Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Им не давали строить. Зона, которую выделили для комплекса - заповедная, поэтому проект в стадии "котлована" находится.
http://rupor.info/fokus/2009/12/08/d...-jushhenko-kt/
Их фин.отчет.
п.с. При чем к этой новости К.Ющенко? она больницу для онко-, сердечников и нейрохирургии "строит".
Лен, я к тому, что не всегда позвоночник виноват в наличии живота)
Но я так понимаю, что просто занятия пилатес, как и все стальные фитнес "комплекы" действуют только со сбалансированным питанием? (не диеты). Там растяжкии т.п., но все равно, чтобы похудеть, нужно придерживатьсмя каких-то правил в питании? Так? Или в Ферруме по этому поводу не заморачиваются?
Люд, на памятники деньги были, с разрешительными документами порядок, а на больницу - нет? "А между тем, по оценкам специалистов, проблема не стоила выеденного яйца. Оправдания фонда «Украина-3000» о «тяжелых бюрократических преградах» тем более смешны на фоне полной тогдашней зависимости Черновецкого от Ющенко." http://www.b-b-c.com.ua/exp.php?ni=3457&type=1 К.Ющенко именно к статье про выселение больницы никакого отношения не имеет. Моё возмущение было по поводу того, что никто, кто при власти, ничего не делает и что хочет - то и творит. Хоть предыдущее правительство, хоть новое. Произвол.
Честное слово, не знаю куда уходит живот - может в попу, может в мышцы )))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Ну, устает, когда много всего делаю (немного был сколиоз или кифоз, точно не помню), но это давно, а живот после родов и ГВ "набежал" и держится. А Вам мануальный терапевт вправлял?
У меня не кожа, а именно живот. Кажется что все что ем откладывается только на животе
Liis, а можете мне упражнения скинуть на электронный ящик (я дам в лс), а то у меня здесь не открывается.
Набираете www.youtube.com в строке поиска забиваете "Пресс за 8 минут" и Ютуб вам выдаст кучу ссылок на эти упражненияLiis, а можете мне упражнения скинуть на электронный ящик (я дам в лс), а то у меня здесь не открывается .))))
Хорошо там, где мы есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks