Скажу что превосходное решение, правда, для расширения функционала крайне рекомендуется перешить в tomatoИ что скажете про Linksys WRT54GL.
Ибо стандартная прошивка ничего такого интересного (даже банальное wan as lan и lan as wan) не умеет
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажу что превосходное решение, правда, для расширения функционала крайне рекомендуется перешить в tomatoИ что скажете про Linksys WRT54GL.
Ибо стандартная прошивка ничего такого интересного (даже банальное wan as lan и lan as wan) не умеет
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
А у меня вот такая ситуация, может кто подскажет...
1) 2 компьютера и 1 выход в интернет
2) Подключение по VPN с автоматическим присваиванием локального и глобально ip
3) На обоих компьютерах установлена Windows XP SP3
Вопрос:
Как мне расшарить интернет на оба компьютера, чтоб все программы работали?
P.S. Я понимаю, что самый оптимальный способ расшарить интернет будет с помощью маршрутизатора, но деньги что-то никак не выделю... Я вышел из ситуации таким образом: купил ещё одну сетевую карту, установил на основной компьютер прокси и тогда со второго компьютера можно тоже сидеть в интернете, но разные программы такие например как покер-онлайн, или ещё что-то работать не хотят...
ну уж если совсем нет жалких 230 грн. на роутер, тогда в такой ситуации с картой нужно пускать сетевые приложения со второго компьютера через freecap к примеру...
хотя, правильнее и удобнее -- роутер.
Да, это самое грамотное решениеинтернет будет с помощью маршрутизатораВ первом посте темы я для кого писал?А у меня вот такая ситуация, может кто подскажет...
1) 2 компьютера и 1 выход в интернет
2) Подключение по VPN с автоматическим присваиванием локального и глобально ip
3) На обоих компьютерах установлена Windows XP SP3Нахрена этот огород? ICS некошерно?установил на основной компьютер прокси и тогда со второго компьютера можно тоже сидеть в интернете, но разные программы такие например как покер-онлайн, или ещё что-то работать не хотят...
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
И какая связь? IP динамический в инет. На локалке это не отражается ни разу.НО этот вариант подошёл бы мне, если б у меня локальный ip был бы статическим, а так как он динамический, то этот вариант не срабатывает...
Подскажите, а какой роутер 802.11g мне нужно взять чтобы "пробить" чешку с ее бетонными стенами ?
Роутер будет стоять в одном углу квартиры, с ноутом чаще всего будут работать в противоположном.
Брал как-то на пробу TP LINK TL-WR542G, в противоположном конце квартиры сигнал был слабоват.
Боюся спрашивать... Но может поможете...
Уже 2 дня мучаюсь с подключением роутера. D-Link D300. Имеется стационарный комп с Widows XP и ноут HP с Windows 7. Провайдер инет Эксфлоит (кабельный).
Никак не получается организовать инет и там, и там как положено...
Следовала вот этой инструкции, там же настройки для определенного провайдера указаны... Я свои подставляла, но вот кажется мне, что там где все эти PPTP адреса - не то что-то ввожу...
Мне нужно обращаться за этими адресами к провайдеру или они есть какие-то стандартные для нашей местности?
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Да ни в чем, там все равно еще привязка по мас адресу идет. Подменить и сидеть от вашего имени, конечно можно, но шанс, что так сделают крайне низок. А на роутере еще надо будет прописать этот самый мас адрес на ван порт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks