Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, запишите и нас, пожалуйста:
модель 1 - желтый цвет - размер 27.
модель 3 - сине-серый цвет - размер 32.
Спасибо.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
У меня Сахабы, размер 9, померяла - 25 см, ношу размер 37,5-38.
В выходной на даче померяю 45-ый.
Наташа, запишите, пожалуйста,
женские, 39- оранжевые;
мужские, 43 - синие.
Наташа, запишите меня на модель 2 розовые, 32 размер
Перепишите меня пожалуйста с сиреневых р-р 27, на розовые (я смотрю р-р освободился).
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Нужно срочно ехать на озёрку))) там сахабы есть, обувь супер. А по взрослым что не будет больше выбора? только одна моделья другую хотела бы
Запишите меня пожалуйста на розовые (запасной вариант сиреневые, какой первый соберётся) модель 1 размер 27, завтра смотаюсь на Озёрку ещё уточню размер
Девочки, хочу внести сразу ясность по поводу не точной цены! Она скорее всего будет меньше! Почему я вынуждена это писать, думаю, многие догадавыются уже!!! Обращаюсь особенно к тому, кто это сделал, так поступать мягко говоря - не хорошо, и все тайное становится всегда явью!!! Я писала, что цена скорее всего будет меньше до выяснения некоторых обстоятельств, не думала, что прийдется всем это сидеть и объяснять! Но прийдется! Цена примерная пготому как, я еще не знаю точно сколько будет обуви однозначно в одной коробке! Т.е. со слов поставщика, например, модель 1 цвет розовый можен идти в одной коробке вообще 4, например, 27 р-ра, другого цвета - 4 шт. 24-го, например, размера! Т.е. обуви в коробке будет больше, чем выставлено на витрине! Узнать я этого пока точно не могу вот по какой причине! Думаю, многим из вас уже известно, что сейчас у всех большие проблемы с таможней! Поэтому у всех поставщиков идет сейчас налоговая проверка (это касается и данного поставщика), поэтому пока поставщику некогда мне ответить конкретно о точном количестве каждого размера и цвета! Именно поэтому я пока выставила очень примерную стоимость обувию. Тогда когда я узнаю точное количество сандаликов, я добавлю размеры дополнительные и высчитаю точну стоимость босоножек! Надеюсь я понятно изложила инфу! Не думала, что прийдется это делать, но раз сложилась такая ситуация, то вынуждена строчить такую петицию!!!
Наташа, запишите меня на http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i...40e78.jpg.html - 24р желтые. тел в ЛС.
Наташа переставьте меня по женским красным на 38 размер, а по желтым на 39. И если освободиться 39 размер на розовых или голубых, то поставьте туда вместо желтых.
Наташа, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на красные сандалики (модель 1) 23 размера. Телефон мой у Вас есть. Спасибо!
Наташа, извините пож-та, но снимайте с меня заказик. Купила сегодня другие! Спасибо.
Могу помочь с мужскими размерами, если еще нужно! У мужа есть такие, только в виде сандалей (модель как детская первая).
Так вот, я не совсем согласна с маломерностью. У мужу 43 размер по всей обуви, эти покупала без него и они большеватые.
Размер 13 идет на 43 наш. Замер по выдавленной части (по рисунку или как-то так) - 26,5см, а от конца тапка до начала - 29,5см.
Может кому поможет!
И на Кодаке действительно есть точка, есть всякие и мужские и женские, детских увы нет и сказали, что уже и не будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks