Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, интересует комплект для мальчика Донило 1812 голубой р.80
Можно ваш телефончик в личку.
Извините, что-то не могу найти Вашего ответа. Продублируйте, пожалуйста, [email protected] И еще вопрос, а р. 86 есть, голубой?
ДЕВОЧКИ, СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ- там выложены все модели, цвета, размеры и цены того, что есть в наличии!
Девочки, наличие по размерам не успеваю редактировать - поэтому пишите мне в темке, интересующие Вас размеры - буду отвечать..
Данная модель только в таком цвете - другие даже не заказывала, так как мне их цвета не понравились. А этот очень симпатичный и такой расцветки (сиреневой) в других моделях у меня не было, все розовые да коралловые.
В модельке Донило с сумочкой на поясе - она отстегивается при желании (она на липучках).
В 98р. есть пока еще эти модели.
Здравствуйте! А у Вас есть оливковый с сумочкой 80 р.? Очень уж понравился!
Уверенна, что будет нормально. Даже запасик будет из расчета того, чтоб на всю зиму хватило - ведь ребенок еще расти будет.
Буду думать, спасибо. Смущает то, что может оказаться объемным и жарким. У меня ребенок активный уж очень![]()
Думайте, выбирайте! Могу еще предложить комбинезон - трансформер на отстегивающейся овчинке, фирмы Babyline. В 74размере голубого цвета - http://www.babyline.com.ua/zim2011/baby_20107.jpg
Там в наборе идут варежки, пинетки, овчинка отстегивается на более теплую погоду, комбез может трансформироваться в конверт, пока ребенок маленький. Цена 490 грн
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что у осталось на девочку 104?
Добрый день! а скажите , костюм http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...4c81d.jpg.html еще есть в наличии. 86 размер.Если нет, то какие на 86 размер на девочку есть?Как с доставкой в Киев.?
спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks