерческих групп в этом садике нет!!! есть две группы с небольшим кол-вом детей - это санаторная и логопедическая и все! остальные обыкновенные ясельные, садиковские!
Да, и с приходом новой заведующей им сказали, что такой группы больше не будет. Что после выпуска старших деток новых будут подбирать по возрасту оставшихся, чтобы выпустить всех в один год и в дальнейшем группу сделают обычной и наберут в нее 30 детей.
мы ходим в логопедическую, занимается логопед с ними, каждый день что-то лепят-клеят-мастерят, кормят нормально! деток в группе мало, и танцы есть и спортивные занятия и песни всякие учат и сказки читают и т.д. и т.п. Я узнавала и у заведущей и у разных воспитателей спрашивала, НУ НЕТ В ЭТОМ САДИКЕ КОММЕРЧЕСКИХ ГРУПП! тем более с отдельным питанием!!! заведущая сказала что это родители сами придумали! Платим мы как и все! Я еще в сентябре заплатила, но т.к. из-за болезней много пропускали, то еще не доплачивала, мне сказали что вас же не было, сумма осталась еще, толко за кислородный коктель доплачиваем и все..
Дорогие мамочки, кто-нибудь может поделиться сложившимся впечатлением о садике № 169? Он расположен в дворах сразу за "Океаном", если стоять перед ним, то слева.
я еще с заведущей старой общалась по поводу коммерческой группы... Она просто рассмеялась! нет ее и не было никогда! в саду есть две группы с разновозрастными детками: логопедическая и санаторная! мы в санаторную по той же причине что вы написали не пошли, пошли в логопедическую, нисколько не жалею! но он не коммерческая судя по цене!
А про 30 детей и т.д.. это вообще мне кажется выдумки... Не могут логопедическую группу расформировать! и что значит ей сказали? кто конкретно сказал? может это одна мама другой, та третьей... - испорченный телефон?
Ymnichka, я говорю со слов подруги, собственно передаю ее слова, поэтому спорить не буду. Из описанного мною выше вы же можете определить в эту группу вы ходите или нет. Вы в группу заходите (в смысле мама)? У вас одна воспитательница или две + нянечка? хотя судя по оплате, это не та группа. сколько вы платили в сентябре? они платят больше 300 грн. независимо от того ходит ли ребенок в сад.
я захожу в раздевалку, раздеваю ребенка, дальше она идет в группу! когда прихожу заглядываю в группу, она ко мне выходит и я ее переодеваю чтоб домой идти! непосредственно в группу я не захожу, так в других группах родители тоже не заходят... Зачем грязь тащить в помещение где дети ходят в домашних тапочках?
Воспитательница у нас одна, но есть еще одна которая периодически подменяет нашу воспитательницу, а в основном она учится в институте... Сразу две воспитательницы не бывает, или одна или другая... И одна нянечка! платила я в сентябре что-то порядка 200 грн
а они вообще не заходят в помещение, даже в раздевалку. Приводя ребенка в сад, звонят в звоночек, выходит воспитательница, запускает ребенка, здоровается с мамой и закрывает дверь. То же самое когда ребенка забирают - мама звонит в звонок, воспитательница выглядывает, смотрит за кем пришли, закрывает дверь, потом на крыльцо выходит ребенок уже полностью одетый.
Имя воспитательницы спрошу завтра и напишу.
Сад на Путиловской. За военкоматом, правильно? Я уже грешным делом подумала, может я номер сада перепутала.
Надя, мне моя знакомая (у наших деток 4 месяца разница) тоже рассказывала в прошлом году, что они пошли в сад в элитную группу, там всего 10 человек, за то, чтобы туда попасть, заплатили 1000 грн.
И вот недавно разговаривала с одной бабушкой, она свою внучку в этот сад водит (она же занималась полностью определением внучки в этот сад), начала распрашивать её про эту элитную группу, бабушка ни сном, ни духом.... Рассказала мне точь в точь, что и Вы написали, о санаторной и логопедической группе.
По поводу того, что деток с крыльца забирают........, не знаю, что это за группа там расположена, но я в прошлом году с детворой в этом садике гуляла и действительно не один вечер наблюдала эту картину, стоит кучка родителей и им выводят деток на крыльцо.........![]()
как-то странно все это, да? если такая группа существует, почему это так скрывается? а насчет 1000 чтоб попасть в этот сад, так у заведущей в этом саду такие расценки были чтоб попасть в ЛЮБУЮ группу...
Так это вы гуляете в нашем садике иногда? а мы живем в доме который вдоль этого садика идет...
Вот и я не пойму, что это за тумба юмба.....
Да-да-да!!!! Гуляли в вашем садике, а потом там выгонять стали, так мы и перестали туда ходить. Прошлым летом частенько гуляли и в вашей песочнице, перед домом которая. Так может мы даже виделись? Меня тогда, думаю, можно было запомнить, с сынулей в коляске-трансформере и большим животом. Мы живем в 107 доме, он вдоль проспекта расположен, там где свадебный салон и витрина с большим красным быком.
у меня конечно "косвенные" впечатления об этом садике, скорее как наблюдателя, туда ходит мальчик с дворовой компашки, но скажу так: никто кроме него туда у нас больше не захотел идти (все пошли по разным), а его мама туда отвела, потому что воспитательница ещё ЕЁ была. Территория ужасная как на меня, летом санстанция его закрывала вообще вроде, дети болели - что-то там с канализационными лужами, которые были прям на территории садиковского двора...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks