Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 504, показано з 121 по 140.

Тема: Горожане! Остановим отстрел в городе!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від LeAlena Переглянути допис
    У вас аватар подходящий, могу вас взять вместо медведя
    Может меньше лабуды будете писать
    Я-то зимой не мерзну, зато жру не меньше медведя
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я-то зимой не мерзну, зато жру не меньше медведя
    У меня консерва собачья есть
    А вообще-то первый свой пост адресовался не вам )), вам поприкалываться и попиариться, а кто-то может и задумается

Дописів
    972

Типово

Я так думаю, практически у каждого, кто за отстрел, дома нет животных (рыбки не считаются)).
    У меня дома кот. Я его подобрала. В детстве были попугаи. Я за отстрел бродячих собак.
    Востаннє редагував sunset: 27.04.2010 о 19:54

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

У меня консерва собачья есть
    Волку -- консерву?

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Сначала приведите документальные доказательства того, что эти животные больные. Это раз. А потом про просто бродячих никто по закону не может уничтожать, только агрессивные, представляющие опасность...
    Но тогда практически весь крупный бизнес (он и активный и агрессивный) подпадает под отстрел !
    фууу а я смотрю вы даже не в курсе про бездомных животных - на сколько денег спорим что выедем куда хотите отловим собаку и она будет чем то больна иявлятся переносчиком ??

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    У меня дома кот. Я его подобрала. В детстве были попугаи. Я за отстрел бродячих собак.
    отстрел бездомных животных - кошечек собак крокодильчиков

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від DimkaZHO Переглянути допис
    отстрел бездомных животных - кошечек собак крокодильчиков
    "Первое - разработка методов и выдача разрешений специальным подразделениям коммунальных служб на отлов животных, в первую очередь - бродячих собак." Это мне внушает надежду, что приоритетны, всё-таки собаки.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    "Первое - разработка методов и выдача разрешений специальным подразделениям коммунальных служб на отлов животных, в первую очередь - бродячих собак." Это мне внушает надежду, что приоритетны, всё-таки собаки.
    как правило эту обязаность распределяют на УООиР местное которому выдает денежку на закупку картечи и они ведут отстрел но в Днепре скорее всего будут стрелять шприцами этим занималется днепр комунт транс и экология занималась но забросла так как за каждую собачку должны платить (лет 7 назад платили по 10-15 грн за тушку ) а потом отказались оплачивать

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Не бойтесь собак, бойтесь людей- они страшнее ЗВЕРИ.
    в точку. а их дети- вобще чудовища. от так и решили сегодня 2 бродячие собаки на рынке. и набросились на мальчика лет 6. благо рядом шли люди и сразу отогнали. когда я видела трясущегося в углу ребенка, и тварь, кидающуюся на него с ничего- от я прям хочу эту тварь погладить и домой забрать. отстрел.

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

У меня подруга живет в Приднепровске, хозяйка трех собак, жутко боиться бродячих собак.
    Кто-то скажет паникерша, но я могу сказать одно, что бояться она начала после того как бродячая собачка, размером с овчарку решила...что она и её ребенок....и набросилась на них с лаем. От собаки им помогли отбиться, но страх остался.
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В первом посте написано, что так решил мэр Днепропетровска И.И.Куличенко.

Задача власти не учить, а управлять. Неважно, кто ее выбирал. Важно, что ей с этим выбором делегировано право принимать решения.
    Я эту власть не выбирал и ничего ей не делинировал. Так что я просто ее за власть не признаю. Вообще по кнституции - высшая власть у народа, то есть у нас.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від DimkaZHO Переглянути допис
    фууу а я смотрю вы даже не в курсе про бездомных животных - на сколько денег спорим что выедем куда хотите отловим собаку и она будет чем то больна иявлятся переносчиком ??
    Сходите к врачу и сделайте анализы, в вас не меньше заразы и всевозможных заболеваний. Человек - носитель болезней.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    в точку. а их дети- вобще чудовища.
    ....отстрел.
    Интересно, чему Вы мжете научить своего ребенка? Страху? или жестокости?
    А как насчет любви? И сочувствии?

bigboobaby
    Guest

Типово

Интересно, чему Вы мжете научить своего ребенка? Страху? или жестокости?
    А как насчет любви? И сочувствии?
    Любви и сочувствию я научу. Но в отношении и людей и собак еще научу, что если напали- любовь и сочувствие лишние. или вы еще и против уголовных наказаний выступаете? почему людей, которые нападают, причиняют увечия и убивают мы осуждаем, а собачек должны всегда жалеть?

Дописів
    9 243

Типово

я против жестокого обращения с животными а тем более отстрела...но как же решить ситуацию? у нас во дворе стая из 7 штук! и это совсем не маленькие милые собачки! вечером один не пройдешь - даже не смотря на то, что они тебя знают и ты жилец! наши дворовые бабушки их подкармливают(((( они вывели в подвале под нашей квартирой щенков - месяц мы не могли нормально спать(((
    я выросла вместе с кошками и собаками...но....блин, как же тогда решить проблему?
    жизнь - жестока. и город - место жизни для людей. жили б собаки в лесу - их бы никто не трогал.....
    если так любите животное - любите его предметно, возьмите к себе домой, пристройте к друзьям, создайте фонд и собирайте пожертвования на приют.....
    но проблему надо решить - если мы не можем решить ее по-человечески, тогда остаются только варварские методы.

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

У меня дома кот, собака, попугай. И я очень люблю домашних животных. Но то, что живёт на улице, - это уже звери. И домой взрослое животное никто брать не будет, неизвестно как оно потом себя поведёт, ещё, не дай Бог, загрызёт. И это все прекрасно понимают. Домой взять можно только щенка или котёнка. А вот со взрослыми животными на улице надо что-то решать. Если не можем гуманным способом успокоить их, то тогда надо отстреливать.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я эту власть не выбирал и ничего ей не делинировал. Так что я просто ее за власть не признаю. Вообще по кнституции - высшая власть у народа, то есть у нас.
    А власти наплевать на то, признаете Вы ее или не признаете, на то она и власть. Ее избираете не только Вы, но и другие люди, а в условиях демократического общества меньшинство подчиняется воле большинства.

Типово

Да, против отстрела агитируют те, на кого бродячие собаки ни разу не нападали и не кусали...
    Я люблю все живое, не боюсь собак, спокойно пройду мимо стаи, если они меня не трогают. И многие собаки, как правило, адекватные. Но есть и исключения. Которые будут бежать за тобой, рычать, кидаться и пытаться укусить, хотя ты ее не трогал, просто шел мимо. И уж не дай бог - ехал на велосипеде. И вот такие нормально получают от меня ногой по морде.
    А вот еще интересный факт. Собаки, сбившиеся в стаи и ушедшие из города, занимают нишу волков. Только вот незадача, в отличие от волков, они нифига не боятся человека и спокойно заходят на деревенские подворья и душат курей, режут поросят и телят. И человека не пожалуют, если что. Вот и подумайте, люди, у которых живут родственники в деревнях, не придет ли к вашей бабушке в один прекрасный день такая стайка?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    9 243

Типово

я лично получаю море "адреналиновых ощущений" когда еду на велосипеде по району и в каждом дворе за мной гоняться собаки, прыгают и клацают зубами в миллиметрах от ног....так же они гоняются и за детьми....
    отстреливать - это действительно жестоко, ведь можно усыпить.....

Типово

Ну, отношения собак и велосипедистов можно хоть сейчас выносить в отдельную тему
    Хотя, как я заметила, бросаются, преследуют и кусаются, как правило, собаки "приписанные" ко всяким базам, складам и домам. При этом есть нормальные - посмотрят, что ты мимо едешь и на ее территорию не посягаешь, и лежат себе, как раньше. Другие могут полаять и даже пробежаться следом, но не кидаться, просто, проводить за пределы территории, размяться, развлечься и т.д. Тоже ничего, стимул развивать свои спортивные возможности (на скорости 30-35 км/ч они не долго висят на колесе). А вот особо прибабаханные таки бросаются, хватают за ноги, кидаются под колеса.... И обычные приемы, способствующие прекращению агрессии - остановиться и сойти с вела, например, не работают. Хорошо, если подседелка легко вытаскивается....
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 7 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті