Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував HOLONAVT: 23.08.2010 о 19:28
Добра и удачи!
Кстати, стоит определится: книга нужна в оригинале, или перевод?
А издателства охотно приторговывают такой литературой за наличные.
да я тоже желаю найти!)) толку-то....по перовй ссылке - данного издания нет (как и по второй), зато по третьей мне любезно сообщили , что еще кто-то также ищет эту же книгу уже два месяца...
спасибо, конечно, за заботуно в чем был прикол я так и не поняла
Отецъ Федоръ, не важно - в оригинале или перевод, подойдет любой вариант
carpe diem
спасибо большое..будем искать дальше))Цитата Сообщение от zvezdo4ka* Посмотреть сообщение
не можем найти книгу ни в электронном ни в печатном варианте из трилогии Майкла Скота Роэна "Зима мира" -"Молот солнца".
Буду благодарна за любую помощь
Молот Солнца не нашла... из всей трилогии только ее и нет (((... ВОТ может еще где-нибудь на торрнете поискать... на торрента обычно все можно найти..
В какой книге есть фраза: "Это все равно, что приехать в Иерусалим и жениться на девице по имени Брунгильда"? Начисто вылетели из головы и название, и автор.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Здравствуйте! Я ищу книгу воспоминаний Героя Советского Союза Баранова Николая Васильевича (1899-1976). В ней есть несколько строк о моём погибшем на войне деде (они вместе работали до войны в Никополе и вместе воевали). Выходных данных книги я не знаю. В библиотеках Екатеринбурга её нет. Возможно, эта книга была издана на Украине, так как Баранов Н.В. после войны жил в Днепропетровске и преподавал в Днепропетровском горном институте.Сведения о деде собираю по крупицам. Прошу мне помочь. Мой адрес: [email protected]
С уважением, Железняков Алексей Валентинович.
помогите найти книгу "Книга Лечение сабельником" автора: Костина Лидия![]()
Здесь продают.
Уже давно хочу купить эту книгу (кто-то у нас "зачитал", хочется восстановить) - по книжным магазинам нет, по инет- магазинам - выдает "нет на складе"... Или это я не там ищу? Кто в курсе, подскажите, плиз.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А скачать не хоца? Вроде по поиску есть такое произведение. Давайте я скачаю и Вам продам!? недорого))
Нет, спасибо, я ретроград, с компа могу читать только форум.
Из жалобы в городскую баню: Почему в наших книжных магазинах как Донцова и Ко, так полное собрание сочинений, а как Вайнеры, так в лучшем случае Умножающий печаль? А в худшем невинный взгляд юной продавщицы и вопрос: А ХТО это?![]()
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
На крайняк так и придется сделать, а то даже в российских инет-магазинах нет на складе
У меня есть книга "МАстер и Маргарита" (которую я в 10 классе читала вместо подготовки к опостылевшим экзаменам) - переплет какого-то из советских "толстых" журналов 60-какого-то года, а несколько страниц видимо были утеряны и перепечатаны вручную на печатной машинке, я обожала эту книгу и вот именно в таком виде.
Вспомнила как перед приходом одного очень известного писателя в книжный магазин, что бы сделать ему приятно поставили везде на полках его книги,а остальные убрали. Приходит он, смотрит по сторонам и спрашивает "А где книги других писателей?" на что директор книжного магазина смущенно отвечает: "А они все проданны"
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Очень хочу откуда то скачать или купить книгу Арона Ралстона "127 часов. Между молотом и наковальней". В интернете пока что нашла только платные ссылки, отчего то мне кажется, что в реале даже дешевле купить можно где то. Может быть у кого то уже есть электронный вариант? Или же кто то подскажет, откуда скачать бесплатно... И есть ли она у нас в городе в магазинах? Помогите, кто чем может!
за 3 минуты нашел тут
аудиокнига на торренте
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks