Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как правило эту обязаность распределяют на УООиР местное которому выдает денежку на закупку картечи и они ведут отстрел но в Днепре скорее всего будут стрелять шприцами этим занималется днепр комунт транс и экология занималась но забросла так как за каждую собачку должны платить (лет 7 назад платили по 10-15 грн за тушку ) а потом отказались оплачивать
в точку. а их дети- вобще чудовища. от так и решили сегодня 2 бродячие собаки на рынке. и набросились на мальчика лет 6. благо рядом шли люди и сразу отогнали. когда я видела трясущегося в углу ребенка, и тварь, кидающуюся на него с ничего- от я прям хочу эту тварь погладить и домой забрать. отстрел.
У меня подруга живет в Приднепровске, хозяйка трех собак, жутко боиться бродячих собак.
Кто-то скажет паникерша, но я могу сказать одно, что бояться она начала после того как бродячая собачка, размером с овчарку решила...что она и её ребенок....и набросилась на них с лаем. От собаки им помогли отбиться, но страх остался.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
я против жестокого обращения с животными а тем более отстрела...но как же решить ситуацию? у нас во дворе стая из 7 штук! и это совсем не маленькие милые собачки! вечером один не пройдешь - даже не смотря на то, что они тебя знают и ты жилец! наши дворовые бабушки их подкармливают(((( они вывели в подвале под нашей квартирой щенков - месяц мы не могли нормально спать(((
я выросла вместе с кошками и собаками...но....блин, как же тогда решить проблему?
жизнь - жестока. и город - место жизни для людей. жили б собаки в лесу - их бы никто не трогал.....
если так любите животное - любите его предметно, возьмите к себе домой, пристройте к друзьям, создайте фонд и собирайте пожертвования на приют.....
но проблему надо решить - если мы не можем решить ее по-человечески, тогда остаются только варварские методы.
У меня дома кот, собака, попугай. И я очень люблю домашних животных. Но то, что живёт на улице, - это уже звери. И домой взрослое животное никто брать не будет, неизвестно как оно потом себя поведёт, ещё, не дай Бог, загрызёт. И это все прекрасно понимают. Домой взять можно только щенка или котёнка. А вот со взрослыми животными на улице надо что-то решать. Если не можем гуманным способом успокоить их, то тогда надо отстреливать.
Да, против отстрела агитируют те, на кого бродячие собаки ни разу не нападали и не кусали...
Я люблю все живое, не боюсь собак, спокойно пройду мимо стаи, если они меня не трогают. И многие собаки, как правило, адекватные. Но есть и исключения. Которые будут бежать за тобой, рычать, кидаться и пытаться укусить, хотя ты ее не трогал, просто шел мимо. И уж не дай бог - ехал на велосипеде. И вот такие нормально получают от меня ногой по морде.
А вот еще интересный факт. Собаки, сбившиеся в стаи и ушедшие из города, занимают нишу волков. Только вот незадача, в отличие от волков, они нифига не боятся человека и спокойно заходят на деревенские подворья и душат курей, режут поросят и телят. И человека не пожалуют, если что. Вот и подумайте, люди, у которых живут родственники в деревнях, не придет ли к вашей бабушке в один прекрасный день такая стайка?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
я лично получаю море "адреналиновых ощущений" когда еду на велосипеде по району и в каждом дворе за мной гоняться собаки, прыгают и клацают зубами в миллиметрах от ног....так же они гоняются и за детьми....
отстреливать - это действительно жестоко, ведь можно усыпить.....
Ну, отношения собак и велосипедистов можно хоть сейчас выносить в отдельную тему
Хотя, как я заметила, бросаются, преследуют и кусаются, как правило, собаки "приписанные" ко всяким базам, складам и домам. При этом есть нормальные - посмотрят, что ты мимо едешь и на ее территорию не посягаешь, и лежат себе, как раньше. Другие могут полаять и даже пробежаться следом, но не кидаться, просто, проводить за пределы территории, размяться, развлечься и т.д. Тоже ничего, стимул развивать свои спортивные возможности (на скорости 30-35 км/ч они не долго висят на колесе). А вот особо прибабаханные таки бросаются, хватают за ноги, кидаются под колеса.... И обычные приемы, способствующие прекращению агрессии - остановиться и сойти с вела, например, не работают. Хорошо, если подседелка легко вытаскивается....
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks