Может тут кто ответит
Фрегат.Про --- "Скорость без ограничений (100 Мбит/cек) на все направления"
Фрегат.Тотал --- "Скорость 102400 Кбит/сек"
Это идентичные условия или таки есть подвох?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может тут кто ответит
Фрегат.Про --- "Скорость без ограничений (100 Мбит/cек) на все направления"
Фрегат.Тотал --- "Скорость 102400 Кбит/сек"
Это идентичные условия или таки есть подвох?
я щас хочу тарифы новые. нафиг тогда вывесили их сеня
и помесячная оплата фигня
нет, я отвечаю за работоспособность компьютеров трех фирм =) раньше у меня тоже возникал вопрос к кол-ву открытых соединений с моей стороны и со стороны фрегата, я не смог ничего доказатьно вот что делает скайп 800 соединений - задумайтесь
![]()
Левобережный-3 (ул.Усенко)
потери пакетов вечером это навсегда или временно?
ой товарищи ещё такой вопрос.
А если я пошёл к корешу пить пивандрий на соседний этаж или под подъезд и пользую точку доступа свою - отключат?
Или же точка доступа у меня зашарена, а соседи узнали пароль и сидели под моим акком.
Здравствуйте. Не удается настроить роутер tl-wr340g и фрегат. Роутер рабочий. Прошил на новую прошивку не помогло. Техподдержка грубо отказала в помощи.
Скрин настроек http://img2.imageshack.us/img2/8787/opt.png
В чем проблема?
По ходу роутер не проходит авторизацию у провайдера. В общем не конектиться. При тестовом подключении с меню роутера, идет попытка и потом дисконект. На не Фрегате все работает отлично.
Даже не додумался посмотреть. Я не совсем компетентен в данном вопросе, к сожалению. Пытался прописывать DNS ручками-не помогло. Еще и техподдержка просто отвратная у фрегата.
Играю в WoW Европа. Сейчас подключен к ОГО2 задержка составляет: в основном 250-450 мс.
При подключении к Вашему сервису возможно улучшение этих показателей, хотя бы до max 100-150 мс.?
Второе: "Стоимость подключения к сети - 1 грн." что сюда входит и сколько нужно платить дополнительно?
видел вчера все секретные коммуникации фрегата. взгрустнул. посмотрел на билайн - вот так надо кабеля проводить. кто там что говорил о перестройке победы-3? нагло врёт.
Наверное все проблемы из за наплыва новых абонентов по акции шарик.
Хотя, блин, на кого он расчитан - не понимаю. Простейший рассчет на калькуляторе за 20 сек. дает понять, насколько этот акционный тариф не выгоден (если уж точно, то на 44 грн. за полгода 15 мбитка дешевле шарика в 11 мбит на 3 мес + 3 оставшихся месяца 15 мбитка).
Во разводняк придумали!
ПыС. хотя я бы шарик поюзал 3 месяца.Как, впрочем, и любую другую акцию для новых абонентов. Жаль, что у Фрегада, как всегда, все вкусности только для новых абонентов (а я, как дурак, даже при подключении ни на какую акцию не попал)...
![]()
Хз о чем этот интернет. В течении двух недель последних каждый день наблюдаются проблемы с тем, что "Удаленный сервер не отвечает".
Подключится невозможно. Даже было дело начал на роутер свой грешить. При подключении на прямую к компу - ничего не меняется.
Техподдержка молодцы - трубки не берут. Дозвонится невозможно.
Сегодня в 20:22 наконец-то взяли трубку и положили.
На заметку руководству Фрегата - скорее всего буду отключаться. Качество услуг перестало устраивать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks