Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 344 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 121 по 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Это только у меня не открывается?
    Все в порядке, открывается.
    И я сейчас стараюсь похудеть. Но мне проще не кушать, чем голову морочить с диетами. Да, и еще кручу обруч

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Где больница, которую обещал построить Ющенко?! Где Фонд Катерины Ющенко? Почему выселяют эту больницу?! Уроды! Обидно до слез. Что ж за люди у власти стоят бездушные? И почему их Бог за такие дела не наказывает?
    Им не давали строить. Зона, которую выделили для комплекса - заповедная, поэтому проект в стадии "котлована" находится.
    http://rupor.info/fokus/2009/12/08/d...-jushhenko-kt/
    Их фин.отчет.

п.с. При чем к этой новости К.Ющенко? она больницу для онко-, сердечников и нейрохирургии "строит".

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Или еще: знаю, что от пр.Пушкина идет маршрутка №30 прямо до вокзала. А какой можно еще оттуда доехать, хотя бы до Гагарина, а потом просто спуститься?
    Всем заранее спасибо за ответ!
    Трамвайчиком №1 до остановки Медицинская академия, даже ближе спускаться к вокзалу чем с маршрутки.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вот качание пресса. 8 минут в день. Везде пишут, что результат отличный. Упражнения настолько интенсивны, что уже после первого занятия кажется, что пресс появился и живот ушел )))
    deo]
    а потом? действительно "уходит" живот? Я вот как не ем сладкое-тоже кажется, что худею прям на глазах, а весы-то не врут, какой был вес, такой и остался.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Не расстраивайтесь, я жареную картоху только раз в месяц готовлю (больно уж вредно)

Кремлевская и для меня самое оно! Легко и быстро сбрасывала пару раз вес (когда надо было). А сейчас проблема в другом - живот бы "сбросить", диета не подходит, т.к. начинает худеть все , а мне совсем не надо! А на тренажеры все никак не дойду.
    А со спиной нет проблем? Мне как поправили однажды позвоночник, так живот пропал сам
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    А со спиной нет проблем? Мне как поправили однажды позвоночник, так живот пропал сам
    ЛЕн, мне массаж спины живот не убрал. я так понимаю. у многих после родов кожа не приходит опять в форму.

Дописів
    1 321

Типово

А кто поправлял? Можете поделиться координатами?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ЛЕн, мне массаж спины живот не убрал. я так понимаю. у многих после родов кожа не приходит опять в форму.
    я про позвоночник, а не про массаж.
    Ивасюк. и показывал спец упражнения для закрепления результатов. Как вышла от него- еле домой добралась, мужчины сильно заглядывались и знакомились
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 321

Типово

Как вышла от него- еле домой добралась, мужчины сильно заглядывались и знакомились

Дописів
    6 754

Типово

Лен, я к тому, что не всегда позвоночник виноват в наличии живота)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Фитнес-клуб "Феррум"
    Мне пилатес очень нравится, он мне по духу близкий - медленные движения, спокойное дыхание, концентрация на себе...
    Но я так понимаю, что просто занятия пилатес, как и все стальные фитнес "комплекы" действуют только со сбалансированным питанием? (не диеты). Там растяжкии т.п., но все равно, чтобы похудеть, нужно придерживатьсмя каких-то правил в питании? Так? Или в Ферруме по этому поводу не заморачиваются?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я про позвоночник, а не про массаж.
    Ивасюк. и показывал спец упражнения для закрепления результатов. Как вышла от него- еле домой добралась, мужчины сильно заглядывались и знакомились
    ой у меня со спиной проблемы конкретные...
    а где он принимает???

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Лен, я к тому, что не всегда позвоночник виноват в наличии живота)
    а я настаиваю?
    зачем тогда вообще какие-то обсуждения?
    Улыбнитесь)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Но я так понимаю, что просто занятия пилатес, как и все стальные фитнес "комплекы" действуют только со сбалансированным питанием? (не диеты). Там растяжкии т.п., но все равно, чтобы похудеть, нужно придерживатьсмя каких-то правил в питании? Так? Или в Ферруме по этому поводу не заморачиваются?
    Если ты будешь заниматься по персональной программе, то наверное и диету распишут. А так... Отзанимались час, 3 раза в неделю... А за питанием сама следи

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Им не давали строить. Зона, которую выделили для комплекса - заповедная, поэтому проект в стадии "котлована" находится.
    http://rupor.info/fokus/2009/12/08/d...-jushhenko-kt/
    Их фин.отчет.
    п.с. При чем к этой новости К.Ющенко? она больницу для онко-, сердечников и нейрохирургии "строит".
    Люд, на памятники деньги были, с разрешительными документами порядок, а на больницу - нет? "А между тем, по оценкам специалистов, проблема не стоила выеденного яйца. Оправдания фонда «Украина-3000» о «тяжелых бюрократических преградах» тем более смешны на фоне полной тогдашней зависимости Черновецкого от Ющенко." http://www.b-b-c.com.ua/exp.php?ni=3457&type=1 К.Ющенко именно к статье про выселение больницы никакого отношения не имеет. Моё возмущение было по поводу того, что никто, кто при власти, ничего не делает и что хочет - то и творит. Хоть предыдущее правительство, хоть новое. Произвол.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а потом? действительно "уходит" живот? Я вот как не ем сладкое-тоже кажется, что худею прям на глазах, а весы-то не врут, какой был вес, такой и остался.
    Честное слово, не знаю куда уходит живот - может в попу, может в мышцы )))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 754

Типово

а я настаиваю?
    зачем тогда вообще какие-то обсуждения?
    не злись)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ух ты! диеты.
    на минус 60 с февраля по середину июня -12 кг. сейчас вес 56. после 6 не ем.
    спасибо за наводку))),погуглила, прочитала про эту систему, залезла на их форум-буду пробовать)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Ну, устает, когда много всего делаю (немного был сколиоз или кифоз, точно не помню), но это давно, а живот после родов и ГВ "набежал" и держится. А Вам мануальный терапевт вправлял?
    У меня не кожа, а именно живот. Кажется что все что ем откладывается только на животе

Liis, а можете мне упражнения скинуть на электронный ящик (я дам в лс), а то у меня здесь не открывается .

Дописів
    16 424

Типово

Liis, а можете мне упражнения скинуть на электронный ящик (я дам в лс), а то у меня здесь не открывается .
    Набираете www.youtube.com в строке поиска забиваете "Пресс за 8 минут" и Ютуб вам выдаст кучу ссылок на эти упражнения ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Набираете www.youtube.com в строке поиска забиваете "Пресс за 8 минут" и Ютуб вам выдаст кучу ссылок на эти упражнения ))))
    Спасибочки! Пошла изучать (жалко к морю не успею...)

Сторінка 7 з 344 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті