Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 66 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1307, показано з 121 по 140.

Тема: УЦ Бухгалтерская Школа Москвичовой-учим только тому, что нужно в работе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Aleksandra. Переглянути допис
    Я могу с Вами поспорить я работаю достаточно успешно, благодаря тем знания которые я получила на этих курсах.
    Что касается пройти все участки учета, сколько ты проходить их не будешь, учитывая все изменения в налоговом кодексе, и то с какой скоростью меняется законодательная база Украины, даже самый опытный главный бухгалтер с 20 летним стажем работы, будет спотыкаться, не смотря на свой стаж работы.
    Вот именно об этом я и говорю - даже самый опытный... А не тот, кто сразу - и в главбухи... Статистика грустная и не моя: в этом втихаря признаются все, кто итает бухует. Просто они - ВТИХАРЯ, а я - ПРИЛЮДНО. У меня есть (и не один) студент, который реально раблотает бухгалтером, есть люди, которые ведут свой маленький бизнес, есть те, кто не напрямую связан с бухуетом (экономисты и плановики). Но есть и те, кто приходил уиться потому что в их представлении бухучет - это перекладывание бумажек с одной стороны стола на другую... Приходили те, кто не умеет к 2 прибавить 2 (а заем? - с калькулятором удобнее!).... Была даже дама (главбух с большим стажем с о-очень крупного предприятия!) которая напрашивалась читать курс, но не могла объяснить разницу между активным и активно-пассивным счетом... Наскольк я знаю, она открыла-таки фирму по бухгалтерсокму аутсорсингу - человек уверен в том, что он делает все верно.
    Знаете, в ем разница между мной и теми, кто читает курсы? Я нанимаю на работу тренера, и поэтому с него спрашиваю (строго спрашиваю!)... А еще я посещаю занятия без предупреждений и устраиваю "разборы полетов" не только с точки зрения информативности курса, но и с позиции методологии преподавания... Поэтому оценку работе тренера и выпускнику даю независимую - плохо работаете, не научили - до свидания! Человек же, который сам преподает (даже если делает это хорошо), не может оценить то. как он это делает: просто не с чем сравнить. А если этот же человек еще и продает свои курсы. Об объективной оценке можно не говорить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від BEA Переглянути допис
    Ай-ай-ай, коллега! Вы, как практикующий бухгалтер и аудитор (?), должны понимать, что вашей учебной программы (даже растянутой на три месяца) совершенно недостаточно для того, чтобы сделать из домохозяйки главбуха.
    То, что вы предлагаете (я изучила ваш план подготовки) - это хороший поморник бухгалтера, который при достаточной мотивации через год станет бухгалтером, и только потом (растянем период до бесконечности) - главным бухгалтером. По статистике же большинство ваших курсантов
    А) не закончат обучение, так ка 3 месяца - это долго и скучно
    Б) не пойдут работать бухгалтерами. так как поймут. что это тяжелый и монотонный труд
    В) пойдут работать операторами 1С, при чем на узком участке учета

И только небольшое количество реально займется бухгалтерией - например, ЧП или те. кто уже работал бухгалтером и пришел к вам на повышение квалификации...Но зачем последним изучать основы бухучета и план счетов?!
    Уважайте своего потенциального клиента и не обещайте ради собственной выгоды того. что дать не сумеете!
    ВЕА! Давайте «брек».
    Спасибо Вам за разъяснение насчет главного бухгалтера… Вы не обижайтесь, но из Вашего первичного выступления (чит. плевка) в защиту обманутых слушателей моих курсов уж очень торчат уши нежелания понять слова по-доброму, как и свойственно цивилизованному человеку.
    Возможно, я действительно погорячилась, включив в название курса слово «главный бухгалтер», но если предприятие небольшое, то как назвать бухгалтера, который делает все, что делал бы и главный, и его зам, включая помощника бухгалтера? «Гл.бухгалтер» - это цель для молодых, пробивных, трудолюбивых — упор делается на экономическую грамотность, самостоятельность и независимость в поиске решений, что обязательно приведет к предложению работодателя занять более высокую ступень. Когда я прихожу на проверку на предприятия и нередко вижу безграмотность некоторых главбухов, мне больно и обидно за профессию. Именно это и сподвигло меня создать свою школу. И я рада, что большинство моих учениц работают самостоятельными бухгалтерами, а некоторые «просто» бухгалтера ставят в тупик вопросами своих главных. Почти со всеми я поддерживаю связь и горжусь их успехами. Кстати, Александра – одна из них.
    А остальным, кто заходит на эту ветку, скажу еще раз: приходите, мне есть чему Вас научить. Занятия начнутся с 16 мая.

УЦ "ШКОЛА ПОДГОТОВКИ БУХГАЛТЕРОВ"
    ул. Ширшова, 4 (бывшее здание"Оптимы") 2-й этаж, оф.1
    Тел. 785-24-21; 067-568-09-87

http://mos-ev.jimdo.com/
    Востаннє редагував mosE: 07.05.2011 о 16:58

Звідки Ви
    г.Новомосковск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Кулибин Переглянути допис
    Это или очень смешной розыгрыш или наглый чес. Вы что думаете, кругом дураки. Да возьмите любое обьявление из газеты, либо из интернета (неважно). где требуется Гл.бух., позвоните и предложите свои услуги. Уверенна Ваш абонент, которому вы на вопрос: А какой у вас опыт работы? Ответите: Опыта у меня работы в бухгалтерии нет, но есть корочка о курсах от фирмы "Рога и копыта" и большое самомнение в придачу
    в лучшем случае повесит трубку, в худшем - поднимет на смех.
    Вставлю и я в эту ж… свои три копейки.
    Прав, Кулибин, но частично. В бухгалтерию вообще не возьмут никем без стажа работы!
    Это так, а если ты уже работаешь и тебя (её) не устраивает ни вид работы, ни сумма оплаты? И как без самомнения ты будешь дальше существовать? Надо сказать себе, а чем я хуже главного бухгалтера и тут же дать себе ответ – не хватает знаний. А вот беспокоиться про опыт вообще не надо – бесполезно, только настрой бороться пропадет. На первый случай заменим большим желанием и опытом учителя. Да, самостоятельно поднимать уровень знаний не эффективно, надо учиться, желательно у хорошего препода. Желательно индивидуально, а если дорого, а воно і справді коштує добряче, то надо найти бухучебку с малым количеством слушателей. Погоню за дешевизной забыть напрочь, т.к. из дешевой рыбки… сами знаете какая юшка. И даже в процессе учебы главный бухгалтер определит вас как конкурента, будьте к этому готовы. А в случае исполнения ваших чаяний - к потере многих подруг, те вообще не прощают бывших и не равных себе.
    Ладно, о чем это я?
    А бумажку можно выбросить, прав Кулибин, а можно и оставить, короче – соль и перец по вкусу.
    А теперь угадайте почему я сменил уходящее-приходящую опытную главную бухактрису на бывшую «бухгалтерскую мышку» и кто был ее преподавателем. Удивительно тихо выросла девчушка, оказалась со знаниями, которые меня вполне устраивают.
    PS. Елена Владимировна, с праздником Вас и спасибо.++

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    ВЕА! Давайте «брек».
    Спасибо Вам за разъяснение насчет главного бухгалтера… Вы не обижайтесь, но из Вашего первичного выступления (чит. плевка) в защиту обманутых слушателей моих курсов уж очень торчат уши нежелания понять слова по-доброму, как и свойственно цивилизованному человеку.
    Уж очень о циыилизованных мне понравилось...
    Брейк- так брейк.
    Вас никто не обвинял в обмане слушателей ваших курсов - я говорила о том, что не выучишь главбуха за три месяца.
    Аргументы о кочестве знаний выпускников в разрезе дискуссии нелогичны - вы объявляете свой курс как "Главный бухгалтер", а это предполагает кое-что иное. Тот уровень знаний, который получают выпускники не только ваших курсов, должен быть высоким - иначе нет смысла учить чему-либо.
    Вопрос по поводу соответствия людей занимаемой должности (читай - плохой бухгалтер на месте главного) - это результат в том числе и окружающих. Увы, мы программируемы: едим "йогурт" без живых бактерий и верим в его силу возродить микрофлору, чистим полость рта жвачкой и убеждаем себя в отбеливании зубов, получаем диплом/сертификат/ о прослушанном курсе и требуем признания своей значимости.

Собственно, вы своим постом согласились с моим "плевком": с главбухом вы погорячились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Lider_93 Переглянути допис
    В бухгалтерию вообще не возьмут никем без стажа работы!
    ...
    А теперь угадайте почему я сменил уходящее-приходящую опытную главную бухактрису на бывшую «бухгалтерскую мышку» и кто был ее преподавателем. Удивительно тихо выросла девчушка, оказалась со знаниями, которые меня вполне устраивают.
    Так или иначе мы все сходимся в одном: бухгалтер должен быть ГРАМОТНЫМ. И девчушку вы взяли не на должность ГБ. Это потом она до нее доросла. То есть, фактор 2: ОПЫТ.
    В Англии есть понятие "чартерный бухгалтер". В нашем понимании - тот, кто присягнул Королеве. Умные англичане уже не одно столетие обязуют бухгалтера принимать присягу и соответствовать ей. При чем требования соответствия оч-чень жесткие... Сомневаюсь я, что в Украине вскоре может появиться такой институт, как "присяжный бухгалтер" ... А жаль.

Зы: а с праздником не только Е.В., а и всех, для кого ДЕНЬ ПОБЕДЫ - это важно!

Не ругаюсь я ни с кем и не плюю ни в чью сторону - попробуйте не воспринимать меня как конкурента и поймите суть моих постов!

Дописів
    9

Типово

5+ ВЕА за честность и актуальность

Звідки Ви
    г.Новомосковск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від BEA Переглянути допис
    Так или иначе мы все сходимся в одном: бухгалтер должен быть ГРАМОТНЫМ. И девчушку вы взяли не на должность ГБ. Это потом она до нее доросла. То есть, фактор 2: ОПЫТ.
    В Англии есть понятие "чартерный бухгалтер". В нашем понимании - тот, кто присягнул Королеве. Умные англичане уже не одно столетие обязуют бухгалтера принимать присягу и соответствовать ей. При чем требования соответствия оч-чень жесткие... Сомневаюсь я, что в Украине вскоре может появиться такой институт, как "присяжный бухгалтер" ... А жаль.

Зы: а с праздником не только Е.В., а и всех, для кого ДЕНЬ ПОБЕДЫ - это важно!

Не ругаюсь я ни с кем и не плюю ни в чью сторону - попробуйте не воспринимать меня как конкурента и поймите суть моих постов!
    Для "понять" нужно время почитать эту перепалку и его мне придется таки потратить. Аж интересно! ВЕА, я обязательно Вам расскажу о своем понимании, если Вы мне предлагаете "понять"! Только сразу вопрос на логику - работаем в разных сферах деятельности, дык откуда может появиться "конкуренция" и мое предполагаемое Вами восприятие? Я слава Богу производственник (жаль не торговец!) и являюсь, косвенно, потребителем Вашей "продукции", результатов труда той же Е.В., и иже с вами. Кто, как не я, и мне подобные, может оценить уровень знаний выпускников, полученные взамен определенного количества гривны. "Результат труда" от Е.В. сидит у меня и работает на мое благо хорошо. Насколько мне ведомо, поддерживает отношения с преподавателем, консультируется у неё, денег на консультации у меня не просит - ну не мне же предлагать...
    На сегодня все.
    P.S. По первому впечатлению Вы не добрый человек, уж простите за прямоту. Надеюсь на то были причины и они уже прошли. А "девчушка" фиг бы до чего-нибудь доросла если бы не училась у Е.В. Это второе мое впечатление. А третье, переросшее в житейскую аксиому - 100% правых не бывает. Увы!
    Востаннє редагував Lider_93: 08.05.2011 о 07:58

Звідки Ви
    г.Новомосковск
    Дописів
    7

Типово

Как всегда причина спора на поверхности, но прикрыта благородным возмущением.А отчего же столько эмоций, как-то ""Уважайте своего потенциального клиента и не обещайте ради собственной выгоды того. что дать не сумеете!"" или ""Просто надоели мне глупые учителя, жадные врачи. нечестные юристы. Не хочется плодить глупых, жадных и нечестных бухгалтеров..."", а так же ""А если этот же человек еще и продает свои курсы. Об объективной оценке можно не говорить..."" и т.д.. Особенно мне понравилось первое и это - ""Вас никто не обвинял в обмане слушателей ваших курсов - я говорила о том, что не выучишь главбуха за три месяца"".
    В Африке обезьян ловят на привязанный пустой кувшин в который на виду у обезьян кладут апельсин и отходят в сторону... Вот и хочется сказать, ВЕА - да отпустите Вы апельсин. Апельсином в этом споре яв. слова "главный бухгалтер". Потом переливание из пустого в порожнее о том, что не бывает ГБ сразу после домохозяйки. Принцип - ага, попалась, работает. А еще говорят о честности и отвергают конкурентные мотивы.
    Е.В. конечно "перестаралась" в своем объявлении, спору нет! Я думаю для краткости, по аналогии с газетной вставкой. Но "добрые" люди поправили, с удовольствием и с саморекламой! Вот здесь и корень... Люди, не жрите друг друга. Скучно!

P.S. Все мы в одной лодке! И я, не претендующий на 100% правоту, тоже.

Всем добра! С праздником!
    Востаннє редагував Lider_93: 08.05.2011 о 10:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Продолжается набор на курс «Бухгалтерия+Налоги+1С 8.1». Продолжительность курсов 3 месяца-96 часов (1час=60 мин.). Занятия - понедельник, среда, пятница – с 10.00 до 13,00; с 14.00 до 17.00 и с 18.00 до 21.00. Бухгалтерский и налоговый учет с учетом всех изменений, параллельно с изучением 1С 8. Полученных на курсах знаний (все этапы обучения) достаточно для самостоятельной работы на должности бухгалтера малого предприятия В стоимость обучения входит: Методички по каждой теме в бумажном и электронном виде, комплект тестовых заданий и задач в рабочей тетради, бланки первичных документов, комплект документов для составления квартальной отчетности предприятия (условного), Книга "Учебная версия 1С: Бухгалтерия 8 для Украины" в комплекте с лицензионным диском, Свидетельство.

http://shkolamos.jimdo.com/
    Востаннє редагував mosE: 02.07.2011 о 22:37

Дописів
    9

Типово

Е.В. конечно "перестаралась" в своем объявлении, спору нет! Я думаю для краткости, по аналогии с газетной вставкой. Но "добрые" люди поправили, с удовольствием и с саморекламой! Вот здесь и корень... Люди, не жрите друг друга. Скучно!
    P.S. Все мы в одной лодке! И я, не претендующий на 100% правоту, тоже.
    ну слава богу!
    и овцы сыты. и волки целы!
    Востаннє редагував Statistik: 08.05.2011 о 17:16

Звідки Ви
    г.Новомосковск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Statistik Переглянути допис
    ну слава богу!
    и овцы сыты. и волки целы!
    Ото ж! Тут мы изгаляемся да выпендриваемся "заточенными мозгами", а по большому счету страничка создана
    УЦ "ШКОЛА ПОДГОТОВКИ БУХГАЛТЕРОВ" для вопросов-ответов будущих учеников. Умных спорщиков просю сделать красивый "КЫШ ОТСЕЛЬДОВА". Интернет большой, гуляй-не хочу!
    А напоследок спрошу, раз уже здесь.
    Е.В., Вы. когда учите, можете в процессе самого обучения сказать, кто с мозгами главного бухгалтера, а кто только будет претендовать на оплату за отсиженные "жопочасы"? Народ интересуется, стоит ли платить за своих работников повышая их знания с Вашей помощью? Я, грешным делом, похвастался своей "девчушкой", так теперь в "ответе". С этой целью и зашел на Вашу страничку, а там и спросить некогда - разгар битвы бухтитанов. Надеюсь эта "рябь на водной глади" уже сошла с Вашего настроения и Вы мне ответите.

С уважением!
    Востаннє редагував Lider_93: 08.05.2011 о 19:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Е.В., Вы. когда учите, можете в процессе самого обучения сказать, кто с мозгами главного бухгалтера, а кто только будет претендовать на оплату за отсиженные "жопочасы"? Народ интересуется, стоит ли платить за своих работников повышая их знания с Вашей помощью?
    Безусловно, преподаватель всегда чувствует, насколько востребованы дающиеся им знания и это многое предопределяет. Я никому не рисую красивых картин и говорю сразу о тяжелом и не всегда благодарном труде. И о том, что бухгалтер-это та профессия, которая требует постоянной работы над собой. Были у меня и такие, которых за руку привели в надежде на то, что я сделаю из нее бухгалтера (хочет ли она этого, даже не спрашивали). Тут результат, как правило, ясен. Но в основном мои слушатели – это те, кто осознанно пошел на курсы.
    Вы второй руководитель в моей практике, которого интересует не только качество преподавания, но и способности его бухгалтера. Это правильно, бухгалтер должен не только считать, но и помогать приумножать Ваши деньги. Конечно же, не все могут работать сразу самостоятельно, поэтому радуюсь каждой их победе. Так что присылайте, будем делать Вам помощников в бизнесе, которые будут работать лучше и Вы не пожалеете повысить им зарплату. Это тоже очень важно!
    Для тех бухгалтеров, кто хочет повысить свою квалификацию, в мае будет набор на курс повышения квалификации. С программой можно ознакомиться на сайте http://mos-ev.jimdo.com/. Начало занятий – по мере комплектования группы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

[QUOTE=mosE;11652177]Продолжается набор на курс «Бухгалтерия+Налоги+1С 8.1». Продолжительность курсов 3 месяца-96 часов (1час=60 мин.). Занятия - понедельник, среда, пятница – с 10.00 до 13,00; с 14.00 до 17.00 и с 18.00 до 21.00. Бухгалтерский и налоговый учет с учетом всех изменений, параллельно с изучением 1С 8. Полученных на курсах знаний (все этапы обучения) достаточно для самостоятельной работы на должности бухгалтера малого предприятия В стоимость обучения входит: Методички по каждой теме в бумажном и электронном виде, комплект тестовых заданий и задач в рабочей тетради, бланки первичных документов, комплект документов для составления квартальной отчетности предприятия (условного), Книга "Учебная версия 1С: Бухгалтерия 8 для Украины" в комплекте с лицензионным диском, Свидетельство.

Начало занятий 16 мая.
    Востаннє редагував mosE: 02.07.2011 о 22:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

!
    Востаннє редагував mosE: 14.07.2011 о 22:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

5 ИЮЛЯ начинает занятия утренняя группа по курсу "Бухгалтерский и налоговый учет для начинающих". Занятия вторник, четверг с 10.00 до 13.00.

ул. Ширшова, 4 (бывшее здание"Оптимы") 2-й этаж, оф.201

http://shkolamos.jimdo.com

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Завтра начинает занятия утренняя группа по курсу "Бухгалтерский и налоговый учет для начинающих". Занятия вторник, четверг с 10.00 до 13.00.
    Вы еще можете присоединиться!

http://shkolamos.jimdo.com

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Начинается набор на курс «Бухгалтерия для начинающих + налоги+1С 8.2». 72 часа (1час=60 мин.) - продолжительность курсов 2 месяца. Занятия проводятся по следующему графику - понедельник, среда, пятница – с 18.00 до 21.00. Бухгалтерский и налоговый учет с учетом всех изменений, параллельно с изучением 1С 8. Преподаватель - практикующий бухгалтер, аудитор. Методички по каждой теме, комплект тестовых заданий и задач в рабочей тетради, бланки первичных документов, комплект документов для составления квартальной отчетности предприятия (условного).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Курс «Бухгалтерия для начинающих + налоги+1С 8.2»- продолжаем набор в вечернюю группу. Утренняя группа начнет свои занятия в августе. Присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

C 25 по 29 июля проводятся занятия по изучению 1С 8.2 "Первые шаги в "1С:Бухгалтерия 8.2 для Украины"- 5 занятий по 3 часа с 18.00 до 21.00. Это курс для бухгалтеров, которые знакомы с 1С 7.7 и переходят на ведение учета в программе"Бухгалтерия 8.2".
    Как правильно настроить программу для учета работы предприятия ("Учетная политика предприятия"); правильное заполнение справочников с учетом требований НКУ; оформление основных бухгалтерских операций (учет ТМЦ, ОС, НМА, з/платы, касса, банк и пр.), составление регламентированной отчетности. В группе до 5 человек. Стоимость -380,0 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Завтра начинаются занятия по изучению программы "1С:Бухгалтерия 8.2 для Украины". 5 дней - с 25 по 29 июля с 18.00 до 21.00. Одно свободное место.

Продолжаем набор в вечернюю группу - Курс «Бухгалтерия для начинающих + налоги+1С 8.2»-

Сторінка 7 з 66 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті