Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
додумывайте сами, кого на что хватит![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ишо? Я ж паду сразу снимать побои,напишу заявление(свидетели есть всегда),потом в суд подам,я ж написала ,задействую всех и вся,мну нинада обижать ,я гадостная
.Та пусть угрожает,недолго ему останется мне угрожать
Тем более если угрожает,значит фиг шо сделает. Когда хотят шото сделать,не сообщают
Это проявление слабости,когда кроме угроз(обычно называю" на хвост соли")на большее человек не способен.
Т.е. в любом случае прийдется вам женкщинам искать третью сторону для своей поддержке в конфликте.
Уже обсуждалось тут что фраза "поднял руку - не мукжик" нужна только для того чтобы определенный вид женщин в конфликте мог играть с огнем.
И рассматривалось несколько ситуаций в которых мукжчина может поднять руку, и общество его не будет за это порицать.
хых, не стоило мне поддаваться на провокации станка и гаральда, шо та тема ушла не в ту сторону
Юр,ну конечно. Мы ж не на ринге,где весовая категория равна. Женщина она ж в любом случае слабее физически.
Та шо тут рассматривать случаи,довела-максимум поджопники свалил. А вот упражняться на женщине аля хук слева -это маразм. Это говорит о недалекости человека,смужчина он канеха не железный,но его никто не заставляет терпеть,ушел и забыл,зачем что-либо пояснять или выяснять ,если уже критическая ситуация?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks